![]() |
Стравливание русских с мусульманами В последнее время очень много говорится на эту тему. нужно быть слепым чтобы это не заметить. "злобные кавказцы", "мусульмане избили женщину", "кавказцев, совершивших преступление отпустили" и так далее. и очень много людей ведётся на это с обеих сторон. стравливание происходит очень просто - в СМИ с обоих сторон, со стороны русских это подогревают псевдо-националистические организации, всячески вдалбливающие в мозг людям что нужно действовать, враг на пороге и так далее. сюда же можно отнести всю деятельность этих организаций: их пиар в сми, псевдо-русские марши, а также ряд музыкальных групп (не будем говорить названия). со второй стороны это конечно же терракты. все терракты всегда совершаются "злобными" мусульманами и направлены на подрыв порядка на нашей земле. то же самое и в большей части Европы. вот такая печаль, господа. призываю обратить на это внимание как русских, так и гостей с юга. тема ни в коем случае не направлена на разжигание межнациональной розни. говорить кто всё это делает, а именно указывать на национальность и винить во всём также не стоит, ведь власть далеко не всегда отражает интересы народа. каждый и так получит в жизни то, что он заслужил, и делать для этого ничего плохого не надо. |
я считаю это всё лишними движениями, ведь можно жить в мире! Аллах Акбар |
мусульмане разные бывает походу в россии "мусульманин" ассоциациируется с казвказцем почему то |
да снова эта хуйня,как же вы заебали. спасибо,автор,всех иллюминатов рассекретил,кардиналы поменяли цвет. дверь захлопнуть не забудь. |
Цитата:
в Казахстане мусульмане вообще спокойные, не такие как на Кавказе или в арабских странах. Хотя это и неправильно, потому что идёт нарушение основной идеи Корана. Я сам должен быть мусульманином но нихуя таковым не являюсь потому что дохуя кентов лучших русские, украинцы, немцы и тд, а по корану должен убивать их нахуй :D так что хуета ислам коран и вся эта перда, христианство тоже хуета, я за буддизм, самая правильная религия. хотя нахуй религии все :bad: бог хуйня, всё хуйня, но Карма имеет место быть мать вашу |
заебали пиздеть, идите делайте если что то хотите изменить |
Цитата:
|
разговоры на тему "злобные кавказцы" провоцируются со времен пидорской контрреволюции, а автор тут че-то проснулся Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
в Иордании заебато, и в Иране :horosho: мир. дружба.чупа чупс. хотя попытки их всех стравить были - они не повелись. а это что то значит. |
стравливание безусловно идет, целеноправленное,чтоб расшатать государство(ну как-то так) но в Европе например они страдают от арабов всяких пиздец как, да и у нас это происходит... Но если допустим тупо сидеть и абсолютно ничего не делать, это тоже хорошим ничем не кончиться=( |
зря создали тему а то я щас понапишу тут и меня забанят:( пойду уйду поскарее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебли таким темами... фашисты!!! Будет война какая-то и будет. |
масульмане бывают разные, полностью согласен:horosho: некоторые ебаные фанатики гредящие подорвать кого-нибудь или зарезать, вот таких убивать надо:) вы только представьте если бы русские приезжали к ним на кавказ и взрывали вокзалы и прочее, да они бы всех до единого там перерезали и похуй кто правельный, а кто нет;) |
короче всё хуйня это русские как всегда терпят, злость собирается, а потом в один день все получат пизды от них :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Может вообще ха этим никто не стоит а просто так происходит, кто знает=)))) |
Цитата:
ЗЫ очнитесь ! мы все подлежим одной Правде,а разные религии это лишь способ донести эту правду разным людям и разным образам мышления. |
Цитата:
|
Цитата:
есть факты: раз в пару лет подсовывают какое-нибудь убийство ссаное и размусоливают его во всех подконтрольных сми. в итоге мы имеем вместо целостного народа, желающего вернуть свое, разрозненные толпы школяров-субкультурщиков (антифы, нациэмо и т.д.). это конечно не единственная причина, но тем не меннее глупо отрицать, что это помогает энергию радикально настроенной молодежи перевести в удобное для власти русло |
Цитата:
|
Цитата:
в россии примерно 15% мусульман от всего населения исходя из твоего мнения страна должна уже в огне быть:bad: например в казани там, в башкирии, на урале, в сибире, мусульмане все спокойные, и не бегут взрывать себя во имя аллаха помоему в каждой религии есть какая то доля фанатизма |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |