![]() |
Убивает нах. Жесть! Автору +1:horosho: |
Цитата:
|
ой да ладно...все тут прям такие типа правильные...какая пошласть там бла бла бла и все дела...хотя у СД то любите наверное послушать какой он там рил гангстер в трэках и как всех насилует и убивает и эт пофиг да..?) одна фигня...прикольно...меня улыбнуло)) на всех стимов,сд и т д просто паралельно)) я их не знаю никого... |
автор улыбнул :seva: |
Афтар если в баню не попадешь, закинь это куда нибудь ??? Хочу пацанам показать и вопросы этики и морали обсудить... И так как тему наверна закроют (оскарбление личности и все такое, лучше в личку)... Не если аткинуть все человеческое - я поржал:D Добавленно спустя мгновение: Я седня не спал... Но вообще упоси боже такому присниться... |
Snake Eater ты еблан тупой.хэйтер ёпт...та сам читаешь? или только умеешь картинки рисовать? |
Дисней пустил новую серию мультиков? |
AAA:krik::krik::krik: Далпайопы на свободе ААА:krik::krik::krik: я удивляюсь что автор всё еще разнуливает по форуму...Это же АЛЕНИЗМ!!! :meat: |
ну бля Цитата:
Цитата:
значит админам понравился мой креатив :cool: Yeeeaaaah:krik: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я и так сделать не могу,как он :) Но суть не в том,а в том,что ты - мудак. :( Мог бы даже застебать как то по-другому,но не хуи же. :| Вывод: любишь хуи. :bad: |
Автор просто латентный гей мне кажется. Да к тому же так трудно умирать молодым от сперматоксикоза, пожалеем его :( |
Автор хейтер СД |
жесть )) |
:D:D:D аффтар, за талант +1 перегнул мальца, но ничё)))) вите полезно) |
ахахахахаа!!! автор молодца!!! давно я так не смеялся)) примечание: в картинках важна не персона сд, а его выражение лица!) |
дешевый закос и пиар...сд не сможет заработать славу перес хилтон...как бы не сосал...:o |
бля прикольно,поржал :D:D:D но по сути действительно жёстко :o |
абугава.а нарисуй с боярским пожалуйста. |
Бля, хуяты отжог! Первая и четвёртая ааааааааааапще зачёт!:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho ::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: :D:D:D:D:D |
eee спасиб за отзывы, стараюс :cool: Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D :D сцуко :guinda::guinda::guinda: Кстати по юмору на самого Витю похоже!!! Пошло, беспонтово, носука смешно)))) Поржал, спасибо :cool::dovolen::D |
Ржал долго :D Но чем качественнее сделано тем обиднее |
автор, ты в каком классе учишься? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |