![]() |
Страшно Люди отвечайте, когда вам в последнйи раз было по настоящему страшно. Когда и почему !!? |
мне позавчера) |
сегодня, чуть было не въебался в волгу :o |
Говорим не тока когда, а почему :morj: - на дороге шутки плохи :o |
у друга поднялось давление и пол часа не мог остановить кровь из носа... |
чего-то даже и не припомню...я разучилась бояться:dovolen: Мальвина, а откуда такие вопросы? Тебя напугал кто-то?:) |
пару дней назад, когда я увидел фотку девки по кличке Деловая... К'Тулху Фхтагн, бля!!! :( |
Цитата:
Для меня Самое страшное это смерть близских и друзей... Остальное пох |
лично я потерял всякий страх.я перестал бояться смерти.раньше как и все я побаивался что буду избит толпой мудаков,а теперь мне похуй.я имел всех и вся!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Своей смерти я не боюсь, боюсь за свою семью, и за друзей если помру им будет хуёво без меня:( Своей смерти чё её бояться, если умереть без мучение.... то пофигу. Жалко тех кто будет по нас скучать.:( Ой бляяя чё то я разошлась, Вы ЧЁ мне тока 19 я между прочим только жить начинаю :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
слава Всем, что у нас страна всегда славилась отчаянными героями вроде Александра Матросова, для которых самым страшным была смерть товарищей и гибель Отечества |
я говрила не о собственной смерти, а вобще о смерти как таковой... |
Когда я сегодня пиздил препода по философии, боялся, что его убью и меня выгонят с универа!:( |
самое паршивое и страшное это не сама смерть,а видеть когда умирает твой близкий и дорогой человек,умирает на твоих руках,вот это реально страшно.еще страшно видеть последствия войн,целые поля трупов среди которых ходят дети ищящие своих родителей среди этих гор трупов,матери,оплакивающие своих сыновей... |
Цитата:
А вообще я хотела что темка весёлая получилась, а она получаеться грустная смерть войны и тд..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не ну почему смотря какой бывает страх, можно и поржать.:morj: |
Цитата:
|
Ну да :dovolen: или описаться во вреся оргазма это тоже смешно.:dovolen: Щас на каком то форуме вычитала дефка рассказовала : уржалась я |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |