![]() |
гар нет ты не ответила ты лучше расскажи сколько раз в день волосами отплёываешься? а то переводить стрелки и вопросом на вопрос хуярить это не пиздато совсем:tolstiy: |
по моему все репершы симатяги |
ну ты и дебила |
да пошла ты соска ты как раз исключение |
я света иванова из 7 под солцем я супер звезда и я тебя выебу:blackust: |
ты много на себя берешь, вонючка непобритая |
ау тебя побритая? мне бритые нравяца больше |
да кто такому даст отзынь |
я света иванога бля ещё рас повторяю |
Цитата:
|
ну да.. что жизнь у мальчика не ладится - это точно... даже Драго его обскакал... :D |
Так вот.... У меня самый лучший и очень обьективный вкус в девушках С уверенностью могу сказать что Гара очень симпотичная и даже больше. В таких случаях, вашу ненависть можно обьяснить так- (говорю как психолог) вы знаете что девушка красивая, и что шансев на нее 0, и из-за этого начинается ненависть. Гара а ты молодец что все нормально воспринимаешь. |
Все правильно Рита говорит) Молодые люди,почему вам не стыдно за свои слова?вы постепенно деградируете...:rolleyes: |
:) |
Чё вы ругаетесь!?Всем что-то не нравится,жить-то как-то надо?!:D |
Это у гары по-моему шансов ноль. Из-за её крыс (это уже считай, что на помойке или под мостом вместе с ней жить будешь), а если она ещё и накурится, а потом будет гнать свою хуйню про овощи, там лучше сразу убить себя током (ей от крови плохо будет) или бежать без оглядки, пока блядь без дыхания где-то не упадешь :black: |
:miha: мде |
:D |
я просто теперь понял почему парни из группы юг репом не блещут :miha: |
Так. Гара ахуенная. Дамира нет. Флава пиздатая. ДиДроп ненавидит ЮГ и крыс. Энди ненавидит Гару, но больше он ненавидит ( а на самом деле обажает как и мы все) великий мегаполис Новосибирск. Голая Баба вообще гандила какая то. вот. |
да почему ненавижу ? я кстати как то стебался с чуваком он кулинар вся хуйня - так вот он из шакаладнава теста хуярил печенья па форме туши крысы очень вкусная выпечка |
:confused: |
Да нет, гару ненавидить мне и нахуй не нужно, я с ней не жил, но вот пацюки её серенькие и хуета с крапивы это конечно страшно :o |
я думаю крысы Гары могут сравниться с Новосибирскми оленями и Петрозаводскими аистами. |
. Вложений: 1 мегасупамсиса! всем упастьибайаца. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |