![]() |
Цитата:
ты лошара |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Бля, ну там убедительно всё так показывают)) А мож есть потверждения какието что это наебалово? |
Дело в том что там всем управляют кони. Кони очень хитры и талантливы, ты никогда не догадаешься когда они врут, если кто нибудь их не сдаст! Кони опасные существа, их нельзя убить со спины, т к они убьют тебя первыми ударом копытами в голову. У них есть третий глаз под хвостом, который никогда не спит. Кони предпочитают питаться мыслями людей которых они обманывают. Кони управляют многими программами на ТНТ в частоности, и на телевидении вообще. |
А блин тош када это все посмотрела верить во все эту херню стала ппц млиин..но ток мне пока нече не кажется..ну и хорошо...) |
Цитата:
|
похоже на замуту,что СамоГОН про червей толкал :) |
Цитата:
|
Арамис, ты не веришь в экстрасенсов вообще или в передачу эту? |
Ты точно не доктор))) Это параноидальная шизофрения вообще то. Да всё уже. Нет этой хуеты. Я на работе выплеснул всё, что думаю о них мудаках, забил хуй. И у меня кароче стресс прошёл и всё оК) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
так нахуй мне это место? я сам увольняюсь и турнули бы мне тока в радость) |
[QUOTE=ARAmiss;1063972865]я не буду говорить про то что не знаю точно. про шоу я уже написал. про живых "ясновидящих" тоже слышал много. мол ктото там к гадалке приходил и та рассказывала про человека всё наперёд не задавая вопросов. истории эти мои родственники рассказывали. поводов усомниться вроде бы и не было. просто не вижу смысла на этом зацикливаться Кстати,большая часть ясновидящих и тд всего лишь отличные психологи и активно пользуются гипнозом.И свое будущее впринципе мы и сами можем себе рассказать....:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как успехи по жизни я спрашивал :) :muse: |
Тебе не надо быть каким-либо и ничего не надо объяснять.По жизни:boyara: всё прекрасно.:black: |
Чё вы флудите тот тут? :o Вот вы лучше подумайте о том, что если эта хуета от меня ушла, то она ушла к кому-то. К кому-то из ВАС. :guinda: |
Цитата:
|
Почему же? Оно душит суко и глазищами сверкает. |
Я не верю в это.И не грузи мне мозг,а не то поверю.:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |