![]() |
Streettuner - King Pink (ответ King Ring) Intro: так в порядке стёба , мож кого улыбнет)) Представим себе такую картину: Борис Моисеев и Тимати решают стать настоящими реперами и затмить собой King Ring и остальных россииских реперов, и создают лейбл, имя которому King Pink... Боря Моисеев: я уберу всех реперов в раше, Я лучше их всех губы накрашу, Я-секси, а вы гоните лажу, Ты хочешь меня, я тебя смажу, Мой лейбл на стригах уже, Я скупаю оптом всех выших мужей, Я гигант, монополия, ласка для чистых ушей, Люди-Боря ваш мессия и Моисей! Революция в репе скоро наступит, Все будут красить ногти и личико пудрить Я не говорю уже про силикон и пухлые губы, Все танцуют под Борю ночью лунной, Откажитесь от ST1Mов и прочих затупков, Я новый тупак, только в новой кожурке, купите меня и сожрите под абажуром, Стринги в подарок, я же не жулик!!! припев: Кинг пинк-это не шутка ребята, Мы качаем Россию от хабаровска до волгограда, Нет нам преград и респекта немало И представь-это только начало, Присоединяеся, чтобы больше нас стало!!!!! Тимати Я забил на Порше и блядей, Борька стал для меня родным дядей, Теперь я мажор на розовых пати, Здесь даже меня уважают, приятель, Я сдесь поднялся, теперь притягательный Уважение и авторитет мужиков настоящих гребу граблями, круче Многоточия и многих ансамблей, Кадышева, Пугачева, Максим идут на хуй!!!... ...Зверев потом фитанет с нами, Ждите новых треков парни, Вступайте в нашу армию Pink, Gucci, forever!! Im barbie!!! припев: Кинг пинк-это не шутка ребята, Мы качаем Россию от хабаровска до волгограда, Нет нам преград и респекта немало И представь-это только начало, Присоединяеся, чтобы больше нас стало!!!!! |
название трека в переводе король розового, к чему этО??? |
Навание в рифму просто, ну и смыслом)))) |
Прикольно супер, если они такое замутят на самом деле я повешусь на шнурке от кед которые спиздил в своем же магазине это Дабро бро |
спасибо бро!!! |
не похуйне написал, "+"(: |
Спасибо!!!!! |
пизда))) жесть.. аффтар пешы исчо! :) зачот! |
Прикольно))) |
улыбнуло |
поздравляю, суслик начал серию текстов пародий. неплохо бро |
Молодец бро! |
Спасибо ща ваши отзывы!!!!!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата: