![]() |
пидары недовольные заткнитесь уёбки пока неоказались в моём креативе суки :krik: |
сделай картинку там где ты сасешь сд |
Замути короткометражный мультфильм минуты в 2 :) А по теме: ну весело ) посмеялся |
Цитата:
|
Ща тебя как-раз забанят. А ты пока будешь в бане замути мультик ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно на самом деле :horosho: |
забавно:) |
:D:D:guinda::guinda::horosho: |
за фотку с тимати премию:guinda::guinda::horosho: только откуда такие отчетливые фотки хуев? палево афтор...палево..... |
Бля, бедный Витя:muse: |
Автор тупой мудак.Смешно,но это оскорбление человека :| Иди соси сам лучше,раз такой художник пиздатый.Хуи рисуешь :krik: |
застебали)))) ой пиздец чё делают)) |
Не ну если посмотреть со стороны, то в какой то степени забавно даже... Но если просмотреть так ситуацию, то не смешно. Даже не обидно.. я хз, но это вот тебя самого выставляет мудаком. Насколько вот известно, СД со Стимом друзья хорошие, да и с Серегой они нормально общаются. И Стим и Серега помогли СД в какой то степени, а вот эти шутки "сд сосет стиму и лижет зад сереге за бабло и работу" я хз но это низко. То что сделал ты - это пиздец как убого, чувак. Ты прежде всего этим опустил себя самого, нежели СД или Стима или кого то там. И если ты там нарисовал как СД дрочит на Тимати, то ты походу дрочишь на свои флешные анимации, т.к. считаешь это ахуенно остроумным видимо. Вот даже представляю какого СД смотреть на эту поебень, вот он либо проигнорирует, либо скажет что ему похуй, но это ясен хуй не так - это действительно вот обидно. Ты хуило конченное раз такой хуйнешь страдаешь. Хотя нарисовано конечно забавно, флешер хуев, ничего не скажешь. |
Цитата:
По рассказам моих знакомых, которые с ним общались, он обсалютно адекватный человек, простой паренёк как все мы. :) И я стопудов уверен, что данные зарисовочки с пидарским характером, ты сделал основываясь не на ненависти к СД, а просто хотел немножко внимания, и поддержки от оленёнков, которые учатся в средней школе, и считают что они дохуя в чём секут, и что весь мир о их ног. Свой "талант" во флешь анимациях ты мог проявить в лучшем свете, и получил бы побольше уважения, чем от этой бредятины. :horosho: Ведь то, что ты так усердно поработал, доказывает только популярность и скандальность СД, а ты как его "мега хейтер" наверняка не хочешь что бы СД был популярным, ага? %)) Серега хорош, как и рэппер, так и бизнесмен, это видят все, так что он тут мимо, и на нём даже заострять внимания не будут. Тут ты пролетел. :) Стим..Стим любитель ональной смазки и носитель дырявых колготок, и так как вся идея "самого скандального рэп-хита 2007 года", Я - Рэп полностью спижжена, я не буду особо расписывать про случай с ним. Однако опять же, ты переходишь на личности, а это не есть хорошо. :( В итоге мы пришли к выводу, что дрочить других в интернете может каждый по своему. Пошутил, молодец, смешно, но и палку перегибать не надо, за то что ты сделал можно и по лицу получить. :bad: Этими карикатурами, поверь, ты НИКОМУ не внушил что СД действительно мудак, мнения на этот счёт разные. Он человек молодой, ему свойственно делать ошибки, даже если он их и не признает. Кароче запиздился я тут уже, :D пойду чая набодяжу. :saint: |
Креоотивв... Вот понаписали вы свои фиолософские высеры и решил я таки глянуть. :eek: |
Ну ниче так, но банально слишком. |
))))) афтар жгет))) |
вот так фэны не прощают продажность своим кумирам. работы неплохие, хорошая цветовая гамма, удачная композиция. можно посоветовать немного поработать над перспективой. |
ХХххыхыхыыхааааа :guinda::guinda::guinda: :horosho::horosho::horosho: Угарал :horosho: |
Жесть)))) Автору походу надо лечиться. |
абиавульф! |
:bad: |
Ахуеть :D Делай мультик. у тебя большое будущее ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |