Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 14: 1234567891011 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Страшные истории (https://www.hip-hop.ru/forum/strashnye-istorii-278122/)

ТЕТУШКА ЗЭ 9 апреля 2012 21:13

Епона мать я пост выше с пятого раза только отправить смогла в теме полтергейст орудует

Верни Себя 9 апреля 2012 21:14

не буду вас на ночь читать, а то еще в штаники насикаю и прибежит бабайка:o
с утреца почитаю:horosho::boyara:

Egoist DESIGN 9 апреля 2012 21:18

Бля . вот бы вспомнить программы этой название. щас бы выложил все бы обосрались реально:horosho:
мне самому не по себе стало тогда от просмотра, дня 2 дома как на иглах сидел один когда был...

Куртик 9 апреля 2012 21:22

про что она?

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:

Цитата от Карлик-Чемпион (Сообщение 1075683593)
Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1075683458)
я спал , кто то зашел в комнату , стал ходить по мне и говорить в ухо громко ха ха ха , тогда я обосрался , не кому такое не желаю !

со мной часто так случается... у тебя наверняка есть тоже старший брат :miha:

я и есть старший брат )))

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1075683578)
Цитата:

Цитата от FRO$T MC (Сообщение 1075683446)
Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1075683379)
Я совсем одна в квартире и мне страшно:|
Самое жуткое,что я слышала,одна знакомая рассказывала,что снимала квартиру и каждый раз,когда она приходила домой,в коридоре была лужица крови,каждый день в одном и том же месте....х/з что это могло быть,никакого объяснения
Всегда немного кажется,что такие истории-пиздеж чистой воды
Еще знакомый рассказывал,чтоони с женой переехали в новый дом,который был построен на месте кладбища,пожили они там годик и сбежали,потому что там происходили странные вещи: жену по ночам кто-то душил,хлопали двери,включался свет,пропадали вещи,ужас короче
А еще как-то раз мы втроем с друзьями сидели на кухне и вспоминали всякие страшные истории,которы знали и я заявила,что пока не увижу-не поверю и именно в этот момент в доме вырубили электричество...вот мы очканули,сердце у всех троих в пятки ушло,вот что это было?знак какой-то

Первая история пиздёж чистой воды, про лужу крови где то показывали , ща уже не помню, чё то такое смотрел, а вторая история на правду более менее похожа, я видел даже по телеку саму программу где беса засняли, и голос анализировали. там в квартире короче сами по себе люстры шатались, вещи летали, н7адписи появлялись на стенах, и при том это засняли всё, так же дом на месте чего то там был построен

Я на самом деле ни одной истории не поверила

Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1075683458)
я спал , кто то зашел в комнату , стал ходить по мне и говорить в ухо громко ха ха ха , тогда я обосрался , не кому такое не желаю !

вот от души посмеялась,теперь хоть мне не страшно:D

:Dтогда бро не было смешно , жора лося короче )))

Egoist DESIGN 9 апреля 2012 21:27

Про бесов. которые в квартирах живут в домах скажем на неблагополучном месте построены, там в общем голоса их снимали прям, то что предметы летали. одной семье государство даже средства выделило чтобы переехать. но они отказали, тип бес то везде найдёт, и в правду люди которых он грозил убить умирали и он пропадал короч, и таких случая 3 показали, разных. вроде бы по нтв была, сам пробовал погуглить но не нашёл , не знаю даж, мне кажется в нете есть полюбому. ног не знаю как вбить...

Карлик-Чемпион 9 апреля 2012 21:31

Цитата:

Цитата от FRO$T MC (Сообщение 1075683722)
Про бесов. которые в квартирах живут в домах скажем на неблагополучном месте построены, там в общем голоса их снимали прям, то что предметы летали. одной семье государство даже средства выделило чтобы переехать. но они отказали, тип бес то везде найдёт, и в правду люди которых он грозил убить умирали и он пропадал короч, и таких случая 3 показали, разных. вроде бы по нтв была, сам пробовал погуглить но не нашёл , не знаю даж, мне кажется в нете есть полюбому. ног не знаю как вбить...

