![]() |
прям жуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот еще история. у нас в районе есть садик, так вот лет 6 назад там маньяк износиловал девочку, и расчленил тело, с тех пор садик считается самым ебанутым местом. проходя рядом с ним есть такое ощущение что кто-то на тебя палит, и когда резко поворачиваешься, на беседке, где и убили девочку всегда стоит темное пятно и пристально смотрит секунды 4, а потом будто бы испаряется в воздухе. многие видели эту странную поебень. меня как-то пацаны ночью звали туда бухать, я очканул туда больше ходить после увиденного |
Цитата:
|
А у меня есть невидимая армия, которая ебошит всякую невидимую нечисть вокруг меня. |
Цитата:
я плачу:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
:morj: |
Тоже помню в лет 8-9 наигрался в РезидентЕвил у сестры, и тут ей делать нехуй посылает меня за сигаретами в ларёк сгонять! Зима хули, темно, снега по колено, фонари блеать еле горят, некоторые уже вообще лет 200 не горят, йобанные зомби в башке и я как эта тёлка из Резидента прусь за сигами. Блеать не прошёл и 50ти метров, повернулся, сзади меня мужик блеа весь в крови, с ножом в разорванной рубашке идёт и просит помочь. Блёёё как я ебанул со скоростью света в сторону какой то кафешки, обежал её, обежал весь дом, по моему на скорости 348348234 км в секунду я залетел в подъезд, двери вроде на месте остались, я помоему просочился через дверь, залетел к сестре на 5тый этаж и перед тем как позвонить, отдышался и типа нихуя не произошло позвонил в дверь=) Зашёл, сел в зале и только после вопроса сестры: Где ботинок блеать? Я понял что я бежал так быстро что проебал второй ботинок. делать нехуй, пришлось рассказать как всё было. Обзвонила всех родных, нихуйова поугарали с меня и пошли искать ботинок. Конечно не мужика, не крови ни ножа не было, а ботинок нашли около остановки которая в метрах 300 от кафешки куда я бежал. Как он там оказался не ебу, может я там тоже пробегал. После этого я не играл в сони плейстешн.:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
в ховринке был года три назад и скажу одно - делать там нехуя, разве что на рисунки посмотреть. никакой атмосферы покойников, только зеленый район ховрино портит, сломать пора давно |
Цитата:
вообще говорят есть одно место, в подмосковье где-то, там детская психиатрическая заброшеная, там вроде по настоящему жутко |
У меня в детстве какая то херня домашнюю работу пиздила!:tomato: Учителя не верили! А еще помню, мелкий был, в деревне поехали с пацанами за вениками для бани как то вечером. За кладбище нахуй. Набрали веников сели покурить тут какие то завывания начались пиздец все кирпичами стали срать. Оказалось что это у одного на звонке такая адовая мелодия стояла1:) |
Я сегодня ходил получать справку для допуска к гос.тайне.Такие справки у нас в городе выдаются в мед.комиссионном центре, там же где дают справки на права и оружие. Кстати говоря, там постоянно можно встретить ЛКН, которые в процессе оформления "лицухи" на "травмат".Так вот НИ ОДИН ИЗ ВРАЧЕЙ не задал мне ни единого вопроса. Я уже не говорю о том что бы осмотреть как-то. На кассе мне сказали "500 рублей и будет у вас эта справка". Врачи поочередно потыкали ручкой в бумагу,после на той же кассе мне поставили печать. Называется это заведение Эпиона Центр.Адрес:Челюскинцев,68,г.Саратов. |
Цитата:
Цитата:
И, вообще, пацаны, хотел в Припять съездить (мечта детства), уже достаточно книг прочитал про радиационный фон, безопасность и бла-бла-бла, хотелось бы по городу-призраку погулять, думаю, в некоторых местах там всё же царит жуткая атмосфера. :horosho: P.S. Заметил, что тут много историй про кладбища, такой фигни не было, но, однажды, ездил на кладбище со знакомым и слышал стуки из-под одной могильной плиты, голоса не было слышно, захоронение свежее было, я побежал к сторожу, и мы втроём раскопали могилу, вытащили гроб и открыв его немного жутко стало от того, что человек, как бы мёртвый, но на пальцах были содраны ногти, и свежая кровь припечённая была (выкапывали минут 40, примерно). Вот.:( |
Цитата:
а про псих детскую не слышал ) а щас уже по таким местам не шляюсь, не солидно :boyara: в мск много заброшенных строек, по-моему в мытищах есть жуткое место (там арки сквозные и развалены наполовину) вот там ночью жутко как будто в сталинское время идешь |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт психиатрии: можно съездить, думаю, проблем нет. Координаты уточни, только. ;) |
завтра пятница тринадцатое, наверняка, что-то ужасное случится :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обожаю пятницу 13-е |
Цитата:
не знаю, у меня частенько так на разных соревнованиях выпадал 13 номер выхода, и все говорили, вот, чувак, попал ты)и все те разы, когда 13 выпадал, выигрывал |
Однажды по пиздюшне сидели в подвале,комора своя там была тюнингованная как надо,а дом 5ка из 24 подъездов.Так вот комора была где то посередине,и вот мы сидим играем в картежки(а по всему подвалу ни одной лампочки не горит,хулиганы сволочи все повыкручивали)и тут из конца подвала бъет мощный свет и идет на нашу комору,мы выкручиваем лампочку и сидим как мыши ели дышим,кто под трубой забился кто куда вобщем,и вот представъте свет так приближается слышны шаги,у нас сердечки колотятся как у крольчат,свет проникает в нашу команту и....это сука сантехник с фонарем каким то невъебенным))бля у нас в головах че токо не пронеслось пока он до нас шел с этим прожектором(а хули дети лет по 11-12 было)вобщем самая моя страшна история из детства)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |