расскажу свою историю, хотите верьте хотите нет, воля ваша.
раньше у меня был свой огородик, сзади дома, где все гаражи, и и земельные участки. а за ними уже начинались поля, заброшенные заводы и тд. так вот у меня огород как раз граничил с небольшим каналом с водой, а за ним уже и поля начинались. и вот построили мы как-то с корешем там шалаш, хули мы тогда мелкими были лет по 13-14, всю душу вложили чтоб построить, нашли на улицах доски, палки и прочую хуйню, и смастерили пиздатый домик у меня в огороде, даже помню вынесли с дома старые матрасы и одеяла, чтоб там можно было лежать. там мы впервые попробовали сиги, водку и тд., суть не в этом. один раз к 11 часу ночи ко мне зашел корешь с собакой и говорит, че пойдем в шалаш покурим (не травку), ну мы тогда ясное дело ныкались от всех. огород у меня был огорожен нихуево , и мы даже на замок закрывали дверь чтоб никто посторонний туда не зашел. зашли значит в шалаш, или в штаб (как мы его называли) а собаку оставили снаружи , тк она не помещалась с нами, ну улеглись такие заебись все курим сигареты тут бац нахуй вдруг откуда не возьмись разбивается бутыка где возле нас, а мы внутри нихуя не видим че происходит. выглянули вроде нихуя подозрительного нет, даже пес не залаял. лежим дальше тут бац слышим со стороны поля кто-то ходит, и опять бутылки разбиваются рядом с нами, стало страшно пиздец, у нас в стенке была небольшая дырочка, мы в нее стали палить, и тут смотрим за моим огородом на поле ходит какое-то странное существо, не похожее на обычного человека с короткими ногами и длинным телом.:eek: это был самый ебаный пиздец в моей жизни когда я подумал что нам пизда. мы решили не палиться, переждать когда он уйдет а потом съебаться. тут значит вспомнили про собаку, а собаки то нет нихуя, как испарилась блять, возможно убежала хуй знает, и мы на счет раз два три съебались нахуй голопом с огорода, бежав без оглядки, было досадно пиздец, думали собаку эта хуйня забрала себе, стали ее звать, вдруг она выбегает с соеднего огорода, вся в грязи, ну мы обрадовались, все живы здоровы, пошли скорей домой. на следующий день решили заглянуть ко мне в огорд, посмотрет ьче за бутылки там вообще, и не оставила ли эта хуйня следов. тут нам встречается сосед, с соседнего огорода, хороший такой мужик, и говорит нам: пацаны не ходите тут ночью, тут говорят какая-то хуйня ночами ходит, у меня у собаки двух щенков украла, я говорит сам видел, хтел догнать, но она съебалсь. мы тогда в конец охуели, больше туда не ходили, около месяца. в конечном итоге так получилось что мы с корешем разругались, поломали нахуй наш штаб, потом опять смирились :) новый строить уже не стали. такая вот история, понимаю звучит довольно таки выдумано)) но я рассказал как было :black::black::black:
Добавлено через 5 минут 47 секунд
Цитата:
Цитата от Карлик-Чемпион
(Сообщение 1075689574)
короче история нихуя не страшная, но достаточно неприятная,что лишь добавляет ей пикантности
к делу: когда еще я пиздюком был, поехали мы в лагерь значит, лагерь чисто палаточный был в глухом лесу, ну и вот как то ночью мы базарим о том что после смерти будет что такое смерть, и вдруг мне кажется что я что то слышу, говорю все молчать, а все отчетливо слышат три удара колокола, мы конечно прихуели с этого, но в этот же момент чел достает часы а там ровно 00:00. мы так обосрали тогда сразу спать легли. что это была за хуйня до сих пор для меня загадка :confused: |
ох бля в лагере какой только хуйни небыло:D
после всех страшных историй все на шугняках ложились спать, помню даже кто-то из нас говорил всегда: кто нахуй пернет- того бабка на зоне на шишке прыгала. все соглащались и один хуй все пердели, воняло пиздец же :(
Показать скрытый текст
:guinda: