![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
как думаешь Мерлин жив? в превью не видно его |
Цитата:
Показать скрытый текст
жив, он же показывался во втором сезоне уже
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ты смотрел 22 серию? в него Тэя стреляла, конечно можно как обычно оказаться, что не в него стреляла |
Цитата:
Показать скрытый текст
Блин, даже и не знал, что она уже появилась:facepalm:Такой момент проспойлерил мне:D
Показать скрытый текст
хотя я сам виноват, в принципе
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я уверен что она стреляла не в него. а в превью один из двух лучником может быть Мерлином
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ну да, может быть, их там много:)
|
жаришка будет в последней серии :horosho: |
посмотрел превью Показать скрытый текст
Красная стрела появилась:o Показать скрытый текст
а Мерлина я там не увидел
|
последняя серия будет очень интересной :horosho: |
Ну низнаааю. Можно бы было последнюю серию поэпичнее сделать. |
я доволен Показать скрытый текст
но со Слейдом не понял, на него антидот не действует уже?
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Подействовал, он стал человеком обычным. Но Оливера по прежнему ненавидит. Непонятно только, это миракуру ему за 5 лет дыру в мозгах проделал, или он реально Оливера ненавидит.
Меня больше напрягает момент, что Оливер в этом сериале считается объективно виноватым в смерти Шадо, что он сам признает многократно, хотя по факту он не выбирал Сару ведь. |
заебись финал :horosho: |
впринципе пойдёт финал:horosho: у меня есть вопросы к тем, кто смотрит сериал: Показать скрытый текст
1. что там с отцом Лорел то случилось? я так и не понял:confused: 2. Лорел сказала, что дочь Рас-Аль-Гула похитила её мать - что за нах? не припомню такого:confused: 3. если не ошибаюсь, в 15-й серии в конце Слэйд похитил Диггла, а в 16-й серии было так как будто этого и не происходило - что за нах?:confused: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
2. Ну она же похищала ее в какой-то серии там, чтобы Сару вернуть в лигу убийц
|
Финал сезона шикарен! Ждем 3й сезон |
Цитата:
|
заценила пилот, неплохо :horosho: надеюсь след серии в том же ключе будут :skald: |
Посмотрел первую серию, продолжаю просмотр:dovolen: Добавлено через 21 час 12 минут 25 секунд На мое удивление, сериал очень даже ничего, легко смотрится, затягивает;)Добавлено через 21 час 12 минут 58 секунд посмотрел уже 6 серий:king: |
первые две серии крутые, третяя - так себе, я даже всецело не понял её посмотрим, что дальше |
Цитата:
ржу с фоток комик-кона :D |
Цитата:
|
Цитата:
а еще трейлер 3 сезона https://www.youtube.com/watch?v=ZKE36sL6jKc |
думаю 3 сезон пиздатый будет |
кхм |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |