![]() |
СтраЖ[НеЛ] - Дисс на попсу и рэперов американского стиля Как я в прошлой теме сказал заниматся только начел ихотелось бы что бы кто то понимающий оценил у меня всего 3 текста который был в прошлой теме и эти два!!! Зарание спасибо за советы!!! Дисс На попсу!! Сижу в комнате один выдыхаю лёгкий дым сквозняк в горло попадает этого мало надо больше экстримала Закрепится в этом жизненом пути чтобы знать куда идти Разве может быть иначе?Да бывают неудачи это многого не значит Жизнь бывает так жестока не бывает без пороков Слушал рэп я для души заебали все артисты из попсы Но они и здесь уже успели влезть сколько много гемороя скоро я их всех в дерьме зарою Раскрыли бля ебала и кричат что славы мало Рэп был честью а не лестью половину тут давно надо повесить Заебали вы аналоги друг друга вас пора пустить по кругу Сколько можно попсавать вас самых не тянет рвать? Все отцы руского рэпа все погибли в интернете им давно уже не светит Как и вам ублюдкам тоже оглянитесь на кого вы блять похожи Нахуя мне петисталы хит парадов и эта кучка наркоманов возьму мп3 в карман и нажму на плея кнопку попиздую в снег и в дождь и уйду отсюда проч В голове играет бит и ещё душа болит Пусть я буду даже болен рэп всегда будет со мной как за каменной стеной Дисс на рэперов американского стиля!! Началась новая битва где все один против всех и все против одного Где победа ценится при выше всего пусть вы скажите что ваш кумир 50цент Я отдам претпочтенье рускому рэпу зачем забивать переводом мне репу Хули мне слушать нигеров всяких нахуй мне трубы и кепка на бок нахуй мне выглядеть как пидарок Я знаю что в следущий раунд не попасть я просто решил хуйнёй пострадать Вместо меня туда пройдёт какойто урод каторый сидит и за Еминенем пасёт Хотя у самого на голове бандана ебало выебаной обезьяны Сын или дочка шлюхи и наркомана которые ебались в какойто канаве Ну похуй что я вылетел а вы пошли вперёд никто не сказал кому больше повезёт Всего неделю я в этом деле а уже многие держат меня на прицеле Никогда не пиздел строк какой от них прок И нахуй вообше я с вами говорю идите все нахуй пойду покурю Спасибо всем!!! |
как-то всё по-детски не знаю, тупая тема........40-нить другое попробуй. и рифмы???мда поработать надо . матов много хуйнёй пострадать???какой хуйнёй??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |