![]() |
Цитата:
Здесь кстати уместна фраза "твое осознание того, что тебя имеет система, является частью плана системы отиметь тебя" вроде так такие защитники 31 статьи кстати и работают на систему, с которой ты борешься:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/opus-dislocirui-myslenno-demozapis-324563/ это не благодарное занятие "это не охота на ведьм, и даже не бой с мельницей..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже тут говорил что политика это такой блядский процесс - который мне не интересен вообще. я принимаю участие в различных акциях по той причине что хочу чтобы комитет опиздюлился. а какая там дальше тема будет посмотрим. главное чтобы было гражданское общество, чтобы когда очередной баран будет ахуевать послать его на хуй. ответил я тебе? |
Ладно,каждый при своём мнение.Хотите ходить на митинги-ходите.:o Демократия:o |
Цитата:
не мое ни чье то другое ИМХО не должно давлеть над принятием решения. я лично против тусовок на маяке. против упертости другой россии, обороны и нпб проводить митинги только там и только 31- числа. я предпочту борьбу на местах. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
вот в чем вся хуетень. если бы они просто выходили бы и их не гоняли то уверяю тебя ты и я жили бы в другой стране. а пока что есть то есть |
Цитата:
серьезно, пока ты выступаешь за 31 статью ты работаешь на правительство, причем работа дерьмовая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за экологию борются, а чёдакак дальше мне знать пока не нужно и не об этом разговор, например |
Цитата:
|
Цитата:
|
главный вор для меня это Лужков а ВВ это аль капоне скорее а вообще , я даже не против того что наши опальные олигархи как Березовский и Чичваркин, а ещё не забудем про товарища Ходорковского, яро поддерживают оппозицию, и даже похуй что они дел наделали, я в этом вижу плюс такой - возможно финансирование оппозиции, что существенно изменит ситуацию |
Цитата:
А березовский пусть грехи искупает. запустил сюда эту идею вместе с семьей. Пусть теперь финансирует его снятие. только боюсь что комитет давно уже в сотни тысяч раз богаче БАБа( тот же полкан вова чуть ли не самый богатый человек на земле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я счел вполне аргументированной работу историков Юрия Фельштинского, Владимира Прибыловского про корпорацию. а так в эпоху безверия очень сложно верить и в то что вообще рожден, живешь и умрешь. веришь в то чего не существует) в общем сложно все. я бы предпочел не знать всего что заставила узнать моя любопытная голова. я хочу подальше из россии. в тихую страну в маленький городок и ебись оно все лесом. зарекался не лезть в эту сферу... но вот опять тут. и ладно если бы на детском форуме хип хопа... так ведь опять в активную позицию... дурак. что еще сказать. мир |
✓ Нет! Я не хожу ни на какие митинги и шествия! |
✓ Нет! Я не хожу ни на какие митинги и шествия! |
мне вот 31 мая эти ебучие митинги вообще не вперлись. выбирайте себе другой месяц в белом пальто стоять |
Закрытие Триумфальной площади на реконструкцию, как и условия проведения со стороны властей не могут не вызывать смех. К Стратегии-31 отношусь положительно. И в нашем городе появится свет. Будет время. |
Цитата:
вообще я очень хотел бы в парке репина провести рядом с памятником человеческим грехам. давайте организуемся:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |