![]() |
месяца полтора назад проснулась от того, что почувствовала, будто какое то чудовище идет по коридору к спальне. и при этом не могла ни пошевелиться, ни сказать ничего. вот тогда мне стало дико страшно. а еще недавно опаздывала на встречу со Скальдом (который сам, засранец, опоздал еще больше :tomato: ) и короче очень быстро ехала и на крутом повороте чуть не перевернулась. подумала тогда - слава богу, что я одна, если и убью, то только себя. Вова, где фотки?! :mad: :mad: |
Кря :saint: |
давай давай, Володенька, милый молдаванин :kiss: :kiss: не ленись, сделай Леночке хорошо :kiss: |
Цитата:
|
Было очень страшно когда летом отдыхали мы в Крыму и пошли перед ужином освежиться до бассейна, и там вдоль всего периметра этого несчастного бассейна прикреплялись к бортикам дети и передвигались по бортикам (ну потому что плавать как бы мало кто умел а родителям как бы пополам). Ну и я собственно плыву параллельно краешку, никого не трогаю, и от этого бортика неожиданно отпадает ребенок (ну руки соскользнули наверное), не умеющий плавать, и, безусловно, начинает в целях самоспасения хватать меня за голову и держаться за нее как за надувной мячик :miha: Очень страшно было. Прямо вообще. Казалось бы они крошечки такие все, дети эти, но столько силы в них и веса в такие моменты, что мама дорогая просто. Причем я пытаюсь вынырнуть и вздохнуть, поймать взглядом маму малыша, и ловлю, а она на меня смотрит и улыбается и ни хрена не понимает что это мы не играем так а я как бы тут тону :ma3im: Но все хорошо что хорошо кончается спутник мой меня заметил и помог выбраться, я к тому моменту уже цвета айвори была и успела мысленно похоронить себя :bad: :miha: Не пускайте маленьких детей в воду без сопровождения взрослых :tomato: :krik: :boyara: Реально испугало даже не то что тяжело было высвободиться из цепкой хватки а то что рядом было очччень много людей и никто из них даже ухом не повел и не заметил что что-то не в порядке и что-то не окей. |
Muse да нефига себе !!! А Пускать в воду не надо не только детей одних, а также мальвин одних....которые не умеют плавать :( |
Цитата:
|
блядь, девки, вы чо на хуй развели тут??? я ща вам расскажу смешной случай, как девку связали, отпиздили хорошенько, изнасиловали, засунули в пизду отколотое горлышко от бутылки и насрали в рот... рассказать? |
Цитата:
|
с пидорами не пьём :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В моей теме рассказываем страшные случаи, ЖЕлательно чтоб поржать можно было :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
две недели назад похоронили моего хорошего друга детства..когда он лежал в гробу мне было страшно подойти к нему близко, ведь я его совсем недавно видела еще живым. |
............это действительно очень страшно....:( |
Цитата:
|
Боюсь что когда скоро получу права....Когда буду ехать по нашим автобанам, под 130... Боюсь всяких Грузовых машин когда впереди едут так и кажеться что снясут ЩАС череп.:bad: :mad: Еще Собак очень боюсь больших , когда Пёс смотрит на меня, когда тякут Слюни, и показывает Клыки Фуууу Блиать РИально страшно :tomato: |
Цитата:
Когда умираеют молодые это страшно, Но когда умирают дети.... Вот это вообще без комментариев |
Цитата:
|
Cтрашно было неделю назад когда я ехал пьяный за рулём и думал что перепрыгну бордюр....не перепрыгнул....:( |
Цитата:
|
Цитата:
Охуеешь :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |