![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Фантастических сериалов ОЧЕНЬ мало. |
Цитата:
|
Цитата:
не тот пост процитировал:| |
Цитата:
Если ты не знал, взамен закрытого сериала, должен на это время выйти другой НОВЫЙ сериал |
Цитата:
|
Норм сериал, первый сезон конечно не очень, а вот со второго стало очень интересно, видно что режиссеры прислушались к фэнам комиксов и начали делать сюжет приближенный к комиксному и стали по чаще включать в сериал разных персонажей из DC. Радует что кино-студии хотя бы в сериалах пытаются объединить вселенную DC, хоть как-то пытаются догнать Marvel в кино. Посмотрим что ещё будет в "Бэтмен против Супермена". |
Только начал на днях смотреть. 18 серий уже осилил. Охуенный сериал, если сравнить с тем же Флэш, то земля и небо. |
Наконец оливер вернулся:seva: Пизда Рас Аль Гулу:boyara: |
Бля, что-то меня прокурорша (или адвокатша) калить начинает пздц. Выпилить бы её из сериала. Да и вообще, ебаное сборище супергероев какое-то. Все охуенно дерутся, палками и мечами машут, из луков стреляют. К концу сезона в Стреле будут все герои из ДЦ. Выше я писал, что это охуенный сериал. Теперь я так не считаю:bad: |
Третий сезон конечно разочаровывает. Куча тупых нестыковок, постоянно все умирают и оживают (да-да,этожкомикс), невнятный Расальгул (на голову ниже мерлина и на две - дефстроука, да и вообще актер не вывозит), бесячие помощники стрелы, баб которые бы не бесили вообще не осталось как мойра и канарейка рипнулись. |
сериал провал полнейший,помню первый сезон палил из-за отсутствия инета с другими сериалами на винте....что сука за мода пошла снимать оперы по комиксам - причём хуёвые,лучше бы ремейк бафи сняли - чем мужиков в колготках обтягивающих сука |
Показать скрытый текст
Оливер трумэн, рас аль гул уёба:anddee:
|
Нормальные замесы пошли:horosho: |
финал сезона шикарен, интересно что в 4ом будет |
Цитата:
|
Показать скрытый текст
лучше бы сестру и не оживляли
|
Показать скрытый текст
Фелисити подбешивать начинает,бабцу ввели как айтишницу, куда она лезет дальше своего носа:tomato:
|
крутая серия:horosho: |
крутая серия:horosho: |
эта ветка сюжетная с аль сахимом и лигой убийц подзаебывать стала. так же как лорал и фелисити моралистки хуевы. сериал превращается в эдакие тайны смолвиля |
Цитата:
|
вот сеня глянул финал сезона, завернули не очень конечно, но момент с расом - блеск |
Сценаристы - уебки. Как так можно было слить концовку третьего сезона, я хз. |
не знаю, мне что-то вообще не хочется 3 сезон досматривать, на 2 серии я уже как-то потерял желание продолжать просмотр данного сериала :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |