![]() |
Хуясе расклад с черной канарейкой неожиданный |
нихуя скока нежданчиков в новой серии было:eek::eek::eek: |
забил на него после серии со снайпером дахуя, это которая? |
у Сары заебись сиськи:horosho: |
Цитата:
|
это самый заштампованный сериал, из всех что я видел. прямо карикатура какая-то. все образы, повороты, актеры - сладкий хлебушек, даже если брать во внимание, что сериалы такого рода снимать еще не научились. смотрю только из-за того, что интересно, как извратят флэша Добавлено через 1 час 21 минуту 46 секунд посмотрел, кто играет флэша, нуф сэйд.https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/11/09/121214527e7b337b827.jpg |
последние серии очень порадовали :horosho: |
Показать скрытый текст
C новой серией в России просто угарел, штапм на штапме, кадры,где в России! машины с нерусскими номерами(то ли ес то ли американские) просто наповал убили. Ёбнутые американцы,когда уже прекратят это:guinda:
|
В 6 серии (типо приключения в России) с 12:38 играет песня Лок Дога - Отвезите меня на техно. :guinda: :horosho: |
серия просто жжжесть:guinda: |
Цитата:
|
Там еще и песня Лок-Дога играла в русском клубе "Прьёчность" :guinda::guinda::guinda: |
ахуел с последней серии |
Как ни странно,с каждой серией смотреть всё интереснее и интереснее:horosho: слейда жаль |
Занимательный сериальчик выходит, особенно если несного ориентироваться в персонажах и вселенной ДК. Казалось, что после Смоллвиля уже вряд-ли создадут нечто подобное. |
первый сезон средненький как по мне. второй обороты набрал, мне нравится. |
мне нравиться |
Только сейчас заметил, что акриса, что Изабель играет, это девчонка телепат из Светлячка :| Показать скрытый текст
не дай бог её убили, порешаю сценаристов:tomato: вроде глаза её в конце дёргались в кадре, а в следующей серии в ролях не указана она |
прозевал много доброго времени на хуи поими что:o |
пиздец концовка новой серии жесть:( с появлением Слейда в городе сериал стал таким мрачным, сценаристы хорошо поработали |
Показать скрытый текст
Концовка, предсказуема
|
Цитата:
Показать скрытый текст
в смысле ты угадал, кого из двоих убьют?
|
последняя серия печальная была :( |
Показать скрытый текст
Тея Малькольма застрелила:eek::eek::eek:
|
судя по превью, финал будет эпичным |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |