Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Страшно, опасно, ужасно. (https://www.hip-hop.ru/forum/strashno-opasno-uzhasno-165510/)

CLicko 24 апреля 2008 14:40

Цитата:

Цитата от Коля терминатор (Сообщение 1063956777)
Ежик-шпион, Не так просто вот так взять и поверить.
Я верю, безусловно, во что-то.
Но не в христианского бога и поэтому лишь сомневаюсь, что молитвы предназначенные ему помогут.
Я верю, может, в высший разум, эгрегоры
я хуй знает, как назвать.

вот перед сном и помолись тому, в кого(во что) веришь.

Jeneva 24 апреля 2008 14:42

просто я тебе это и говорил, это фигня постепенно проникает в тебя, возможно уже очень давно. Церковь это боль и смерть для нее, поэтому тебе так не хочется туда идти. просто она не хочет.

Костян Гном 24 апреля 2008 14:42

слышь, а может просто на травку тебе перейти, а? ;)

Коля терминатор 24 апреля 2008 14:43

Цитата:

Цитата от Jeneva (Сообщение 1063956835)
Да это о чем то говорит. Знаешь реальный случай такой был. Короче в Воронеже была девочка, красивая, умная, добрая и жизнерадостная хорошо училась и поступила в Москву. Потом с ней что то произошло. Она короче стала закрытой, вечно злой, ни с кем не общается и т.д., бросила институт. СТала вообще дикой. Короче она вроде сидит нормально и никого не трогают, но родители(представляешь каково родителям) пытались свести ее в церковь. Короче как ее не уговаривали, нивкакую. И пытались силой, но в этот момент в нее как будто демон вселяется, короче двое здоровых мужиков вообще не смогли ее ни удержать ниче сделать. У нее сила вырастает до безумия и сама она приходит в демоническое бещенство когда речь заходит о церкви и попытке ее свести.

Ну у меня не до такой степени, просто даже в данном случае я предпочёл бы обойтись без церкви, как бы если есть возможность. Но если нет, то схожу и пох там чо я о ней думаю и что мне там не нравится.

Цитата:

Цитата от Сliсko (Сообщение 1063956837)
вот перед сном и помолись тому, в кого(во что) веришь.

Любыми словами?

[dps]Добавлено через 48 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от Jeneva (Сообщение 1063956850)
просто я тебе это и говорил, это фигня постепенно проникает в тебя, возможно уже очень давно. Церковь это боль и смерть для нее, поэтому тебе так не хочется туда идти. просто она не хочет.

А предположения откуда это и почему активировалась сейчас это сраное дерьмо?

Jeneva 24 апреля 2008 14:44

Да помолись любыми, главное чтобы искренне.

Коля терминатор 24 апреля 2008 14:44

Цитата:

Цитата от Костян Гном (Сообщение 1063956853)
слышь, а может просто на травку тебе перейти, а? ;)

Шутничок.
Ваще вот пить бросил и началоось..)

[dps]Добавлено через 59 секунд[/dps]А святой водой кровать полить может?
Или может выпить её?
У меня полтора литра святой воды

Jeneva 24 апреля 2008 14:46

я же не знаю твою жизнь насчет предположений. Возможно раньше ты не верил и не представлял себе такое возможным и потому не замечал особо, не образал внимание на его проявления. А сейчас ты узнал о возможности его существования, поверил, что сделало твоего "демона" значительно сильнее.

Костян Гном 24 апреля 2008 14:46

ооо точно хлебни святой воды, потом скажи если торкнуло :D

Коля терминатор 24 апреля 2008 14:48

Цитата:

Цитата от Jeneva (Сообщение 1063956881)
я же не знаю твою жизнь насчет предположений. Возможно раньше ты не верил и не представлял себе такое возможным и потому не замечал особо, не образал внимание на его проявления. А сейчас ты узнал о возможности его существования, поверил, что сделало твоего "демона" значительно сильнее.

А ангел-хранитель чем вообще занимается, где он ходит?
Кстати в ангелов-хранителей не верил
и сейчас не особо верю
если поверить, то он станет сильнее?

Jeneva 24 апреля 2008 14:52

Я не знаю, мне Бог постоянно помогает причем это очевидно, изо дня в день. Помолись поверь, это должно помочь. Я не знаю ангел хранитель или Кто, но помощь существует.

CLicko 24 апреля 2008 14:53

Цитата:

Цитата от Коля терминатор (Сообщение 1063956859)
Любыми словами?

можно и без слов, главное от души

Sony.boy 24 апреля 2008 14:53

Цитата:

Цитата от Jeneva (Сообщение 1063956850)

Я ихвиняюсь конечно.Но ты что,мужик? :eek:

Костян Гном 24 апреля 2008 14:54

лучше всего чтобы не верить во всё это..

кароче подбери унцию гидропонга и скури всё за один день, забудешь про всю эту хуету

Коля терминатор 24 апреля 2008 14:55

Ладно
всем спасибо
я пошёл на работу
Вечером сюда наверное заходить не буду
чтобы не пугаться лишний раз)
завтра чегонить напишу
если жив буду :kiss:

CLicko 24 апреля 2008 14:57

Цитата:

Цитата от Коля терминатор (Сообщение 1063956941)
Ладно
всем спасибо
я пошёл на работу
Вечером сюда наверное заходить не буду
чтобы не пугаться лишний раз)
завтра чегонить напишу
если жив буду :kiss:

щасливо:kiss:

Jeneva 24 апреля 2008 14:57

Цитата:

Цитата от Ежик-шпион (Сообщение 1063956930)
Я ихвиняюсь конечно.Но ты что,мужик? :eek:

Ну ясное дело мля!, забанили в автор еблан, а это виртуал единственный, которым прикалывался над другом иеще над парой чуваков)) Мне потом жалко стало, не стал выкладывать разговоры в асе, там вообще жесть была:morj:

CLicko 24 апреля 2008 14:58

Цитата:

Цитата от Jeneva (Сообщение 1063956954)
Ну ясное дело мля!, забанили в автор еблан, а это виртуал единственный, которым прикалывался над другом иеще над парой чуваков)) Мне потом жалко стало, не стал выкладывать разговоры в асе, там вообще жесть была:morj:

я это спалил када ты подкатывал к оледенелой:dovolen:

Костян Гном 24 апреля 2008 14:58

Цитата:

хахахаха свободная как ветер :D

Jeneva 24 апреля 2008 14:59

Цитата:

Цитата от Сliсko (Сообщение 1063956963)
я это спалил када ты подкатывал к оледенелой:dovolen:

Да я оледенелой и с нормальным ником подкатил давно_)

Akrush 24 апреля 2008 15:01

уха-ха гонивный загон!

CLicko 24 апреля 2008 15:02

Цитата:

Цитата от Jeneva (Сообщение 1063956967)
Да я оледенелой и с нормальным ником подкатил давно_)

вот это по нашему:dovolen:

а в оригинале чо за ник?

Sony.boy 24 апреля 2008 15:05

Цитата:

Блядь :| а я думал ты баба :morj:

Jeneva 24 апреля 2008 15:06

Какая разница) На самом деле мне под этим ником от мужского лица стремно писать т к я себе представляю типо за фоткой девушки такой жирный волосатый, потный мужик с залысиной в майке сидит=). Надо еще виртуала сделать..

CLicko 24 апреля 2008 15:09

Цитата:

Цитата от Jeneva (Сообщение 1063957006)
Какая разница) На самом деле мне под этим ником от мужского лица стремно писать т к я себе представляю типо за фоткой девушки такой жирный волосатый, потный мужик с залысиной в майке сидит=). Надо еще виртуала сделать..

красавица;)

Jeneva 24 апреля 2008 15:11

Аха;) Теперь в образ не смогу войти самому противно будет ставить:kiss:, когда все знают это уже пидорство получится бувээ((. Кстати Таня тоже я:morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:29.
Страница 2 из 5: 12345