![]() |
STREAM RHYMES ($KILL) - "Пока что" (Мы против наркотиков!) Всем привет,представляем вашему вниманию трек стёб над наркотиками и теми кто их распространяет под известный минус T-Pain'a! Скачать трек: http://www.sendspace.com/file/olpyhk http://dump.ru/file/3787423 Читает - $KILL :horosho: Текст - $KILL ;) Сведение - $KILL :p Минус - T-Pain :bomba: :|От общего числа наркоманов в России по статистике - 20% - это школьники. 60% – молодежь в возрасте 16-30 лет 20% - люди более старшего возраста По мнению экспертов, каждый наркоман вовлекает вслед за собой в употребление наркотиков 13-15 человек. Число смертей от употребления наркотиков за последние годы выросло в 12 раз, а среди детей - в 42 раза. Приблизительная продолжительность жизни наркоманов с момента начала употребления наркотиков составляет в среднем - 4-5 лет.:| |
не очень правильно с точки зрения русского языка некоторые фразы)) " Пока что вы молодые...", но если это опустить, то трек очень даже ничего)) понравилась подачка) Чекай в подписи,ман!) |
Спасибоуу))Ща твое заценю;) |
Исполнил хорошо! Текст правильный! Минус Рэгги напоминает!) |
Спасибо)))Ну я то знаю как тебе нравятся такие минуса0))));) |
зачитал крутнаски, если бы ещё фишечек таких стильных и крутанских вставил, я бы прям ваще ахуевал бы сидел, припевка не понравилась бро(( |
Спасибоу))У каждого свое мнение)))Еще коменты :meat::meat::meat: |
Под этот минус нужно пиздаче делать) припев понравился. Но дохуя уже слышал треков под этот минус, под него надо читать в два раза нах быстрее и дохуя фишек, очень дохуя, чтоб пиздато было)) И ваще про наркоту надо по серьезней делать...ага..музыка против наркоты...сцуко ПАЯЦЦА НАХ)))) :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Это твое мнение)Я считаю что быстро под этот минус читать необязательно что бы трек получился пихдатым,а серьезные треки про наркоту люди как правило не очень хотят слушать так как они плохо действуют на настроение,поэтому просто простебад наркотики;) Спасибо за комент!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |