Zero Bias
1 сентября 2010, 14:59
| | |
#26 (ПС)
| Была тема уже, автор
Даже больше скажу, ты её и создавал  Нафига тебе еще одна | | | | Прохладно
1 сентября 2010, 14:59
| | |
#27 (ПС)
| Я не понимаю, зачем поддержка ради поддержки? "Мы собрались в поддержку 31 статьи и..." и что? Тем боле похоже там никто с властями не согласует митинги. Или пытаются? Действительно, мне интересно? | | | | новый пользователь
1 сентября 2010, 15:00
| | |
#28 (ПС)
| Зачем Вам свобода? Что вы будете с ней делать? 85% населения России как покупали пиво и семки, так и будут покупать.
Лимонов  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
1 сентября 2010, 15:01
| | |
#29 (ПС)
| | | | | новый пользователь
1 сентября 2010, 15:02
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от LapTop Была тема уже, автор
Даже больше скажу, ты её и создавал  Нафига тебе еще одна Внатуре  | | | | it happened
1 сентября 2010, 15:05
| | |
#31 (ПС)
Даже больше скажу, ты её и создавал  Нафига тебе еще одна https://www.hip-hop.ru/forum/strategiya-31-a-300007 нашел. но то не совсем то. | | | | нормальный пользователь
1 сентября 2010, 15:07
| | |
#32 (ПС)
| | | | | активный пользователь
1 сентября 2010, 15:09
| | |
#33 (ПС)
| бло эт о чом? | | | |
| | |
#34 (ПС)
| | | | | активный пользователь
| | |
#35 (ПС)
| ДОРОГИЕ НАШИ ТОВАРИЩИ ПО БОРЬБЕ!
Для развития "Стратегии-31" требуются средства. Если у вас есть возможность помочь - свяжитесь с нами! Контакты и номера счетов здесь.  | | | | нормальный пользователь
| | |
#36 (ПС)
| | | | | it happened
1 сентября 2010, 15:11
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Вадим и Серафим И это помогает?  это начинает помогать. сотня смелых станет примером для тысяч.
тысячи поведут за собой миллионы.
в разряд тысяч за год проведения стратегии в жизнь уже попали.
не обязательно шляться на триумфальную и быть в НБП или ОБОРОНЕ)
просто прилепи значок. нарисуй плакатик и встать с одиночным пикетом напротив управы своего района.
протест он ведь разный.
я например в следующий раз пойду именно к управе района! | | | | нормальный пользователь
1 сентября 2010, 15:13
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от OpuS -Цитата от Вадим и Серафим И это помогает?  это начинает помогать. сотня смелых станет примером для тысяч.
просто прилепи значок. нарисуй плакатик и встать с одиночным пикетом напротив управы своего района.
протест он ведь разный.
я например в следующий раз пойду именно к управе района! Так чем это помогает?В чём польза?  | | | |
1 сентября 2010, 15:13
| | |
#39 (ПС)
| все псевдоинтеллектуалы борятся за свои права
и никто из них не борется за свои обязанности | | | | Zero Bias
1 сентября 2010, 15:16
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Тихомир все псевдоинтеллектуалы борятся за свои права
и никто из них не борется за свои обязанности Гринпис например, каким был изначально.
За обязанности себя и других людей | | | | it happened
1 сентября 2010, 15:17
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Disa_ZaKoN ДОРОГИЕ НАШИ ТОВАРИЩИ ПО БОРЬБЕ!
Для развития "Стратегии-31" требуются средства. Если у вас есть возможность помочь - свяжитесь с нами! Контакты и номера счетов здесь.  что тебя смущает? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Тихомир все псевдоинтеллектуалы борятся за свои права
и никто из них не борется за свои обязанности ты понял что ты сейчас написал? или как сейчас модно учишься на муниципального управленца Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Вадим и Серафим -Цитата от OpuS -Цитата от Вадим и Серафим И это помогает?  это начинает помогать. сотня смелых станет примером для тысяч.
протест он ведь разный.
я например в следующий раз пойду именно к управе района! Так чем это помогает?В чём польза?  польза в чем? глаза у многих открываются. ведь даже у жертв зомбоящика (у некоторых) возникает желание узнать а что это такое? Чего они собираются? Почему их бьют? Почему правозащитники там и т.п.
и некоторые углубляются в изучение. так постепенно происходит исцеление. | | | | нормальный пользователь
1 сентября 2010, 15:25
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от OpuS -Цитата от Disa_ZaKoN ДОРОГИЕ НАШИ ТОВАРИЩИ ПО БОРЬБЕ!
Для развития "Стратегии-31" требуются средства. Если у вас есть возможность помочь - свяжитесь с нами! Контакты и номера счетов здесь.  что тебя смущает? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Тихомир все псевдоинтеллектуалы борятся за свои права
и никто из них не борется за свои обязанности ты понял что ты сейчас написал? или как сейчас модно учишься на муниципального управленца Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Вадим и Серафим -Цитата от OpuS
это начинает помогать. сотня смелых станет примером для тысяч.
