![]() |
автор, сходи на свидание, только чеснок и кол не забудь |
Цитата:
|
Автор, есть решение твоей проблемы. Вообщем так. Пишешь ей в айсикью, мол я поэт, пишу песни в стиле реп. далее берешь песню бабангиды - "в стране женщин" (2 часть), переименовываешь как например " Sanya MC - Ольге" (или как её там зовут) и отправляешь на прослушивание. и далее 2 варианта: либо она пишет тебе "мудило ты ебаное, не пиши мне больше", либо "оседлай меня, мой ковбой" скорее конечно второй вариант, но первый также не исключаем, поэтому гуд лак. не стоит благодарности :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
но ведь подняла же |
Цитата:
врятли она (11:42:16 29/10/2010) Я подниму я (11:43:07 29/10/2010) нет, тут ты никак положительно повлиять не сможешь :boyara: |
тебе, по ходу, нравится с ней общаться:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тебе подниму:guinda::guinda::horosho: вот что значит вырвать фразу из контекста:horosho: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
киданул нас всех:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
мне лично уже надоело то, что автор не может послать, а ходит кругами:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну фотоотчет был, а видео...врят ли что получилось:morj: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Бля,ко мне бы так клеились:p только не такие качки)) |
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор, напиши ей чтоб она не грустила, и что у неё все заебись, на выходных хэллоуин и в отличии от других ей не надо тратить деньги на костюм |
Цитата:
жди продолжения:dovolen: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |