![]() |
Цитата:
|
просто я тебе это и говорил, это фигня постепенно проникает в тебя, возможно уже очень давно. Церковь это боль и смерть для нее, поэтому тебе так не хочется туда идти. просто она не хочет. |
слышь, а может просто на травку тебе перейти, а? ;) |
Цитата:
Цитата:
[dps]Добавлено через 48 секунд[/dps] Цитата:
|
Да помолись любыми, главное чтобы искренне. |
Цитата:
Ваще вот пить бросил и началоось..) [dps]Добавлено через 59 секунд[/dps]А святой водой кровать полить может? Или может выпить её? У меня полтора литра святой воды |
я же не знаю твою жизнь насчет предположений. Возможно раньше ты не верил и не представлял себе такое возможным и потому не замечал особо, не образал внимание на его проявления. А сейчас ты узнал о возможности его существования, поверил, что сделало твоего "демона" значительно сильнее. |
ооо точно хлебни святой воды, потом скажи если торкнуло :D |
Цитата:
Кстати в ангелов-хранителей не верил и сейчас не особо верю если поверить, то он станет сильнее? |
Я не знаю, мне Бог постоянно помогает причем это очевидно, изо дня в день. Помолись поверь, это должно помочь. Я не знаю ангел хранитель или Кто, но помощь существует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше всего чтобы не верить во всё это.. кароче подбери унцию гидропонга и скури всё за один день, забудешь про всю эту хуету |
Ладно всем спасибо я пошёл на работу Вечером сюда наверное заходить не буду чтобы не пугаться лишний раз) завтра чегонить напишу если жив буду :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уха-ха гонивный загон! |
Цитата:
а в оригинале чо за ник? |
Цитата:
|
Какая разница) На самом деле мне под этим ником от мужского лица стремно писать т к я себе представляю типо за фоткой девушки такой жирный волосатый, потный мужик с залысиной в майке сидит=). Надо еще виртуала сделать.. |
Цитата:
|
Аха;) Теперь в образ не смогу войти самому противно будет ставить:kiss:, когда все знают это уже пидорство получится бувээ((. Кстати Таня тоже я:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |