![]() |
Цитата:
волосы отплёвывает всё ;) ВИТАЛЬ ВИТАЛИЧ ТУТ НЕ ВСЕ ЛИЦА СТРАШНЫЕ НАДА БУДЕТ НА ДНЯХ ФОТОСЕССИЮ СДЕЛАТЬ КРАСИВУЮ ТАКУЮ ЧТО АЖ СТРАШНУЮ С НОЖАМИ БЕНЗОПИЛОЙ И Т Д ?? Ю НОУ ? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Сева, ну ты чего.. это ж местное неправильнописание такое ;) Энди, ну может быть ты бы и на лыжах поехал.. как ненормальный... :D это твой выбор.. а я лично по трассе Новосибирск - Академ предпочитаю ездить на авто... вот хотя бы на такой к примеру: |
райс |
ага |
Это стрит рейсинх строга! Там наверное около 200 оленьих сил. |
йойойойойой рэсинпортал |
Спици блестят, трубы горят. Олени мычат, рогами стучат. |
стрит райсинг ;) кенгурятник крут (добавляет 53-62hp) hunduh :cool: |
Вложений: 1 :krik: |
:morj: :king: зы кстати лайсенс плейт иллинойса |
Ладно чето мы от темы отбились совсем... :D |
Вложений: 1 как вам эта? :D |
Вложений: 1 у вас такое продается? |
Нет, такого нету, но у меня друг сам дерайсер. Сорвет все что надо. :), его можно рентовать. Хотя спрэй лучше был бы я думаю. |
:boyara: |
Сева. все картинки ошибка 403 и страшные обезьянки. |
сева, ты гений =))) на нашел на райскопе оригинал тачки с дерайсера, гляди http://www.ricecop.com/view_gpic.php?id=154&c=41&make=Al...041-03.jpg |
ну они придирчивые там я смотрел галерею хонд- там есть тачка по моему только с наклейками, а так просто чистая- а они ее 5 фоток кинули че то) |
кто там про оленей говорил? http://www.ricecop.com/viewpic.php?id=140&c=04&p=000140-04.jpg |
Рогатый неон. Мне помню понравилось как один албанец во дворе дома хуячил молотком капот своего Талона. Там где этот горбик. Кто то сел туда, а потом он выгинал. Добавлял лошадиных сил. |
горбик там потому что крышка ГРМ на DOHC-голове не помещается под капот ) если ездить без крышки, то можно ставить капот без горбика =) тут рис не при чем |
да меня всегда интересовала логика людей которые видят такой спойлер и говорят О ДА! Я ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ТАКОЙ ЖЕ! |
Цитата:
|
я недавно шел на стоянку и чувак ехал на херне с такими рогами и еще развалился, с одной рукой на руле и слушал баунс- я прям ржать начал громко на всю улицу, а он газа дал))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |