Куртик | 9 апреля 2012 21:22 | про что она? Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Цитата от Карлик-Чемпион
(Сообщение 1075683593)
Цитата:
Цитата от Куртик
(Сообщение 1075683458)
я спал , кто то зашел в комнату , стал ходить по мне и говорить в ухо громко ха ха ха , тогда я обосрался , не кому такое не желаю ! | со мной часто так случается... у тебя наверняка есть тоже старший брат :miha: | я и есть старший брат ))) Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
(Сообщение 1075683578)
Цитата:
Цитата от FRO$T MC
(Сообщение 1075683446)
Цитата:
Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
(Сообщение 1075683379)
Я совсем одна в квартире и мне страшно:|
Самое жуткое,что я слышала,одна знакомая рассказывала,что снимала квартиру и каждый раз,когда она приходила домой,в коридоре была лужица крови,каждый день в одном и том же месте....х/з что это могло быть,никакого объяснения
Всегда немного кажется,что такие истории-пиздеж чистой воды
Еще знакомый рассказывал,чтоони с женой переехали в новый дом,который был построен на месте кладбища,пожили они там годик и сбежали,потому что там происходили странные вещи: жену по ночам кто-то душил,хлопали двери,включался свет,пропадали вещи,ужас короче
А еще как-то раз мы втроем с друзьями сидели на кухне и вспоминали всякие страшные истории,которы знали и я заявила,что пока не увижу-не поверю и именно в этот момент в доме вырубили электричество...вот мы очканули,сердце у всех троих в пятки ушло,вот что это было?знак какой-то | Первая история пиздёж чистой воды, про лужу крови где то показывали , ща уже не помню, чё то такое смотрел, а вторая история на правду более менее похожа, я видел даже по телеку саму программу где беса засняли, и голос анализировали. там в квартире короче сами по себе люстры шатались, вещи летали, н7адписи появлялись на стенах, и при том это засняли всё, так же дом на месте чего то там был построен | Я на самом деле ни одной истории не поверила Цитата:
Цитата от Куртик
(Сообщение 1075683458)
я спал , кто то зашел в комнату , стал ходить по мне и говорить в ухо громко ха ха ха , тогда я обосрался , не кому такое не желаю ! | вот от души посмеялась,теперь хоть мне не страшно:D | :Dтогда бро не было смешно , жора лося короче ))) |