протест он ведь разный.
я например в следующий раз пойду именно к управе района! Так чем это помогает?В чём польза?  польза в чем? глаза у многих открываются. ведь даже у жертв зомбоящика (у некоторых) возникает желание узнать а что это такое? Чего они собираются? Почему их бьют? Почему правозащитники там и т.п.
и некоторые углубляются в изучение. так постепенно происходит исцеление. Запахло сектой 
А так,митинг в свободу собраний и митингов.Да собирайтесь вы,кто мешает то ёба.Больше на Земле проблем нет | | | |
1 сентября 2010, 15:28
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Тихомир все псевдоинтеллектуалы борятся за свои права
и никто из них не борется за свои обязанности Гринпис например, каким был изначально.
За обязанности себя и других людей гринпис борётся в основном за защиту окружающей среды
это как бы нужнее всяких пикетов на главных площадях города
вместо этого, участники стратегии могли бы поехать за город и очистить какой-нибудь лесок, засранный различными шашлычниками и отдыхающими, пользы было бы больше -Цитата от OpuS -Цитата от Тихомир все псевдоинтеллектуалы борятся за свои права
и никто из них не борется за свои обязанности ты понял что ты сейчас написал? или как сейчас модно учишься на муниципального управленца  я школота  | | | | it happened
1 сентября 2010, 15:34
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Тихомир -Цитата от LapTop -Цитата от Тихомир все псевдоинтеллектуалы борятся за свои права
За обязанности себя и других людей гринпис борётся в основном за защиту окружающей среды
это как бы нужнее всяких пикетов на главных площадях города
вместо этого, участники стратегии могли бы поехать за город и очистить какой-нибудь лесок, засранный различными шашлычниками и отдыхающими, пользы было бы больше -Цитата от OpuS -Цитата от Тихомир все псевдоинтеллектуалы борятся за свои права
и никто из них не борется за свои обязанности ты понял что ты сейчас написал? или как сейчас модно учишься на муниципального управленца  я школота  не сомневаюсь. учитывая что ты не знаешь где и как борется гринпис. https://www.hip-hop.ru/forum/prezidentom-rossii-v-2012-go...et-324741/ | | | | нормальный пользователь
1 сентября 2010, 15:35
| | |
#45 (ПС)
| Почитал на википедии об этой "стратегии":
Ничего интересного она мне не может дать,и как-то помочь в жизни. 
Хотя нет,из их значка у меня получился новый аватар  | | | | новый пользователь
1 сентября 2010, 15:37
| | |
#46 (ПС)
Даже больше скажу, ты её и создавал  Нафига тебе еще одна Автор, ты, как бы тебе сказать, немножно заизделся, в плане что тема в прошлый раз была ровно 31 марта, а сегодня 1 сентября, а это значит что ты больше не "31" ибо ты их предал  | | | | it happened
1 сентября 2010, 15:37
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Вадим и Серафим Почитал на википедии об этой "стратегии":
Хотя нет,из их значка у меня получился новый аватар  31 -я статья это символ борьбы за соблюдение закона к примеру той же конституции!
это очень хороший символ.  | | | | the style of no style
1 сентября 2010, 15:41
| | |
#48 (ПС)
| главный вор столетия...мошенник и убийца поддерживает стратегию 31 
почитайте дурни http://inosmi.ru/world/20100901/162600614.html | | | | it happened
1 сентября 2010, 15:42
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от September_fellow -Цитата от LapTop Была тема уже, автор
Даже больше скажу, ты её и создавал  Нафига тебе еще одна Автор, ты, как бы тебе сказать, немножно заизделся, в плане что тема в прошлый раз была ровно 31 марта, а сегодня 1 сентября, а это значит что ты больше не "31" ибо ты их предал  автор то вообще олень  стопроцентный при чем. тот самый олень и чебуратор  который ебал мозги всем рэп протестом, который потом продал.
тот самый пидорг который не умеет создавать темы для хип-хоп сообщества
с поклоном к вам всем из всех моих бань  коих за 7 лет регистрации на хип-хоп he наберется половина от срока.
в общем откройте кран  и спустите в унитаз прочитанное и пошлите yf[] клоунов типа автора таких тем
ведь ты читатель живешь в лучшей стране в мире! и все остальные страны нам завидуют
добро  | | | | нормальный пользователь
1 сентября 2010, 15:43
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от OpuS -Цитата от Вадим и Серафим Почитал на википедии об этой "стратегии":
Хотя нет,из их значка у меня получился новый аватар  31 -я статья это символ борьбы за соблюдение закона к примеру той же конституции!
это очень хороший символ.  Ну из 31 я сделал 313  | | | | |