![]() |
фе абсолютно ничего смешного не вижу. пошлятина |
+1 АП |
ваще охуенно сделано:morj: |
Улыбнуло |
талант :horosho: :guinda: |
MLya vo ljudyam en imeca)))) +1 porzhal molec))):horosho: |
смешно:D |
картинки не смотрел но посты помешили :guinda: |
последнюю было ужэ не смешно смотреть!!:D |
Цитата:
|
заебися ёопты:o |
А что в ваших пониманиях фанат СД??? |
Respekt!!! :horosho: |
Впрям любовный теугольник..Туда еще Драго бы...:) |
Цитата:
|
Вот смотрю на агро бобруйск и думаю...Вот Серёга молодец, понабрал себе ред колегию..Теперь не будет больше ПЕТЬ ганста реп)):seva: |
это не здорово |
ггы, тема ещё не удалена???? если бы витя захотел, то её бы давным давно удалили... отсюда следует, что он попросил, чтоб её не удаляи. пиар? хуёвый пиар! витя, нереспект!!! |
Цитата:
|
Креатив какой есть. Все вы мудаки. Так что не парьтесь. Все кто тут отписался... вместе с автором, и CD... олени :nsk: МИР ДРУЖБУ, ПОБЕДИТ! ДРУЖБА МИРУ НАВРЕДИТ. Гавнорэп нах... |
делать нехуй ) |
:) Добавлено через 4 часа 53 минуты :)Хорошая новость для моих фэнов:dovolen:Начал мутить вторую часть Змееедного креатива, продолжение.:tolstiy::horosho::horosho::horosho::h orosho::horosho::horosho: Так что ждите мои олени.. и молитесь чтоб там не оказаться... Змееед настроен решительно:o Добавлено через 4 часа 54 минуты Хорошая новость для моих фэнов:)Начал мутить вторую часть Змееедного креатива, продолжение.:tolstiy::horosho::horosho::horosho:Та к что ждите мои олени.. и молитесь чтоб там не оказаться... Змееед настроен решительно:o Добавлено через 4 часа 55 минут Хорошая новость для моих фэнов:)Начал мутить вторую часть Змееедного креатива, продолжение. Так что ждите мои олени.. и молитесь чтоб там не оказаться... Змееед настроен решительно:o Добавлено через 5 часов 17 минут :mad: |
:inlove: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хуе ед блядь :) это же надо таким пидором быть |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |