Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Страшно (https://www.hip-hop.ru/forum/strashno-88893/)

Lil'a 2 ноября 2006 21:27

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 3042357)
надеюсь ты ко мне не придёш :dovolen: а если придёш как ебну спросонок.
Охуеешь :morj:

че сразу ебну?лучше бы приласкала.от ласки даже самый свирепый зверь становится ручным.не бойся,я таких красавиц не кусаю:saint:

мальвина-67 2 ноября 2006 21:29

Цитата:

Цитата от Lil'a (Сообщение 3042399)
че сразу ебну?лучше бы приласкала.от ласки даже самый свирепый зверь становится ручным.не бойся,я таких красавиц не кусаю:saint:

я мохнатых не ласкаю, давай я тя подстрегу

Lil'a 2 ноября 2006 21:31

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 3042404)
я мохнатых не ласкаю, давай я тя подстрегу

не любишь животных?а днм я нормальный пацан.приласкай днем и ночью можеш ничего не боятся:morj:

katz 2 ноября 2006 21:32

Цитата:

Цитата от Muse (Сообщение 3041981)
Было очень страшно когда
летом отдыхали мы в Крыму и пошли перед ужином освежиться до бассейна, и там вдоль всего периметра этого несчастного бассейна прикреплялись к бортикам дети и передвигались по бортикам (ну потому что плавать как бы мало кто умел а родителям как бы пополам).
Ну и я собственно плыву параллельно краешку, никого не трогаю, и от этого бортика неожиданно отпадает ребенок (ну руки соскользнули наверное), не умеющий плавать, и, безусловно, начинает в целях самоспасения хватать меня за голову и держаться за нее как за надувной мячик :miha:

Очень страшно было. Прямо вообще. Казалось бы они крошечки такие все, дети эти, но столько силы в них и веса в такие моменты, что мама дорогая просто. Причем я пытаюсь вынырнуть и вздохнуть, поймать взглядом маму малыша, и ловлю, а она на меня смотрит и улыбается и ни хрена не понимает что это мы не играем так а я как бы тут тону :ma3im:

Но все хорошо что хорошо кончается спутник мой меня заметил и помог выбраться, я к тому моменту уже цвета айвори была и успела мысленно похоронить себя :bad: :miha:

Не пускайте маленьких детей в воду без сопровождения взрослых :tomato: :krik:
:boyara:

Реально испугало даже не то что тяжело было высвободиться из цепкой хватки а то что рядом было очччень много людей и никто из них даже ухом не повел и не заметил что что-то не в порядке и что-то не окей.

у меня такая же ситуация была...мы были оба малые...он начал тонуть и хватать меня за голову...кто то из взрослых прыгнул в воду с пирса...всё что я помню...:(

Mi$understood 2 ноября 2006 21:37

по-настоящему... наверное 3,5 года назад, когда сестренке сделали операцию на сердце:rolleyes:

df.dima 2 ноября 2006 21:39

мне последний раз страшно стало, когда я зашел на форум и увидил что девки аватары блядские повесили. это пиздец. :eek: :(

Nemo 2 ноября 2006 21:58

))

MITIS[ТроЯ]OreNRap 2 ноября 2006 22:06

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 3041614)
Люди отвечайте,
когда вам в последнйи раз было по настоящему страшно.
Когда и почему !!?

Не бойся я тобой моя нежная))):kiss:

Малышка Мика 3 ноября 2006 03:04

Цитата:

Цитата от митчелл (Сообщение 3041922)
месяца полтора назад проснулась от того, что почувствовала, будто какое то чудовище идет по коридору к спальне. и при этом не могла ни пошевелиться, ни сказать ничего. вот тогда мне стало дико страшно.

а еще недавно опаздывала на встречу со Скальдом (который сам, засранец, опоздал еще больше :tomato: ) и короче очень быстро ехала и на крутом повороте чуть не перевернулась. подумала тогда - слава богу, что я одна, если и убью, то только себя. Вова, где фотки?! :mad: :mad:

мне было очень страшно, когда я вечером стояла в митро в ожидании скальда, и ко мне приставали всякие уроды :ma3im:

насчет фотак- вова, можно я пришлю их мич?:saint: (если это те фотки которые у меня)

Muse 3 ноября 2006 07:18

Так, а, если уж на то пошло, где мой Хью Грант??? :krik:

Мика! Ты мне обещала! :miha:

митчелл 3 ноября 2006 07:53

Зашибись, Вова, мне фотки выслать времени нет, а другим пожалуйста.

