![]() |
ой Сева, не рассказывай, это ежедневное порево на улицах северной Америки уже заебало. :D Седня видил Хонту Сивек, кароче фарткэн такой под углом вниз свисала. Наклейки на фары белые, под цвет машини типа, причем криво приклеены. Такие же самые наклейки на задних дверях, на маленьком треугольничке окна. Наклейка какой то там рейсинг на лобовом. Я воще подьезжал на светофоре, думал мент какой то, оказываеца наклейка. А еще он классно так рванул из последних сил на левом повороте передо мной, как только светофор зеленым стал (сука стоять должон). :D |
|
воот... тема перешла в куда более интересное русло))) |
Это страшные лица хип-хопа. Ну и задници тоже. |
а как вам такой космолет? space probe блин +)))) http://www.ricecop.com/viewpic.php?id=647&c=1&p=000647-1.jpg Место для парковки правильное выбрал |
Цитата:
|
|
Вы ребята не понимаете какой кайф ездить с турбинами на крыльях. Это же они выделяюца, как они говорят о себе: "we are unique", забывая сказать "idiots". :) П.С. Я как черепашку увидил, то подумал что это не черепашка а писюн спереди торчит, такой Казанова-мобил. |
http://www.ricecop.com/viewpic.php?id=418&c=4&p=000418-4.jpg еще корвет с рогами =) |
Цитата:
|
Да уж бля... :D |
интересно, такая хуйня стрит-лигал? |
Черепаха это пиздец, ;) |
Цитата:
|
Цитата:
indecent exposure |
:D |
тема разтроилась: 1. страшные лица хх 2. страшная Гара, то бишь я 3. страшные тачки Давайте назовем тему "Страшная тема".:D |
Цитата:
|
где ты научился так ротик красиво открывать?:D советую всем, у кого есть непослушные дети или внуки, распечать какую-нибудь мою фотку, лучше с крысой и пугать их страшной тётей Гарой со злобной крысой.:morj: |
:D :D :D а ты всегда отплёвываешься волосами ? :D :D :D |
при чем тут я?:confused: в следующий раз просто не отвечу:rolleyes: |
а щас типа ответила ? |
Цитата:
|
Ddrop: А типа нет?:) and dee: с тобой лучше не продолжать диалог, а точнее, монолог. И откуда в людях столько злобы? От жизненной неудовлетворенности? Так и хочется пожалеть бедного несчастного человечка. |
нуу... тема правда страшная, но второй пункт, названный Гарой, действительности не соответствует.. даже если с крысой :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |