![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по-настоящему... наверное 3,5 года назад, когда сестренке сделали операцию на сердце:rolleyes: |
мне последний раз страшно стало, когда я зашел на форум и увидил что девки аватары блядские повесили. это пиздец. :eek: :( |
)) |
Цитата:
|
Цитата:
насчет фотак- вова, можно я пришлю их мич?:saint: (если это те фотки которые у меня) |
Так, а, если уж на то пошло, где мой Хью Грант??? :krik: Мика! Ты мне обещала! :miha: |
Зашибись, Вова, мне фотки выслать времени нет, а другим пожалуйста. охуенно, спасибо, друк :miha: Мик, вышли пожалуйста dfhdfheirf sobaka gmail.com |
надо бояться только самого страха(не помну кто сказал) |
я знаю чаку норису никада не страшно :o |
я последний раз испугалась сегодня ночью, мне приснился страшный сон! |
летом сорвался со скалы, метров 20 до земли было, внизу еще там валуны, камни шею сломать только так можно было...летел вниз было страшно...но ниче все обошлось |
...Вспомнила один смешной случай,связанный со страхом... Мне было лет 5 и мы с семьёй приехали в гости к родственникам. Меня положили спать в отдельную комнату одну. Посреди ночи я проснулась, т.к. очень сильно захотела в туалет...но мне было очень страшно выходить из комнаты в незнакомый тёмный коридор и идти в туалет...Поэтому я не придумала ничего лучше, как написать в углу комнаты за дверью:o Я думала, что никто не заметит:saint: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
если так чтоб по-настоящему - то не помню. |
мне страшно дрокать,когда я сам.:) |
Ладно, молдаванин, тебя оправдали. Живи :saint: |
а мне реально страшно было когда ко мне подруга без макияжа зашла, сама чуть какои-нибудь угол не начала искать как funtik |
Цитата:
мотню побрей и слюни подбери, волк, блядь...:morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последний раз было страшно, когда шли вечером с другом накуренные и нам на встречу здоровый ротвеллер выбежал, встал в позу и начал рычать. Причем я одним полушарием боялся, другим меня на истерический смех пробивало от травы:guinda: Хозяйка вовремя подбежала |
Мне было реально страшно час назад, Когда к акулисту ходила :tomato: Сказала ему что хочу линзы , он мне стал разные тесты на глаза делать... Какие то палки в глаза вставлять, думала у меня зрачки вылетят, :tomato: потом стал херь какую то в глаза сыпать.....Щипало пиздец. вышла от него вся зарёваная и с красными как обкуреными глазами, Он мне еще сказал, что не факт что мне можно носит линзы, раз я такая чувсвительная девушка , .Падла . :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |