![]() |
Цитата:
|
Фунтик, я не вьезжаю:confused: |
как вам мой аватар? не страшный? я потеме.потеме |
Цитата:
|
Цитата:
|
пастаянно баюсь :eek: :eek: :eek: баюся шо калбаска в халадыльнике закончыца :eek: :eek: :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару лет назад, когда присуцтвовал при продаже газа налево...... с родствеником одним съездил помог ему, какая-то заброшеная деревня, газовоз(такой для заправок газ возит), и я с родстваником заправляем сдисяток газовых болонов....если давление в балоне и давление газа будет разное балон разорвёт,что б нормализовать давление газа и балона его нужно так сказать прополоскать,газом, и слить.....всё сливалось конечно подноги, ложишь руку на землю там холодно и влажно.....а родственик с водителем между делом курили и расказывали как недавно газель так заправляли, чёто не получилось искра и газель с вадителем сгорел, еле успели машину с тестерной отогнать........ВОТ ТОГДА мне было очень страшно, думал о том: если ёбнит, сразу бы умереть, заживо гореть нехочеться..всё прошлое перебрал в голове всего за 2-а часа.......обошлось......теперь мне всё пох.....наверное..... |
Цитата:
кагда мне приснилася девачка с филма the ring :( |
Цитата:
|
помню последний сон с какой-то бабой |
Цитата:
хз не запомнила наверноэ не особ был сон етат |
Один раз сон приснился, даже сейчас помню его, как я позвоночник себе сломал. Как проснулся потом ещё пол дня под впечатлениями ходил. Хоть и сон, но было хуёво:miha: |
мама запалила что я курю:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
боюсь... я только смерти близких... и если им будет плохо... |
ПЯТЬ ЛЕТ УЖЕ СТРАШНО...ПЕРЕД СЕССИЕЙ... КОГДАЖ Я ЗАКОНЧУ ЭТУ АККАДЕМИЮ ***ЧУЮ!!! |
ща страшно. хуй знает чё... хочеться комуто пизды вломить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |