Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Страшно, опасно, ужасно. (https://www.hip-hop.ru/forum/strashno-opasno-uzhasno-165510/)

Костян Гном 25 апреля 2008 10:15

Цитата:

Цитата от STif0K (Сообщение 1063960942)
Курить меньше !!!

ты лошара

ARAmiss 25 апреля 2008 13:05

Цитата:

Цитата от Костян Гном (Сообщение 1063962746)
ты лошара

ты его раскусил :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Jeneva (Сообщение 1063960709)
Арамис если тебе не суждено умереть, ты не умрешь.

ага, я бессмертный ёпт )))) в судьбу не верю

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Miller2000 (Сообщение 1063960779)
внатуре страшно когда 20 на 4 и ты один из этих 4 или когда от ментов дёру даёшь минут 20 без передыху!

эт ты к чему? не понял :( а вабщето человеку свойственен страх. бесстрашен только идиот

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Этман (Сообщение 1063960896)
ТАк может, это оно за тобой по ночам и ходит?))

:guinda:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от ПЕТАРДА (Сообщение 1063960918)
Я серьёзно.:|

да ты прикалываешься ;) не поверю что ктото в это может верить :tomato:

Коля терминатор 25 апреля 2008 20:29

Бля, ну там убедительно всё так показывают))
А мож есть потверждения какието что это наебалово?

Jeneva 25 апреля 2008 20:42

Дело в том что там всем управляют кони. Кони очень хитры и талантливы, ты никогда не догадаешься когда они врут, если кто нибудь их не сдаст! Кони опасные существа, их нельзя убить со спины, т к они убьют тебя первыми ударом копытами в голову. У них есть третий глаз под хвостом, который никогда не спит. Кони предпочитают питаться мыслями людей которых они обманывают. Кони управляют многими программами на ТНТ в частоности, и на телевидении вообще.

Опаньки) 25 апреля 2008 20:42

А блин тош када это все посмотрела верить во все эту херню стала ппц млиин..но ток мне пока нече не кажется..ну и хорошо...)

ПЕТАРДА 25 апреля 2008 22:52

Цитата:

Цитата от Jeneva (Сообщение 1063965865)
Дело в том что там всем управляют кони. Кони очень хитры и талантливы, ты никогда не догадаешься когда они врут, если кто нибудь их не сдаст! Кони опасные существа, их нельзя убить со спины, т к они убьют тебя первыми ударом копытами в голову. У них есть третий глаз под хвостом, который никогда не спит. Кони предпочитают питаться мыслями людей которых они обманывают. Кони управляют многими программами на ТНТ в частоности, и на телевидении вообще.

Остряк!:)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от ARAmiss (Сообщение 1063963405)

Добавлено через 5 минут

да ты прикалываешься ;) не поверю что ктото в это может верить :tomato:

Я не верю,что это неправда.:|Докажи!

Whity 25 апреля 2008 23:18

похоже на замуту,что СамоГОН про червей толкал :)

ARAmiss 26 апреля 2008 11:42

Цитата:

Цитата от ПЕТАРДА (Сообщение 1063966958)
Остряк!:)

Добавлено через 2 минуты

Я не верю,что это неправда.:|Докажи!

телевиденье - это мираж. тебе показывают только то что хотят показывать. за камерой можно делать что угодно. в театре ты считаешь что то что происходит на сцене реально? нет. актёры просто играют свои роли. а на телевидении тоже самое. тем более в шоу. это всего лишь шоу. это шоу существует потомучто есть рейтинг. а рейтинг есть потомучто людям нравится, люди ведутся на это фуфло. да и вабщето не хочется доказывать такие вещи. это прикол ваще. если дети ведутся то хуй с ними. так и взрослые пиздец смотрят и потом гдето слышишь: "а вот вчера в таком то шоу было тото и тото, ой, как интересно, какие они молодцы". или типа того. да мне ваще пох. кто ведётся на такое того и в жизни будут наябывать стопудово

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Whity (Сообщение 1063967127)
похоже на замуту,что СамоГОН про червей толкал :)

не, там кумар был а тут другое :)

Коля терминатор 26 апреля 2008 17:22

Арамис, ты не веришь в экстрасенсов вообще или в передачу эту?

Коля терминатор 26 апреля 2008 20:30

Ты точно не доктор)))
Это параноидальная шизофрения вообще то.
Да всё уже. Нет этой хуеты. Я на работе выплеснул всё, что думаю о них мудаках, забил хуй. И у меня кароче стресс прошёл и всё оК)

ARAmiss 26 апреля 2008 22:45

Цитата:

Цитата от Коля терминатор (Сообщение 1063971112)
Арамис, ты не веришь в экстрасенсов вообще или в передачу эту?

я не буду говорить про то что не знаю точно. про шоу я уже написал. про живых "ясновидящих" тоже слышал много. мол ктото там к гадалке приходил и та рассказывала про человека всё наперёд не задавая вопросов. истории эти мои родственники рассказывали. поводов усомниться вроде бы и не было. просто не вижу смысла на этом зацикливаться

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Коля терминатор (Сообщение 1063972133)
Ты точно не доктор)))
Это параноидальная шизофрения вообще то.
Да всё уже. Нет этой хуеты. Я на работе выплеснул всё, что думаю о них мудаках, забил хуй. И у меня кароче стресс прошёл и всё оК)

место то осталось или тя турнули за это?? ))))) бля, хороший метод лечения - если у мя какие тревоги по жизни будут приду на работу и нахуй всех пошлю, включая директора. избавлюсь от проблем и от работы одновременно :D

Коля терминатор 26 апреля 2008 22:52

так нахуй мне это место?
я сам увольняюсь
и турнули бы
мне тока в радость)

ЗараZA 26 апреля 2008 22:54

[QUOTE=ARAmiss;1063972865]я не буду говорить про то что не знаю точно. про шоу я уже написал. про живых "ясновидящих" тоже слышал много. мол ктото там к гадалке приходил и та рассказывала про человека всё наперёд не задавая вопросов. истории эти мои родственники рассказывали. поводов усомниться вроде бы и не было. просто не вижу смысла на этом зацикливаться

Кстати,большая часть ясновидящих и тд всего лишь отличные психологи и активно пользуются гипнозом.И свое будущее впринципе мы и сами можем себе рассказать....:dovolen:

ARAmiss 26 апреля 2008 23:12

Цитата:

Цитата от Коля терминатор (Сообщение 1063972905)
так нахуй мне это место?
я сам увольняюсь
и турнули бы
мне тока в радость)

аа, не я просто думал мож денег нормально платят. я просто в таком случае зарабатываю по максимуму и потом тока валю :)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от ЗараZA (Сообщение 1063972924)
Кстати,большая часть ясновидящих и тд всего лишь отличные психологи и активно пользуются гипнозом.И свое будущее впринципе мы и сами можем себе рассказать....:dovolen:

абсолютно согласен с тобой. у меня немного другая тема была, предсказывали сначала прошлое, точнее не предсказывали а рассказывали человеку о самом себе и об окружающих его людях. и рассказывали не такие вещи типа женат, 2 детей хорошая работа и т.д. а рассказывали точные даты и ФИО. причём пришедший человек слышал это всё не успев даже рта раскрыть после того как вошёл. вот поэтому я и удивился

ПЕТАРДА 27 апреля 2008 12:53

Цитата:

Цитата от ARAmiss (Сообщение 1063969192)
телевиденье - это мираж. тебе показывают только то что хотят показывать. за камерой можно делать что угодно. в театре ты считаешь что то что происходит на сцене реально? нет. актёры просто играют свои роли. а на телевидении тоже самое. тем более в шоу. это всего лишь шоу. это шоу существует потомучто есть рейтинг. а рейтинг есть потомучто людям нравится, люди ведутся на это фуфло. да и вабщето не хочется доказывать такие вещи. это прикол ваще. если дети ведутся то хуй с ними. так и взрослые пиздец смотрят и потом гдето слышишь: "а вот вчера в таком то шоу было тото и тото, ой, как интересно, какие они молодцы". или типа того. да мне ваще пох. кто ведётся на такое того и в жизни будут наябывать стопудово

Вообщем никаких реальных докозательств у тебя нету.Это твоя точка зрения.Ты меня не переубедил,я в это верю.

ARAmiss 27 апреля 2008 13:28

Цитата:

Цитата от ПЕТАРДА (Сообщение 1063975566)
Вообщем никаких реальных докозательств у тебя нету.Это твоя точка зрения.Ты меня не переубедил,я в это верю.

да, ты прав. у меня не получилось доказать тебе что я прав. ну ничего не поделаешь - значит ты прав что веришь в это :tomato:

ПЕТАРДА 27 апреля 2008 13:36

Цитата:

Цитата от ARAmiss (Сообщение 1063975830)
да, ты прав. у меня не получилось доказать тебе что я прав. ну ничего не поделаешь - значит ты прав что веришь в это :tomato:

Слово прав з раза:ugly:.А ещё я девушка.

ARAmiss 27 апреля 2008 13:47

Цитата:

Цитата от ПЕТАРДА (Сообщение 1063975905)
Слово прав з раза:ugly:.А ещё я девушка.

Так, и что это меняет? Ты предполагаешь, что если у человека проблемы с грамматикой это както влияет на его неграмотность относительно жизни??? Сомневаюсь. Я очень рад что ты девушка, как успехи?? ;)

ПЕТАРДА 27 апреля 2008 14:05

Цитата:

Цитата от ARAmiss (Сообщение 1063975984)
Так, и что это меняет? Ты предполагаешь, что если у человека проблемы с грамматикой это както влияет на его неграмотность относительно жизни??? Сомневаюсь. Я очень рад что ты девушка, как успехи?? ;)

Это не проблемы.Просто пока прочитала немного :ugly:.И чё ты такой агрессивный?Успехи в чём?:rolleyes:

ARAmiss 27 апреля 2008 16:03

Цитата:

Цитата от ПЕТАРДА (Сообщение 1063976090)
Это не проблемы.Просто пока прочитала немного :ugly:.И чё ты такой агрессивный?Успехи в чём?:rolleyes:

а мне надо быть добрым и нежным?? :saint: не, на самом меня просто немного взбесило что такие вещи нужно объяснять.
как успехи по жизни я спрашивал :) :muse:

ПЕТАРДА 27 апреля 2008 16:08

Тебе не надо быть каким-либо и ничего не надо объяснять.По жизни:boyara: всё прекрасно.:black:

Коля терминатор 28 апреля 2008 20:50

Чё вы флудите тот тут? :o
Вот вы лучше подумайте о том, что если эта хуета от меня ушла, то она ушла к кому-то. К кому-то из ВАС. :guinda:

ПЕТАРДА 28 апреля 2008 20:52

Цитата:

Цитата от Коля терминатор (Сообщение 1063987143)
Чё вы флудите тот тут? :o
Вот вы лучше подумайте о том, что если эта хуета от меня ушла, то она ушла к кому-то. К кому-то из ВАС. :guinda:

Не страшно:o

Коля терминатор 28 апреля 2008 20:57

Почему же?
Оно душит суко и глазищами сверкает.

ПЕТАРДА 28 апреля 2008 20:58

Я не верю в это.И не грузи мне мозг,а не то поверю.:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:12.
Страница 4 из 5: 12345