охуенно, спасибо, друк :miha:

Мик, вышли пожалуйста dfhdfheirf sobaka gmail.com

Lil'a 3 ноября 2006 10:13

надо бояться только самого страха(не помну кто сказал)

dutyk 3 ноября 2006 10:18

я знаю чаку норису никада не страшно :o

ТЕТУШКА ЗЭ 3 ноября 2006 12:18

я последний раз испугалась сегодня ночью, мне приснился страшный сон!

Shad1k 3 ноября 2006 12:41

летом сорвался со скалы, метров 20 до земли было, внизу еще там валуны, камни шею сломать только так можно было...летел вниз было страшно...но ниче все обошлось

funtik 3 ноября 2006 13:37

...Вспомнила один смешной случай,связанный со страхом...

Мне было лет 5 и мы с семьёй приехали в гости к родственникам. Меня положили спать в отдельную комнату одну. Посреди ночи я проснулась, т.к. очень сильно захотела в туалет...но мне было очень страшно выходить из комнаты в незнакомый тёмный коридор и идти в туалет...Поэтому я не придумала ничего лучше, как написать в углу комнаты за дверью:o
Я думала, что никто не заметит:saint:
:guinda: :guinda: :guinda:

Моржара 3 ноября 2006 13:39

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 3041614)
Люди отвечайте,
когда вам в последнйи раз было по настоящему страшно.
Когда и почему !!?

если так чтоб по-настоящему - то не помню.

Jeezy 3 ноября 2006 13:48

мне страшно дрокать,когда я сам.:)

митчелл 3 ноября 2006 15:17

Ладно, молдаванин, тебя оправдали. Живи :saint:

ЛиЛу 3 ноября 2006 17:11

а мне реально страшно было когда ко мне подруга без макияжа зашла, сама чуть какои-нибудь угол не начала искать как funtik

Субкоманданте_Маркос 3 ноября 2006 17:58

Цитата:

Цитата от Lil'a (Сообщение 3042316)
если ты мне ночью встретишься,наверно испугаешься до смерти,по ночам я волк,шерсть дыбов,клыки готовы вонзиться в вашу нежную плоть и рвать и рвать

охуеть у тебя мозг отсутствует :morj:
мотню побрей и слюни подбери, волк, блядь...:morj: :morj: :morj:

Субкоманданте_Маркос 3 ноября 2006 17:59

Цитата:

Цитата от Lil'a (Сообщение 3042421)
не любишь животных?а днм я нормальный пацан.приласкай днем и ночью можеш ничего не боятся:morj:

ты заморыш подшконочный... "пацан" бля.. от слова "поц"... :morj:

Субкоманданте_Маркос 3 ноября 2006 18:00

Цитата:

Цитата от ЛиЛу (Сообщение 3046663)
а мне реально страшно было когда ко мне подруга без макияжа зашла, сама чуть какои-нибудь угол не начала искать как funtik

ты сигаретами не богата, сеструха?

Flat 3 ноября 2006 18:05

Последний раз было страшно, когда шли вечером с другом накуренные и нам на встречу здоровый ротвеллер выбежал, встал в позу и начал рычать. Причем я одним полушарием боялся, другим меня на истерический смех пробивало от травы:guinda: Хозяйка вовремя подбежала

мальвина-67 3 ноября 2006 19:00

Мне было реально страшно час назад, Когда к акулисту ходила :tomato:
Сказала ему что хочу линзы , он мне стал разные тесты на глаза делать...
Какие то палки в глаза вставлять, думала у меня зрачки вылетят, :tomato: потом стал херь какую то в глаза сыпать.....Щипало пиздец. вышла от него вся зарёваная и с красными как обкуреными глазами,
Он мне еще сказал, что не факт что мне можно носит линзы, раз я такая чувсвительная девушка , .Падла . :tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.
Страница 3 из 5: 12345