![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не пиздите бротишки ) реперы воще такой хуйни не одупляют, даже например самый жалкий форумщик, типа алсо и прочей пиздобратии такой хуйни не сделают ) как правило это долбоебы начитавшиеся литературы с эзотерическим уклоном, девственники, и прочие хуесосы ) у них есть тематические группы во вконтакте, где наш любой самый опущенный форумщик, раскидает им за жизнь, за сипуку и просто охуеет насколько он умный )) |
раньше в америке с такой частотой стреляли, ща у нас начали. зомбируют. Добавлено через 2 минуты 53 секунды само общество (жестокое и ебнутое) такими воспитывает зеленых |
Цитата:
|
Цитата:
В третьих помойму в учебных заведениях запрещено охране иметь огнестрелы. Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
вопрос по сабжу: каким образом он в таком прикиде доковылял до универа? Живёт рядом или в кармане провёз дробовик, 50 патронов и каску? |
Цитата:
|
Под пальто можно спокойно пронести Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЧТо для тебя значит замкадыш? как я понимаю это то что за москвой? Воще я в Нигерландах дхуя живу, поверь тут такой интернационал собрался что пиздец, но никакому черножопому, или там хачу в голову не придет бунтовать, потому что в целом все условия в стране заебись ) |
Цитата:
это гетто людей нелепых Добавлено через 5 минут 20 секунд ну ниче каста замкадышей от самураев там хлеба получать будет, по скидкам, масса будет довольнаДобавлено через 7 минут 1 секунду в америке, например, такое уже сформировалось, нормальный белый из богатой семьи никогда не поедет к реднэкам или нигам на район, они там варятся в своем дерьме, стреляют друг друга, чисто обезьянские мутки |
Цитата:
ну вот допустим дохуя ли из элиты появилось видных мыслителей, там писателей ученых а так-же тех людей что осталось в истории? именно той элиты что ты описал, не выходящей за ее стены так сказать вообще мне не покидает чувство что ты ХУЕСОС ОБЫЧНЫЙ |
Цитата:
надо купить охрану и подальше гулять от гетто Добавлено через 2 минуты 33 секунды слушаем шутов по типу моргенштера и кушаем мацу, пока бедняки за булки в пяторочке дерутся |
Цитата:
разумишь? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд вот и сидят в регионах между собой плодятся, нормальные же чуваки создают семьи объединяя капитал |
Преподаватель Пермского государственного университета (ПГНИУ) Олег Сыромятников, продолживший лекцию во время стрельбы, объяснил свой поступок. Об этом он рассказал порталу 59.RU. Как заявил лектор, его действия были согласованы с деканом факультета. «Декан мне сказал, чтобы я продолжал занятие. Тем более, пока информация не была официальной. Я сохранял спокойствие и продолжал лекцию», — заявил он. Сыромятников также отметил, что сразу закрыл металлическую дверь аудитории, которую невозможно пробить выстрелом. По его мнению, панику в помещении навела мать одной из студенток, сообщившая о стрельбе и попросившая учащихся пермского вуза сесть под парты. В свою очередь, профессору было «смешно наблюдать, как студенты, сидя на полу под партой, пытаются писать конспект». Сыромятников подчеркнул, что каждый должен заниматься своим делом. Ранее власти Перми уточнили список погибших во время инцидента. Жертвам стрелка в университете было от 18 до 66 лет. Стрельба в Пермском госуниверситете произошла утром в понедельник, 20 сентября. В результате происшествия шесть человек погибли, 28 получили ранения. По факту стрельбы возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц. https://lenta.ru/news/2021/09/21/prepodavatel/?utm_sourc...um=desktop |
тип наверно КРАШЕМ захотел стать. тоже хачик какой-то, как и с татарстана типок. паблики довольно хорошо разъяснили, что есть такой щас ход для людей с недолюбом, скажем даже так. но шото мне подсказывает, что у него этого не выйдет))) больно он на нашего форумщика одного похож |
Цитата:
Если такой человек захочет убить, он убьет тех, кто ждет занятий на улице перед парами, или наоборот проводит время после занятий во дворе универа, убьет людей на остановке и тп. Никакой отряд охранников ему не помешает убить с 10-ток человек покидающих здание на какой-нибудь большой перемене Все эти хамоватые охранники, проверяющие каждый раз пропуска при входе в корпус, первые отделы из полусписанных фсбшников, возвращенные в универы при Путине - как раз и создают часть той агрессивной среды, основанной на недоверии и постоянном контроле. Охранники должны делать свою работу невидимо и заботиться о людях, которых они охраняют, а не превращать их жизнь в каждодневный допрос и проверку. А универы должны быть открытыми площадками для всех. Именно такие мелочи формируют среду, в которой люди могут чувствовать себя защищенными и свободными. |
Цитата:
ЛЮБОЙ запрет на свободу слова, из всех известных в государственной политике любой страны, - это запрет на свободу ПРАВДИВОГО слова. Сами посудите. Если я НЕ дебил, и про меня наврали, я могу рядом с враньём доказать что про меня - наврали. А значит, позор от того вранья будет НЕ мне, а тому кто наврал. Значит те кто запрещают свободу слова, запрещают свободу именно ПРАВДИВОГО слова, ради царствования лжи. А твари-то врут что этот запрет запрещает ложь, клевету. Это враньё. НЕ клевету а правду, он запрещает. И этот форум - проклят, потому что тут удаляют слова джаздуитера. Итак сука инвалидная, зачем тебе тварь знать что было в той записке? Вдруг и там - нарушения правил форума? В первую очередь что надо сделать - отменить любой запрет на свободу слова в стране, и выколоть глаза всем кто тот запрет в качестве государственного закона приняли, и всем их детям, и всему их проклятому роду. Это для начала. Рака всем вам, уроды. Я НЕ говорю как Панин. Он говорит - всем добра. |
Очередной одержимый бесами мальчик? опять дробовик опять школа, блядь история затёртая до дыр. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |