![]() |
Ак добавь её в друзья и посмотри её фотки :horosho: |
пиши ей так: "Слушай, ты извини пожалуйста, есть причина почему я не общительный щас. Понимаешь, мне уже давно нравиться одна девушка. потому что она блять не похожа на гипопотама И я думаю все время о ней и не могу общаться с другими девушками. К тому же я рассказал о тебе своему хорошему другу, которые не раз помогал мне знакомиться с девушками... И ты ему очень понравилась, особенно твоя общительность. он бы очень хотел, чтобы я вас познакомил." видишь? все просто:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд про друга так не пойдёт только, он мне и не друг как бы да и если они встретятся то пиздец палево, а этот бандит у меня на районе живёт :guinda: хотя ему можно напиздить что бы он говорил типа что я ему скажу...только хз..надо думать |
Цитата:
|
автор как целка себя ведет, телка стремная, ныть заебали, меня здесь не было :o |
Афтар олень, не обьясняй даже ничо, взял удалился и все. Сама все поймет :o |
автор просто не хочет наносить моральную травму человеку:) но дальше тянуть некуда:) |
Цитата:
Такой фонтан эмоций:guinda::guinda: бляяяяя))) |
Цитата:
|
да встреться, пофик, не понравится - перестанешь общаться, делов-то |
:D поорал с переписок и со второй фотки отета она тупая пиздец... тупарылая.. скажи шо б кароче шла нахуй и что она не красивая не хуя:krik::tomato: Цитата:
|
Цитата:
Завтра сделаю, если за ночь никто не сделает этого за меня))а щас пора спать:D Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте мне щас любое мясо:| а я бы щас ее сейчас строго бы вперодолячил бы |
да встреться ты уже с ней автор, думаю она сама потом тебе смс напишет мол извини мудак но ты меня не достоин :p Добавлено через 1 минуту 13 секунд кстати с парнем она встречалась 2 года походу так же как и с тобой в контакте да по аське, так что хвастайся, она твоя бывшая теперь :D |
Да пошли вы нахуй строго :guinda: Никуда я не пойду :guinda: Ща скажу что звонила бывшая, и во мне вновь проснулись к ней чувства :rolleyes::saint: Короче какуюнить такую хуйню :guinda: |
обещал фотоотчет:( Сходи заебал хоть на час,история не должна так грустно кончаться ну или краткую историю прощания с дамой:guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |