![]() |
Стрельба в Казани 12.38. СМИ указывают со ссылкой на источники, что погибли от 7 до 9 человек. Также по официальным данным, 13 человек госпитализированы. Также журналисты сообщают, что один стрелок задержан, а второй удерживает заложников. 12.59. Mash передаёт, что второй стрелок ликвидирован. СМИ со ссылкой на экстренные службы указывают, что погибли 11 человек. Двое из них разбились, выпрыгнув из окна. Госпитализированы 32 человека. ________ ❗ В школе в Казани подросток устроил стрельбу. По данным СМИ, погибло от одного до восьми человек. Ожидается официальная информация. Обновляем важное в этом посте. UPD: Сейчас данные СМИ очень разнятся. Кто-то пишет, что нападавших было двое. Возраст варьируется от 14 до 19 лет. Ожидаем официальные данные. |
печально. щас ещё в связи с этим делом, в школах по всех стране новых мудацких ограничений напридумывают |
11 мая в школе № 175 в Казани произошла стрельба. По данным источника, погибли 11 человек, среди них - девять детей. При этом президент Татарстана Рустам Минниханов подтвердил гибель семи детей. По последним данным, нападавших было двое, один из них задержан, второго - ликвидировали. МВД подтвердило задержание одного из напавших на школу в Казани. "На место происшествия незамедлительно выехали полицейские и сотрудники других правоохранительных органов. Нападавший задержан сотрудниками патрульно-постовой службы. В школе продолжаются оперативные действия правоохранительных органов", - сказала официальный представитель МВД Ирина Волк. По данным пресс-службы президента Татарстана, безопасность в школе восстановлена. "Рустам Минниханов обошел школу", - добавил собеседник агентства. |
наверняка за терактом стоят боевики навального |
Кто-то открыл для себя раннее творчество лондонского жидка |
я бы ему ебало сломал кирпичом например |
Владимир Путин уже выступил с экстренным заявлением в котором осудил национализм и лозунг «Россия для русских». Проживание в мультикультурных регионах, таких как Татарстан, накладывает свою специфику на быт, которая выражается в стрельбе, поножовщине, похищении невест и других культурных традициях. ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отрывки из первого допроса Ильназа Галявиева. «Я осознал себя богом не сразу, месяца два назад. А летом у меня начал пробуждаться монстр, конкретно. Я всех начал ненавидеть. Я всегда всех ненавидел и начал еще больше ненавидеть. Не смейте мне приписывать какую-то экстрасенсорную или психологическую херню. Мне никто не говорил, я сам два месяца назад осознал, что я бог. Я впервые сказал это своей маме, у меня мамы нет, я её на «вы» просто называю. Она мне не мать. У меня нету родителей, я вас всех ненавижу. У меня нету матери, я от всех отказался. Женщина, которая меня родила, это не мать. Нету ни мамы ни папы, я их так никогда не называл». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/uQ3iPoAdQd0 |
Цитата:
|
из новостного портала: При задержании парень сообщил, что по адресу своей прописки заложил бомбу. Впоследствии слова подтвердились — его дом оказался взорван, как сообщается, там была его мать. Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
а так, я сам за возвращение смертной казни хотя на пж в чёрном дельфине этот хуесос молиться будет о смерти, непонятно даже что хуже, смертная казнь, или отбывание пж. судя по малочисленным вью людей, кто там сидит, они давно рады бы концы отдать, но нет такой возможности |
Это ужасно |
ебанутый на голову тип, самое интересное что такое может случиться в любой школе, потому что на посту охраны сидят деды/бабушки и нихуя они не сделают, был бы он не один всех бы перебили, и никто бы ничего не сделал:confused: |
На бутылку сукиново сына. Что за чушь он мелить начал? Какие нахуй экстрасенсы? |
Нашли уже виноватых в том, что эти подростки так себя повели сегодня? |
Цитата:
сейчас начнут судорожно новые законопроекты вносить о запрете всего подряд "Сразу после массового убийства в казанской гимназии в Совете Федерации вспомнили про компьютерные игры. Сенатор Александр Башкин заявил, что необходимо подумать над усилением контроля за содержанием компьютерных игр, поскольку содержащаяся в них героизация насилия может приводить к трагедиям. Кроме этого, в Общественной палате рассказали, что с анонимностью в интернете «пора заканчивать». Первый зампредседателя комиссии Общественной палаты по СМИ Александр Малькевич: «Произошедшее - это еще один повод для того, чтобы закончить с анонимностью в социальных сетях. Тот канал, который вел террорист под именем "Бог", это самый яркий пример того, о чем мы говорим». Стоит отметить, что у канала Галявиева до трагедии был всего один подписчик — он сам. После новостей о расстреле в гимназии, админы Телеграма удалили канал и сейчас он недоступен." бля буду, завтра ещё на след хохлов нападут |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/id286156-krokodil-gena/albu...4g0h-25779 пашок твой кент? бесплатно пиздеть про стрельбу не хочет кстати если бы на входе сидел огромный варан, то ничего бы не случилось:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"И запомните: ни слова по-русски" :miha: |
наслушаются своих оксимиронов https://youtu.be/ctBYEaCAdb8 |
Голосуем, куда отправится садиться на бутылку задержанные персонажи. «Снежинка» «Мордовская зона» «Полярная сова» «Торбеевский централ» «Черный беркут «Вологодский пятак» «Белый лебедь» «Черный дельфин» |
Цитата:
... |
А всех задержали, или только одного, а остальные успели выпилиться? |
Цитата:
|
Жесть конечно.В таких случаях как минимум пожизненное должно быть |
Цитата:
|
|
нет чтоб меня застрелить нахуй |
Цитата:
|
Где полное разъяснение ситуации и как это вообще случилось?? Ничего нет нигде, везде только муть какая-то с разнящейся информацией. А где же гэбэшники, блять, были, никто не говорит?) Светлая память погибшим там. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |