![]() |
:Dв астрал один раз вышел (ну это мне потом друг разъяснил, мол что это астрал был, там так как перечень аргументов типа было, время - ранее утро, когда еще темно и тд) вообщем я думал это сон такой хреновый, около 3-4 часов по своей квартире в темноватом освещении бродил, вся техника была выключена, то на диване сидел, то на кухню заходил, смотрел на часы - они выключены ну итп. главно короче, в свою комнату не заходил, но мне потом разъяснили мол, что если это реально астрал был то я мог свое тело спящее увидеть, ну хз правда или нет:D еще оказц можно было из дома выйти и там духи, но с ними сталкиватся физически нельзя, не то пиздец будет, короче муторное это все дело. ну нахуй:) |
Цитата:
на врядли думаю так сразу получилось бы, скорей всего сон :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/16/1839474f8c7b02e1607.jpg :confused: |
Цитата:
|
В общем,история такая:21 декабря этого года произойдёт конец света:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваши страшные истории какие-то нестрашные совсем. Поменьше мистицизма всякого. |
Цитата:
|
был в лагере в конце 90х, и нам рассказывали что в полночь в подвале где прачечная плутает пиковая дама беспощадная, мы в полночь басотой спускались туда и очковали идти в самый дальний конец коридора, короче очково было:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
три брата в лесу поселились,дочь царя служанкой взяли! братья говорят смотри чтобы огонь никогда не гас. на охоту ушли, девчока огонь заспала,испугалась,выскочила,на дерево залезла видит в дали огонёк.пошла туда там избушка в ней бабка печь топит. уголька попрасила та засыпала в железное решето вместе с золой.девочка обрадовалась ,домой побежала ,очаг затопила,обед сделалавсе довольны. а на следущий день по дорожке из золы бабка пришла... говорит скучно одной и голова чешется,причеши . девушка нет чтобы в баню её отправить,гребень взяла , бабку головой на колени себе положила и айда расчёсывать. а бабка из её пальца кровь сосёт. |
мою ахуительную историю никто не оценил:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды ой блять я в глаза ебусь, мне показалось разделись:facepalm:Извиняй бро |
ахахахаха :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
что-то на последних страницах хуйня одна :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |