![]() |
у меня есть одна загадка. кто выключил телик ночью???? я одна спала в квартире, больше не было никого. вечером телик смотрела и не выключила, а утром просыпаюсь, а он выкл. ну как, как такое может быть??:o |
Цитата:
|
Цитата:
:ma3im: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
у меня была страшная история для меня) а для других ржачная: помню в лагере лет 7-8 назад ночью, лежим пиздим, ну как всегда) и тут хуяк стук в окно) в окне Смерть) (ну это щас таких масок хоть жопой жуй)) мы с пасанами ваще абасрались) только она сьебалась значит....открываеться дверь в комнату и опять, хуяк, смерть заходит, и орет так протиииивно) мы блять второй раз чуть простыни не запачкали....вожатые суки)):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
история про японку бодрящая, особенно если заставить себя поверить и погрузиться |
Цитата:
|
пока читал вашу хуйню книги пизданулись,ну вас нах:tomato:чертовщина |
я чуть не помер со страху |
как то раз член не встал. ебать вот это было и стыдно и страшно :( так как обычно он стоит часов по 5 на день а тут ебать обана нах :tomato: :( думал пизда. но потом все ок :horosho::dovolen: |
Цитата:
|
Вспомнил вот такой случай из жизни:ma3im::horosho:. Значит сижу я дома один, поздно уже, квартира была в состоянии ремонта и делать было нехуй. Ну думаю лягу спать, свет везде выключил, лежу в постели. И тут слышу на кухне какие-то шаги, и шаги всё громче и ближе ко мне. Я испугался и начал молитву читать, помогло, шаги прекратились чуть ли не в самый последний момент. После этого поднялся с постели и везде включил свет, ждал пока кто ни будь дома появится:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я совсем одна в квартире и мне страшно:| Самое жуткое,что я слышала,одна знакомая рассказывала,что снимала квартиру и каждый раз,когда она приходила домой,в коридоре была лужица крови,каждый день в одном и том же месте....х/з что это могло быть,никакого объяснения Всегда немного кажется,что такие истории-пиздеж чистой воды Еще знакомый рассказывал,чтоони с женой переехали в новый дом,который был построен на месте кладбища,пожили они там годик и сбежали,потому что там происходили странные вещи: жену по ночам кто-то душил,хлопали двери,включался свет,пропадали вещи,ужас короче А еще как-то раз мы втроем с друзьями сидели на кухне и вспоминали всякие страшные истории,которы знали и я заявила,что пока не увижу-не поверю и именно в этот момент в доме вырубили электричество...вот мы очканули,сердце у всех троих в пятки ушло,вот что это было?знак какой-то |
Цитата:
|
Почитайте Лавкрафта или По :o |
Цитата:
|
я спал , кто то зашел в комнату , стал ходить по мне и говорить в ухо громко ха ха ха , тогда я обосрался , не кому такое не желаю ! |
интересная темка, завтра почитаю:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |