![]() |
Страшно подумать Парни и девушки, не проходите мимо) Хочу поделиться пугающими меня перспективами... Короче, дело такое, я учусь в универе на таком факультете, где девушек как таковых нет. Есть "толстые парни в юбках". И это пиздец. Просто пиздец. Однажды пришлось сидеть сзади одной такой особы. Блядь, от неё ещё и воняло потом. Ходят слухи, что они и подмышки не бреют. Так подумаю, и боюсь, как бы пидаром в такой ситуации не стать, ибо ничего кроме отвращения эти псевдомужики не вызывают. Ну чё, делитесь мыслями по этому поводу, может у кого похожая шляпа была :| |
А ты блядь что ли такой красавец охуенный?Или Господь Бог?Тя нахуй завтра машиной собьёт,а кто то с твоего курса напишет-заебали калеки драные,жить мешают-когда много людей пробки на тротуарах создают костылями своими.Короче-перестань быть дрянью злоебучей и попустись:bad: |
уходи оттуда,они могут перейти к активным действиям,несладко тебе будет:sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, тема - жир :guinda: |
пиздец))) уахахахаха)) |
Да может это конечно и охуенно смешно звучит, но на деле просто жесть:| |
ну бывает всякое, что поделать:( |
Цитата:
|
думать - это не страшно, аффтар, не сцы :horosho: думать - это даже полезно, особенно тебе :nsk: |
Цитата:
|
у меня была такая потная в грузовике сидела ани ваняют парень так и есть не сиди с ними |
бууээ |
Валить нужно от туда! Чем быстрее, тем лучше!:( |
тяжеловесная проблема...во всех смыслах:( |
Цитата:
я думаю чте она пукает когда спит и воняет сильнее потому что она кушает гавняную еду наверное и спорт не делает даже письку себе не трогает |
фублядь...Свалить оттуда не получится, ибо сразу в армию. Хотя вот ещё вопрос: что лучше, потные мужики или потные псевдобабы? :morj: |
Цитата:
я нюхал, солдатики лучше пахнут |
раз страшно не думай! |
думай, не думай, а в универ надо 4 дня в неделю ездить :krik: и значит 4 дня видеть ИХ и чувствовать ИХ смрад. пойду накатаю на вонючих баб дисс! |
переводись на другой факультет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пизда..вали от туда..или подари им тренажёр..пусть жирок сжигают |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |