![]() |
Цитата:
|
судя по первому посту автор темы тормоз) судя по ситуации это его шанс лишиться девственности XD |
Я когда в универе учился, один пацан другого развёл)) Создал страницу, ебал мозг пацану, а когда дело дошло до встречи, разводящий сделал вид что просто мимо проходил, еще стояли вместе полчаса, типа девушку ждали, а потом тот кто разводил достал 10 распечатанных листов переписки:D Так что будь осторожен:D |
Скажи,что типа фото маленькое, не разглядел,попроси другое,якобы лицо знакомое,узнать не можешь.или еще хуй знает что.или типа что случайно увидел,а похожа,кинет пусть фото. ну а отчет на х-х.ру |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
когда встреча то? |
Цитата:
|
напиши ей что любишь за секунду до оргазма какать партнеру на грудь и слизывать какашки языком:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
до футбола срочно:tomato: тут же санта барбара,не убивай надежды форума:saint: |
Цитата:
Кстати чем больше игнорю, тем больше поток сообщений в аську и звонков :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все ждут отчёта автора:horosho: |
А я бы встретился, вот только сначала бы по телефону попиздел) А там уже все на месте решить можно и будет видно) |
капец, переживаю за автора, аж самому не спокойна на душе, жду отчьот :horosho: автор я в тебя верю, в тебя и в ББПЕ |
нахуй надо,забей на нее :horosho: |
Вложений: 2 автор, я тут следственные мероприятия провел и к чему пришел. вот фотка, что она тебе скинула и вот что есть через мои секретные источники |
Автор, сделай запись отмаза, как выше предлагали:horosho::D |
Пзц будем по 1 бабе обсуждать? на каждую тему? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |