Браслет | 19 октября 2021 08:24 | Цитата:
Цитата от Новенький16
(Сообщение 1080637802)
Цитата:
Цитата от Браслет
(Сообщение 1080637608)
Цитата:
Цитата от Collapse
(Сообщение 1080637527)
| ОК бро, давай поговорим объективно, где конкретно я не прав? Будь любезен предоставь цитату или обоснованный тезис того, что я пишу хуиту. Хотелось бы немножко больше конкретики. Видишь ли в библии и киниге еноха реально написано, что придёт человек который обличит зло, собственно вот он я, как раз и пытаюсь обличить зло. При этом всём я свои утверждения подкрепляю логическими умозаключениями, доводами фактами, но если моя логика где то хромает, пожалуйста соизволь потрудиться и обосновать свою позицию.
ИНАЧЕ ТЫ ПИЗДАБОЛ.
соринку из глаз вынь. Добавлено через 3 минуты 2 секунды вот можешь почитать как я обличаю зло. https://conspiracytheory.mybb.ru/viewtopic.php?id=6138
Давай так.
Истинно, истинно говорю тебе, если ты опять начнёшь писать чушь, отверчиваться от разговора, съезжать с темы, или просто промолчишь, то ты пожалеешь об этом очень сильно. | тебе карета скорой помощи нужна! | обоснуй:o Добавлено через 7 минут 29 секунд Цитата:
Цитата от Collapse
(Сообщение 1080637764)
Цитата:
Цитата от Браслет
(Сообщение 1080637754)
Цитата:
Цитата от Andruha
(Сообщение 1080637619)
почему ты уверен, что это ты? | Потому что это состоявшийся факт, потому, что я понял как зло устроено, как людей стравливают друг с другом, почему в религии процветает изуверство, мне честно сказать до сих пор самому не верится во всё это, я же был агностиком. Но факт самый крепкий аргумент, я сам с этим не могу поспорить. Но я рили могу доказать что диавол существует, что это не какой то там миф, а наша с вами реальность, Я могу описать его методы.
Собственно я приводил тут ссылку где я это и делаю. Но это лишь малая часть, великого обмана. Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
Цитата от Collapse
(Сообщение 1080637753)
Я просто понял что против твоей флейвы архангелов не вывезу, не обижайся. | Нет ты просто пойми, что идиотом меня выставить у вас не получится, как бы вы не старались. | Чел, у тебя планы сатану заруинить вместе с армией архангелов, а ты на хип-хоп.ру сидишь и на работу ходишь 15 остановок пешком. Тебе не кажется, что это как-то мелковато для тебя? | Я книгу пишу, где в детальности описываю механизм работы зла. Я попутно и сериалы посматриваю, и пиво иногда пью, и ещё много чем занимаюсь. Потом буду сеять, и почву благодатную найду, и быть тому, а чему быть того не миновать, истинно истинно говорю вам. Тут я по большому счёту тренируюсь, ибо технологии игрушка диавола, у вас же масонов даже свой внутриковый интернет есть. Я прекрасно понимаю что в этом, во внешнем интернете, достучаться особо ни до кого не получится. Вот в ирл, я правду до людей донесу, ибо знаю как и до кого, и никто, повторю никто, меня никогда не остановить, даже сам сатана не сможет это сделать. Новая эра бразики. Только не та которую вы хотели. Предвещали что вавилон рухнет? Так оно и произойдёт. Быть тому. |