Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Страшный сон фанатов СД (https://www.hip-hop.ru/forum/strashnyi-son-fanatov-sd-148246/)

Змееед 3 января 2008 19:30

пидары недовольные заткнитесь уёбки пока неоказались в моём креативе суки :krik:

$LILMAER$ 3 января 2008 19:31

сделай картинку там где ты сасешь сд

Скаут 3 января 2008 19:31

Замути короткометражный мультфильм минуты в 2 :)
А по теме: ну весело ) посмеялся

Змееед 3 января 2008 19:32

Цитата:

Цитата от Scaut (Сообщение 1063165148)
Замути короткометражный мультфильм минуты в 2 :)
А по теме: ну весело ) посмеялся

я подумаю, можт че получится:)

Скаут 3 января 2008 19:32

Ща тебя как-раз забанят.
А ты пока будешь в бане замути мультик )

Змееед 3 января 2008 19:34

Цитата:

Цитата от Scaut (Сообщение 1063165159)
Ща тебя как-раз забанят.

а за что меня банить то!? подумаеш нарисованный хуй ..:confused:

$LILMAER$ 3 января 2008 19:35

Цитата:

Цитата от Scaut (Сообщение 1063165159)
Ща тебя как-раз забанят.

:D

FroZzY 3 января 2008 19:39

Прикольно на самом деле :horosho:

подтип 3 января 2008 21:08

забавно:)

mr.ТМС 3 января 2008 21:57

:D:D:guinda::guinda::horosho:

Робензон пузо 3 января 2008 22:05

за фотку с тимати премию:guinda::guinda::horosho:
только откуда такие отчетливые фотки хуев?
палево афтор...палево.....

Kantri 3 января 2008 22:09

Бля, бедный Витя:muse:

Sony.boy 3 января 2008 22:13

Автор тупой мудак.Смешно,но это оскорбление человека :|
Иди соси сам лучше,раз такой художник пиздатый.Хуи рисуешь :krik:

Andruha 3 января 2008 22:26

застебали)))) ой пиздец чё делают))

Jubilee 4 января 2008 02:06

Не ну если посмотреть со стороны, то в какой то степени забавно даже...
Но если просмотреть так ситуацию, то не смешно. Даже не обидно.. я хз, но это вот тебя самого выставляет мудаком.
Насколько вот известно, СД со Стимом друзья хорошие, да и с Серегой они нормально общаются. И Стим и Серега помогли СД в какой то степени, а вот эти шутки "сд сосет стиму и лижет зад сереге за бабло и работу" я хз но это низко.

То что сделал ты - это пиздец как убого, чувак. Ты прежде всего этим опустил себя самого, нежели СД или Стима или кого то там.
И если ты там нарисовал как СД дрочит на Тимати, то ты походу дрочишь на свои флешные анимации, т.к. считаешь это ахуенно остроумным видимо.

Вот даже представляю какого СД смотреть на эту поебень, вот он либо проигнорирует, либо скажет что ему похуй, но это ясен хуй не так - это действительно вот обидно.
Ты хуило конченное раз такой хуйнешь страдаешь.

Хотя нарисовано конечно забавно, флешер хуев, ничего не скажешь.

hydroponique 4 января 2008 02:29

Цитата:

Цитата от Feenux (Сообщение 1063166437)
Автор тупой мудак.Смешно,но это оскорбление человека :|
Иди соси сам лучше,раз такой художник пиздатый.Хуи рисуешь :krik:

В чем-то солидарен, творчество СД может быть по нраву не каждому, но это уже перебор.
По рассказам моих знакомых, которые с ним общались, он обсалютно адекватный человек, простой паренёк как все мы. :)
И я стопудов уверен, что данные зарисовочки с пидарским характером, ты сделал основываясь не на ненависти к СД, а просто хотел немножко внимания, и поддержки от оленёнков, которые учатся в средней школе, и считают что они дохуя в чём секут, и что весь мир о их ног.
Свой "талант" во флешь анимациях ты мог проявить в лучшем свете, и получил бы побольше уважения, чем от этой бредятины. :horosho:
Ведь то, что ты так усердно поработал, доказывает только популярность и скандальность СД, а ты как его "мега хейтер" наверняка не хочешь что бы СД был популярным, ага? %))
Серега хорош, как и рэппер, так и бизнесмен, это видят все, так что он тут мимо, и на нём даже заострять внимания не будут. Тут ты пролетел. :)
Стим..Стим любитель ональной смазки и носитель дырявых колготок, и так как вся идея "самого скандального рэп-хита 2007 года", Я - Рэп полностью спижжена, я не буду особо расписывать про случай с ним. Однако опять же, ты переходишь на личности, а это не есть хорошо. :(
В итоге мы пришли к выводу, что дрочить других в интернете может каждый по своему. Пошутил, молодец, смешно, но и палку перегибать не надо, за то что ты сделал можно и по лицу получить. :bad:
Этими карикатурами, поверь, ты НИКОМУ не внушил что СД действительно мудак, мнения на этот счёт разные. Он человек молодой, ему свойственно делать ошибки, даже если он их и не признает. Кароче запиздился я тут уже, :D пойду чая набодяжу. :saint:

The Cake 4 января 2008 03:39

Креоотивв... Вот понаписали вы свои фиолософские высеры и решил я таки глянуть. :eek:

Coldest 4 января 2008 03:51

Ну ниче так, но банально слишком.

Гара 4 января 2008 03:59

)))))
афтар жгет)))

MiG29 4 января 2008 05:05

вот так фэны не прощают продажность своим кумирам.

работы неплохие, хорошая цветовая гамма, удачная композиция. можно посоветовать немного поработать над перспективой.

ЮROK 4 января 2008 05:17

ХХххыхыхыыхааааа :guinda::guinda::guinda: :horosho::horosho::horosho:

Угарал :horosho:

illusion 4 января 2008 13:25

Жесть)))) Автору походу надо лечиться.

подтип 6 января 2008 02:38

абиавульф!

Чик-Чик 6 января 2008 10:08

:bad:

Дельфин 6 января 2008 10:18

Ахуеть :D
Делай мультик. у тебя большое будущее )