Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 37: 1234567891222 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Стремаюсь чё та :| (https://www.hip-hop.ru/forum/stremayus-chyo-ta-332903/)

ОхООО 25 октября 2010 12:28

Попроси друга позвонить тебе во время вашей с ней встречи, если она не айс делай вид что позвонили с работы итд. срочное дело... и съёбывай, потом теряйся... Если она норм то просто поговори с другом и всё... я так делал;)

trequartista 25 октября 2010 12:30

Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1071393958)
да бля, ты ж её только через и-нет знаешь, она так может сразу десятерым писать, вдруг кто и захочит отведать её пиздёнки..

Ну кстати да, есть вариант..но для интернет заигрывания как то уж слишком активные действия :confused:

Dipack 25 октября 2010 12:32

Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1071393971)
Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1071393958)
да бля, ты ж её только через и-нет знаешь, она так может сразу десятерым писать, вдруг кто и захочит отведать её пиздёнки..

Ну кстати да, есть вариант..но для интернет заигрывания как то уж слишком активные действия :confused:

да фотку проси и не парься.

trequartista 25 октября 2010 12:34

Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1071393979)

Да спросил уже, говорит как домой приедет пришлёт...ещё трабл я забыл как её зовут, а в аське имя не написано :guinda:

Rof 25 октября 2010 12:34

Цитата:

вы занимались виртуальным сексом и теперь тебя совесть заставляет на ней жениться?

хуйню мелишь, честно. проси фото, не нравится, слейся. предлогов дохуя найти для этого можно. в конце концов есть лист игнорирования.

trequartista 25 октября 2010 12:35

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071393986)
Цитата:

вы занимались виртуальным сексом и теперь тебя совесть заставляет на ней жениться?

хуйню мелишь, честно. проси фото, не нравится, слейся. предлогов дохуя найти для этого можно. в конце концов есть лист игнорирования.

Да хуйня ещё в том что я сразу не сказал что нихуя не буду я с тобой встречаться, а отмазывался тупо :)

msupacaxxx 25 октября 2010 12:37

Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1071393985)
Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1071393979)

Да спросил уже, говорит как домой приедет пришлёт...ещё трабл я забыл как её зовут, а в аське имя не написано :guinda:

а зачем имя?!:|
Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1071393995)
Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071393986)
Цитата:

Да хуйня ещё в том что я сразу не сказал что нихуя не буду я с тобой встречаться, а отмазывался тупо :)

от проблемм не убежишь:D

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1071393960)
Попроси друга позвонить тебе во время вашей с ней встречи, если она не айс делай вид что позвонили с работы итд. срочное дело... и съёбывай, потом теряйся... Если она норм то просто поговори с другом и всё... я так делал;)

и я так делала:D

trequartista 25 октября 2010 12:39

Цитата:

Цитата от mc rexxx (Сообщение 1071394002)

Ну хуй знает, она меня по имени называет :guinda:

msupacaxxx 25 октября 2010 12:40

Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1071394012)
Цитата:

Цитата от mc rexxx (Сообщение 1071394002)

Ну хуй знает, она меня по имени называет :guinda:

:guinda::guinda::D

Kawa 25 октября 2010 12:42

набуйхайся и вдуй:horosho:

Rof 25 октября 2010 12:42

Цитата:

начинается. ща пойдет, да хуйня в том, что я еще ...

блин, это же интернет. да и чем ты ей обязан, чтобы уже отмазываться? просто пообщались и все. относись ко всему проще. она, мб ща дает кому-нибудь конец в себе погреть, а ты тут благородство включаешь.

Если, прям, вообще пиздец, заведи еще один номерок добавь ее, спизди фотку какого-нибудь типа пропидоревшего, возьми у нее фото и если чо - слейся.

правда есть вариант, что она окажется ничо так и ей уже будет похуй на тебя, твой вирт тебя сольет. будет печально.

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
кстати, можешь другана фотку взять, за одно стебанешь его:morj:

trequartista 25 октября 2010 12:47

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071394029)
Цитата:

начинается. ща пойдет, да хуйня в том, что я еще ...

блин, это же интернет. да и чем ты ей обязан, чтобы уже отмазываться? просто пообщались и все. относись ко всему проще. она, мб ща дает кому-нибудь конец в себе погреть, а ты тут благородство включаешь.

Если, прям, вообще пиздец, заведи еще один номерок добавь ее, спизди фотку какого-нибудь типа пропидоревшего, возьми у нее фото и если чо - слейся.

правда есть вариант, что она окажется ничо так и ей уже будет похуй на тебя, твой вирт тебя сольет. будет печально.

Хуя у тебя схемы :guinda: Я ваще как то обижать девушек не привык, похуй там интернет или так :saint: Кстати когда я отмазывался типо я сейчас с друзьями пиво пью и мне впадлон там ехать куда то :zooninja: она обижалась и в принципе в этот день не писала больше, а на следующий день опять начинала :confused:
Цитата:

Цитата от Kawa (Сообщение 1071394025)

Писька может не встать :bad:

Салатный Кот 25 октября 2010 12:50

скажи что тебя взломали и от тебя сидят какие-то пидорасы и знакомятся с телками, а сам ты гей. и фото не помешало бы:horosho:

Rof 25 октября 2010 12:53

Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1071394066)

Хуя у тебя схемы :guinda: Я ваще как то обижать девушек не привык, похуй там интернет или так :saint: Кстати когда я отмазывался типо я сейчас с друзьями пиво пью и мне впадлон там ехать куда то :zooninja: она обижалась и в принципе в этот день не писала больше, а на следующий день опять начинала :confused:

обидел бы ты ее, если бы сказал "извини, ты стремное чмо и водка мне не поможет с тобой, а если и поможет, то уже не встанет".

а так... самое правильное в таких без лишних слов пропадать. к черту все эти драмы, ненужные разговоры и оправдания. сунул в игнор и забил. потом, если чо, всегда можешь сказать асю спиздили там или командировка была.

на крайняк можешь с ней дальше тереть по вечерам на дистанции и морозиться, она подумает, что ты неуверенный в себе терпила и сама сольется.

а вообще, лучше всего знакомиться на улице: товар сразу видишь.

МаленькийПчёл 25 октября 2010 12:54

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1071393912)
автор, спроси фотку
скажи, что тебе-то похуй, просто босота с ххру просит

:horosho::horosho::horosho:

Rof 25 октября 2010 12:54

во, кстати, вариант за гея ахуенный. сам ни раз так отмазывался от всяких уебищ.

Kawa 25 октября 2010 12:57

Цитата:

Цитата от Kawa (Сообщение 1071394025)

Писька может не встать :bad:[/QUOTE]

попытка не пытка:saint:

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 25 октября 2010 12:59

Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1071393742)
Цитата:

Цитата от SS-Style (Сообщение 1071393735)

забей и все. нах оно те надо.

Да хуй знает, она очень настойчиво просит встретится, а я ж добрый и хороший :saint:

не устраивай ей благотварительность имхо, но решать в первую очередь тебе;)

пашокк 25 октября 2010 13:00

я первый раз название темы прочитал как "стремаюсь Чета ":chet:

karpovS 25 октября 2010 13:04

Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1071393719)
Тут короче уже давно в принципе добавилась девушка 18ти лет, ну там как обычно, вопросы-хуёсы...похуй в принципе от нечего делать переписывался с ней..ну она там фото попросила, ну дал её ссылку на свой контакт типа мои щщи там на аваторе...она там типа давай встретимся вся хуйня, ты мне понравился (:eek:) (ну меня это чёта как то напрягло :guinda:) глянул её контакт там фотка мелкая хуй проссышь, но явно не фонтан :| Ну и я начал морозится типа я устаю после работы, некогда, дела и всяческая хуйня...ну и как бы до сих пор, мне не то что бы впадлу там встретиться, но хуй знает, вдруг придёт там срахоёбина дикая ваще и увидит кто ещё из друзей вместе
:guinda: Попросить фото, а потом нахуй послать как то не комильфо всётаки будет, да и город маленький :guinda: Короче хуй знает. :boyara:
Фото нет, в друзья не добавлял :boyara:
И да история чутка веет прохладой :boyara:

встреться с ней и с ноги в табло,чтоб нос в череп влез,тогда она поймёт

msupacaxxx 25 октября 2010 13:05

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071394107)
во, кстати, вариант за гея ахуенный. сам ни раз так отмазывался от всяких уебищ.

а если она предложит дружить:D

Салатный Кот 25 октября 2010 13:05

Цитата:

Цитата от karpovS (Сообщение 1071394185)
Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1071393719)
Тут короче уже давно в принципе добавилась девушка 18ти лет, ну там как обычно, вопросы-хуёсы...похуй в принципе от нечего делать переписывался с ней..ну она там фото попросила, ну дал её ссылку на свой контакт типа мои щщи там на аваторе...она там типа давай встретимся вся хуйня, ты мне понравился (:eek:) (ну меня это чёта как то напрягло :guinda:) глянул её контакт там фотка мелкая хуй проссышь, но явно не фонтан :| Ну и я начал морозится типа я устаю после работы, некогда, дела и всяческая хуйня...ну и как бы до сих пор, мне не то что бы впадлу там встретиться, но хуй знает, вдруг придёт там срахоёбина дикая ваще и увидит кто ещё из друзей вместе
:guinda: Попросить фото, а потом нахуй послать как то не комильфо всётаки будет, да и город маленький :guinda: Короче хуй знает. :boyara:
Фото нет, в друзья не добавлял :boyara:
И да история чутка веет прохладой :boyara:

встреться с ней и с ноги в табло,чтоб нос в череп влез,тогда она поймёт

неправильно, когда нос влезет в череп, надо сказать "чета ты не очень такая":saint:

trequartista 25 октября 2010 13:08

Цитата:

Цитата от Гангстерлительный (Сообщение 1071394152)
я первый раз название темы прочитал как "стремаюсь Чета ":chet:

ну этого бандита я тоже побаиваюсь :guinda:

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071394102)
Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1071394066)

обидел бы ты ее, если бы сказал "извини, ты стремное чмо и водка мне не поможет с тобой, а если и поможет, то уже не встанет".

а так... самое правильное в таких без лишних слов пропадать. к черту все эти драмы, ненужные разговоры и оправдания. сунул в игнор и забил. потом, если чо, всегда можешь сказать асю спиздили там или командировка была.

на крайняк можешь с ней дальше тереть по вечерам на дистанции и морозиться, она подумает, что ты неуверенный в себе терпила и сама сольется.

а вообще, лучше всего знакомиться на улице: товар сразу видишь.

Да не я знакомился, она со мной знакомилась, я сам никогда не знакомился так, просто от нечего делать отвечаю :rolleyes:

Ща короче фотку дождусь а там уже решать будем :guinda:

RoofOut 25 октября 2010 13:24

у бога не должно быть таких проблем, тащемта

bYk 25 октября 2010 13:32

Пошли её вежливо как нить и всё)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:07.
Страница 2 из 37: 1234567891222 Последняя »