![]() |
Стреляй! Двигают рукой твоей мышцы - не мысли Палец напрягается – сознание виснет Ты стоишь. Пред тобою трясется стена. За стеною - Она. Простая человечья - чья то душа. Есть выходов много. Но выбор один. Как для ублюдков закон есть един. Но то правила писаны мною – не теми Что против всего ворох бумаг заимели. Я так придумал. Я так решил. Он в меня плюнул – Его (бах-бах) я убил! Стоять бояться я не забуду обиду простую Подыши-поживи пока ботинки шнурую я Ты должен запомнить. Ты должен поверить. Что не надо бояться. Надо лишь мерить Совесть совсем иными метражами И жить размашисто, а не шажками. мммм...старое-старое.. рожденное из еще более древнего фристайла.. записанного на видео.. |
Хорошо, но меня отчего-то не зацепило.... Да и коротко как-то... Аж непривычно...:)... и прогоны есть.... |
Привет...это далекое прошлое.. а укажи прогоны, А? |
Далекое прошлое?:) насколько? :) И... Можно поинтересоваться, почему от мужского лица??:):):) |
От мужского лица наверное потому что так можно походить на мужчину:). Тут скашиватся рифма - ты немного не четко ее пишешь, в некоторых места откровенно сбиваешь. Не реально как-то описано, не цепляет что-ли. Некоторые моменты не коректно построены (один-един). Текст не очень, прямо скажем. |
как-то все отрывно... нет чувста, что это целое... словосочетания какие-то не интересные... извините, но мне не нравится... |
не знаю, ..но что-то тут не так, и чего та не хватает, и что-то лишнее, а что то, по смыслу, вобще не вписывается... мне не очень понравилось.... |
Как-то да... че-то не то... тема не понятна... и "стреляй" здесь причем... помоему ты просто не смог уместить это все в коротком 16-строчии... |
Да, текст не очень, урывистый и угловатый. Даже немного смахивает на понт. Знаю, что можешь писать лучше. |
Спасибо за честную критику.. Честно бы писуханула..если бы увидела лестные слова.. потому что эта вещь была придумана на ходу.. после распития охуенного количества спиртного.. и не в самом хорошем духе.. еще одно - это мое первое =) |
боги, какие понты у 18-летней девчушки.. понты рождаются из релаьных дел.. как мб сейчас .. Нат, откуда такие познания?=) |
Leah Jaga ты меня конечно прости, но ты про что?????:) |
2НАТ если ты про обращение к MC Nat и если это не ты. значит собщение адресовано не тебе.. =) А за что извиняться-то? А? |
2Leah Jaga: аа.. ну МС Нат ..эт не я.....:) терь все ясно...:) |
! Не пиздите...... |
ты к чему это.. |
клёвый стишок |
Не очень, да и от девчонки слышать, что она там стреляет, убивает смешно как-то...Но все лучше, чем Есть выход гдеееее-тоооооооооо....Не в обиду Раде. |
Desert что за безтактность? 8)))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |