Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Стрела (https://www.hip-hop.ru/forum/strela-451160/)

Тирион 13 октября 2012 19:22

Стрела

http://www.kinopoisk.ru/im/poster/1/9/4/kinopoisk.ru-Arrow-1949925.jpg

год 2012
страна США
режиссер Дэвид Баррет
В главных ролях: Стивен Амелл,Эмили Бетт Рикардс,Кэти Кэссиди,Уилла Холлэнд,Джейми Шеридан

После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…

SkRR!! 13 октября 2012 23:20

только что как раз заценил первую серию, а тут уже тему создали:)
люблю супергеройскую тематику и первая серия понравилась, в принципе:horosho:буду смотреть дальше.
по крайней мере, показалось, на голову выше, чем тот же сраный "Плащ":bad:

Салатный Кот 13 октября 2012 23:36

"сраный плащ" смешно звучит:D

Ghost 14 октября 2012 00:16

Ебало то видно под капюшоном.
Хоть он там и балоном глаза красит.

Тирион 14 октября 2012 20:18

Первая серия тру,посмотрим что дальше:guinda:

Вовка 14 октября 2012 22:49

http://content.foto.mail.ru/mail/andrey28061995/_answers/i-355.jpg

lolwut7 15 октября 2012 02:38

http://www.youtube.com/watch?v=Q9UK6ZB9cY8

LegMc 18 октября 2012 16:31

пойдет, правда игра не особо радует, но качество и картинка сама заебись

Романски 21 октября 2012 16:34

ну думаю сейчас посмотреть что за сериал это

SkRR!! 23 октября 2012 21:11

вторая серия тоже неплохая.

только характер главного героя как-то хреново сделан. в плане, что мужик провел 5 лет на необитаемом острове, он должен был приехать в город каким-то одичалым и с тронутым умом. и там, с самим с собой разговаривать постоянно, например. а он, вполне, так влился в струю, как-будто просто в командировку на Азовское море отъхезжал на пару месяцев.
также заебует его родня. мужик, опять же, 5 лет провел на сам на острове, а сестра его заебует, мол, чего не хочешь рассказывать, что случилось, а мать говорит, чтоб принял контроль над компанией. долбаебизм какой-то, немного.

Добавлено через 5 дней 3 часа 19 минут
третья серия на уровне:horosho:
не нравится только, что они усложняют все с этим островом. сначала оказывается, что там был еще один чувак помимо гг, теперь еще и оказывается там военные были какие-то. думаю, в последствии, выяснится, что там была секретная военная база какая-нибудь, а в конце сезона главный герой будет сражаться в компании супергероев против пришельцев:horosho:

Тирион 30 октября 2012 19:24

Сериал втянул,после третей еще интересней ждать стало:seva:

LegMc 30 октября 2012 19:26

вторую серию не смог досмотреть
главный герой не харизматичный какой-то

Салатный Кот 30 октября 2012 20:04

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1076608814)
третья серия на уровне:horosho:
не нравится только, что они усложняют все с этим островом. сначала оказывается, что там был еще один чувак помимо гг, теперь еще и оказывается там военные были какие-то. думаю, в последствии, выяснится, что там была секретная военная база какая-нибудь, а в конце сезона главный герой будет сражаться в компании супергероев против пришельцев:horosho:

потом окажется, что 4 8 15 16 23 42

Романски 30 октября 2012 22:26

нормальный сериал, повеселило когда главный герой зайдя в гараж к какому-то деду показал звезду и сказал, я из братвы :guinda:

Ghost 30 октября 2012 22:56

Цитата:

Цитата от Капитан Ред (Сообщение 1076644797)
нормальный сериал, повеселило когда главный герой зайдя в гараж к какому-то деду показал звезду и сказал, я из братвы :guinda:

Тебя только это повеселило? Я, например дико ахуел как они там пытаются русский язык изображать.
"Йа ичью ивидень Алекси Линов"
А так 3 серия ничего вышла, больше чем первые две понравились.

Романски 1 ноября 2012 14:01

Цитата:

Цитата от Ghost (Сообщение 1076645005)
Цитата:

Тебя только это повеселило? Я, например дико ахуел как они там пытаются русский язык изображать.

ну это-же смешно, меня всегда забавляла такая хуйня в американских фильмах, когда кто-то вот так говорит :D
просто ты то шаришь в русском, а наверное для американцев это казалось что он ебать как на русском пиздит, как на родном
а такая хуйня была и будет, но меня это только веселит

Ghost 1 ноября 2012 23:26

Цитата:

Цитата от Капитан Ред (Сообщение 1076652621)
Цитата:

Цитата:

ну это-же смешно, меня всегда забавляла такая хуйня в американских фильмах, когда кто-то вот так говорит :D
просто ты то шаришь в русском, а наверное для американцев это казалось что он ебать как на русском пиздит, как на родном

А ещё заебись момент, когда он уже спустился вместе с русскими и один такой "Сначала выпьем, потом поговорим" и стопку с водкой дает. Самое интересное, что это даже наверное не как стеб позиционируется, а просто сделано, чтобы у американца, смотрящего сериал не оставалось не капли сомнения. Типо, о водочка, это точно русские ребята.

SkRR!! 2 ноября 2012 02:19

ага, тоже позабавил этот момент:D:horosho:странно, что "русские" там не в шапках-ушанках с балалйками и без ручных медведей на велосипедах.

Романски 2 ноября 2012 19:51

Цитата:

Цитата от Ghost (Сообщение 1076655347)
Цитата:

Цитата от Капитан Ред (Сообщение 1076652621)
Цитата:

А ещё заебись момент, когда он уже спустился вместе с русскими и один такой "Сначала выпьем, потом поговорим" и стопку с водкой дает. Самое интересное, что это даже наверное не как стеб позиционируется, а просто сделано, чтобы у американца, смотрящего сериал не оставалось не капли сомнения. Типо, о водочка, это точно русские ребята.

я кстати насчёт этого напитка тоже так подумал как ты и написал

Redmaster 3 ноября 2012 06:59

Актеры пиздец убогие, как будто Рейнджеров смотришь.

Тирион 3 ноября 2012 20:00

В любом случае сериалу дали целый сезон,вроде 22 серии:guinda:

Ghost 3 ноября 2012 21:49

По крайней мере это самое нормальное из новинок, стартовавших в этом сезоне. Ну, для меня.

SkRR!! 4 ноября 2012 03:27

аналогично.
я от сериала, в принципе, и не ожидал какого-то охуенного сюжета или пиздатейшей игры актеров. простой незамысловатый супергеройский сериал:horosho:

Романски 9 ноября 2012 16:07

опа, уже 5 серия вышла :horosho:

SkRR!! 11 ноября 2012 07:38

последняя серия так себе, но появление Дэфстроука порадовало. на самом деле, я проебал, что сериал - вселенная dc, вот.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:14.
Страница 1 из 7: 1234567