э
т
о

п
и
з
д
е
ш
ь
,

б
р
о

ТЕТУШКА ЗЭ 9 апреля 2012 21:36

Да не интересно,эти передачи все,интереснее,когда сидишь на кухне в тишине в полумраке,а тебе кто-нибудь че-нибудь такое рассказывает свое или услышанное от кореша своего,тогда реально страшно,ну как в том сериале то помните, чуваки у костра собирались и друг другу рассказывали страсти всякие("Байки из склепа")

Egoist DESIGN 9 апреля 2012 21:41

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1075683782)
Да не интересно,эти передачи все,интереснее,когда сидишь на кухне в тишине в полумраке,а тебе кто-нибудь че-нибудь такое рассказывает свое или услышанное от кореша своего,тогда реально страшно,ну как в том сериале то помните, чуваки у костра собирались и друг другу рассказывали страсти всякие("Байки из склепа")

Как то так рассказали подсану про чупакабру, при том дружно все преукрасили. и очканули потом все кто преукрашивать помогал:morj: Это вобще пиздец был, мне всех провожать пришлось потому что фонарик на телефоне:D и дом дальше всех со всеми по пути:DНе повезло однако:saint:

Добавлено через 12 минут 46 секунд
Цитата:

Цитата от Карлик-Чемпион (Сообщение 1075683742)

э
т
о

п
и
з
д
е
ш
ь
,

б
р
о

Хер знает бротюнь, там в принципе так то всё было снято, хотя даже я при желании и наличае кое какой аппаратуры подделать мог, но всё равно так реалистично достаточно, жалко не знаю название, реально прикольно посмотреть было бы:saint:

Запах Похорон 9 апреля 2012 22:00

ну мне было не страшно а скорее не по себе,когда пёсик пялился в угол на кухне и гавкал бесконечно.я не мог его даже затащить туда,он вёл себя как пьяная сука

DaBRo-ForEVer 9 апреля 2012 22:03

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ (Сообщение 1075683379)
Самое жуткое,что я слышала,одна знакомая рассказывала,что снимала квартиру и каждый раз,когда она приходила домой,в коридоре была лужица крови,каждый день в одном и том же месте....х/з что это могло быть,никакого объяснения

а оно как, долго происходило? или какой-то период времени? типо недели там

Дортмунд 9 апреля 2012 23:02

я один раз, 2 бутылки Блейзера выпил, потом кровью блевал, а на следующий день у меня температура подскочила:facepalm:
впрям было страшно:krik::krik::krik:

Egoist DESIGN 9 апреля 2012 23:20

Цитата:

Цитата от Дортмунд (Сообщение 1075684280)
я один раз, 2 бутылки Блейзера выпил, потом кровью блевал, а на следующий день у меня температура подскочила:facepalm:
впрям было страшно:krik::krik::krik:

Это самая страшная и самая правдивая история тут:horosho::mad:Сочувствую:(

Чегерап 9 апреля 2012 23:21

Цитата:

ага это когда тебе еще одинацать лет

Номер23 9 апреля 2012 23:24

вот тут очень дахуя не плохих сторей
читал недавно наночь глядя, реально было как то не по себе от некоторых ... бррррр

Egoist DESIGN 9 апреля 2012 23:28

Цитата:

Цитата от Чегерап (Сообщение 1075684392)
Цитата:

Чуть больше думаю было когда смотрел. хуй знает:) Но в целом ты прав, щас если посмотреть скорее всего усну не обратив внимания:(
Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1075684413)
читал недавно наночь глядя, реально было как то не по себе от некоторых ... бррррр

Кинь лучше видос9 неохота читать с монитора. зрение пиздос сажает(

Жорик йо 9 апреля 2012 23:32

вот недавно на сайте одном зависал ночами, там страшилки, из жизни истории, ну заебок на ночь, но иногда очко играет и хуёво как то

Номер23 9 апреля 2012 23:32

Цитата:

Цитата от FRO$T MC (Сообщение 1075684439)
Цитата:

Цитата от Чегерап (Сообщение 1075684392)
Цитата:

Чуть больше думаю было когда смотрел. хуй знает:) Но в целом ты прав, щас если посмотреть скорее всего усну не обратив внимания:(
Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1075684413)

Кинь лучше видос9 неохота читать с монитора. зрение пиздос сажает(

что значит видос9 ?:confused::|

rhinoceros 9 апреля 2012 23:34

Цитата:

паранормальное явление?:guinda::guinda::guinda:

Egoist DESIGN 9 апреля 2012 23:38

[QUOTE=Номер23;1075684466]
Цитата:

Эт значит видео, клавиатура не удобно стоит просто. вот иногда и пишу хуй пойми как:(

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от *most_famous (Сообщение 1075684482)
Цитата:

Хз, можно попробовать, неохота щас, завтра мож поищу:horosho:

rhinoceros 9 апреля 2012 23:40

[QUOTE=FRO$T MC;1075684504]
Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1075684466)
Цитата:

Эт значит видео, клавиатура не удобно стоит просто. вот иногда и пишу хуй пойми как:(

Цитата:

Цитата от *most_famous (Сообщение 1075684482)

ну это псевдодокументалка,Я имею ввиду,ты этот фильм видел?

Egoist DESIGN 9 апреля 2012 23:45

[QUOTE=*most_famous;1075684521]
Цитата:

Цитата от FRO$T MC (Сообщение 1075684504)
Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1075684466)

ну это псевдодокументалка,Я имею ввиду,ты этот фильм видел?

без понятия, это не фильм был. а передача, по нтв каналу если не ошибаюсь, название нифига не помню, да я и не узнавал чтоб помнить, сам не с самого начала тогда начал смотреть. просто переключал заинтересовался:(

Верни Себя 10 апреля 2012 09:32

прочитал ваши истории, не впечатлило ничего совсем:o:|
да и самому рассказать по большому счету нечего..
разве что у знакомого в хате случались жуткие вещи типа самопроизвольно включающихся кранов в ванной по ночам, света на кухне, паданием одежды в шкафах...
самое охуенное у него было - ночью один в хате он слышал плачь ребенка, вот это вот пиздец. при всем при том, что у соседей детей маленьких нет и их дома не было. кароче прихуели мы тогда, он дня 3 бледный ходил после подобных вещей. ща уехал из этой хаты в другой город на учебу, заебись ему. никто не доебывает:o:guinda:

Beat-Stop 10 апреля 2012 10:17

Цитата:

Цитата от bohdan liga (Сообщение 1075683204)
Цитата:

Цитата от Rivent (Сообщение 1075682878)
Вспомнил вот такой случай из жизни:ma3im::horosho:. Значит сижу я дома один, поздно уже, квартира была в состоянии ремонта и делать было нехуй. Ну думаю лягу спать, свет везде выключил, лежу в постели. И тут слышу на кухне какие-то шаги, и шаги всё громче и ближе ко мне. Я испугался и начал молитву читать, помогло, шаги прекратились чуть ли не в самый последний момент. После этого поднялся с постели и везде включил свет, ждал пока кто ни будь дома появится:|

а кто был то :confused:

я походил после этого по дому и никого не нашёл:|

rhinoceros 10 апреля 2012 10:30

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1075685690)
разве что у знакомого в хате случались жуткие вещи типа самопроизвольно включающихся кранов в ванной по ночам, света на кухне, паданием одежды в шкафах...
самое охуенное у него было - ночью один в хате он слышал плачь ребенка, вот это вот пиздец. при всем при том, что у соседей детей маленьких нет и их дома не было. кароче прихуели мы тогда, он дня 3 бледный ходил после подобных вещей. ща уехал из этой хаты в другой город на учебу, заебись ему. никто не доебывает:o:guinda:

корочё,проходим мы курс демонологии,нам препод рассказал,что это домовой выёбывается.И у этого домового есть жена и дети.Так вот,если живущий в доме слышит плач ребёнка,хотя детей вообще нет,это значит,что малой домовёнок потерялся,и домовиха за инфу,с какой стороны плач был,ответит на любой вопрос.Ну а вопросов дохуя задавать можно.Так что проебал твой друг шанс :D

Верни Себя 10 апреля 2012 10:38

Цитата:

Цитата от *most_famous (Сообщение 1075685836)
Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1075685690)

корочё,проходим мы курс демонологии,нам препод рассказал,что это домовой выёбывается.И у этого домового есть жена и дети.Так вот,если живущий в доме слышит плач ребёнка,хотя детей вообще нет,это значит,что малой домовёнок потерялся,и домовиха за инфу,с какой стороны плач был,ответит на любой вопрос.Ну а вопросов дохуя задавать можно.Так что проебал твой друг шанс :D

:guinda::guinda::guinda:понятно.. да ему на самом деле не до смеха было тагда:guinda::facepalm: и уж тем более не до вопросов:o:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:20.
Страница 4 из 14: 1234567891011 Последняя »