![]() |
STREAM RHYMES - Mixtape 2010 Sampler Вложений: 1 ЕЕЕ всех приветствую, даю Вам ссылку на сэмплер микстэйпа от $KILL aka Lisanto.:king::king: Микстэйп выйдет 1 апреля то есть в этот четверг 2010 года, и будет слит в инэт в двух вариантах оригиальный и миксованный (миксовкой занимался я "Bulletproof").:horosho::horosho::horosho: От себя скажу, что микстэйп получился отличный :) а пока чекаем сэмплер ребята :bomba::bomba::bomba::bomba: ссылка: http://rghost.ru/1280561 ребят отписываемся, оч буит круто это :) сэмплер не миксованный :):cool::cool: |
Спасибо что выложил) Могу заметить что микстейп который выйдет утрет нос многим микстейпа этого да и прошлого года,он не однотипный и слушается на одном дыхании) Вобщем послушайте сэмплер а потом будете делать выводы);) |
слушаю |
Заебись)Жду комент в студию)));) |
хорошо,но над полностью тейп слухануть.. Добавлено через 3 минуты 1 секунду ЗЫ Ваня ты Тэка видос глянул?? |
Ну в четверг будет все готово и выложу на ххр)) |
в четверг качнём знач...только вот когда послушаю хз.. :o Каннабис не молчи!!Пока ты не отпишишь,что теперь не будешь слушать фифти и перейдешь на Тэк Нину я спать не лягу |
ахахахх, пока я курил ты спать уже лёг XDDD глянул его, жестокий тип:black: |
интересный тейп чуствую будет) |
Ну да там очень много чего интересного будет);) |
Есть неплохие треки, но запись канечно не очень, надо работать! |
По семплеру неплохо :horosho: |
Спасибо)Но все равно нужно качать миктейп что бы проникнуться треками) С записью скоро все будет хорошо;) |
тРЕКТЛИСТ ТО КИНЬ))) |
Ды а смысл есле завтра весь микс будет выложен на ххр?) |
нормально фаст кривой у вас пиздец |
ну чтоб я сказал какие треки модные а какие гавно))) зачем ценить сэмпл тогда если завтра я полностью скачаю готовое) |
Ага само сабой фаст кривой,в бит я непопадаю и голос какой то уебещный):p Просто судя по сэмплеру можно решить стоит качать микстейп или нет) |
Не плохо!:) Только в некоторых местах где перебежки слова не много жуешь!!! |
Неплохо, скачаю микстэйп! :) |
Спасибо и на этом)) Микстейп завтра появится);) |
микстэйп уже уже в сети :) КАЧАЕМ https://www.hip-hop.ru/forum/stream-rhymes-naidem-sebya-m...1069704117 |
Да да ребят MIXTAPE уже выложил)););) |
ща качну):seva: |
Качни качни));););) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |