![]() |
Цитата:
|
Цитата:
- молодой человек, а можно с вами познакомиться? - нет, извините, девушка, я - гей. она стоит одупляет, а ты в это время съебываешься, пока она не придумала че спросить. если в замкнутом пространстве дело, то тут сложнее уже, но нужно сразу палить уебищ и сторониться их, даже если ты в мясо. Это первое правило доблестных солдат, бро:boyara: |
Если и пришлёт фото, то милости просим на всеобщее обозрение уважаемых критиков х-хоп.ру:morj: |
слыш автор, а хули она фото просит у тебя а ты нет?? е6ать! |
Цитата:
|
ждем фото, после профессиональные советы от профи:horosho: |
фото:horosho: |
да хули стрематся то, тем более сама настаивает а проморозится в любой момент можно, ведь рано или поздно забьет она на тебя. была одна подруга, как-то позвонила мне туда-сюда, предложила встретится. встретились, погуляли, позажимал её, позвонила мне на следующий день и оказалось она уже какие-то схемы у себя в голове выстроила, но я ей быстро росказал че к чему и она перестала мне даже звонить:guinda: вот такая стори. |
нахуй нужны, эти интернет знакомства...:) Мозгоёбство |
кода там фоточка этой стрёмной :dovolen: |
обычно уебищные девки предлагают парням встречаться,потому-что никто им на рата не даст |
Цитата:
|
Цитата:
носик наверно пудрит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Без фото Показать скрытый текст
не разобраться
Никак. |
эта тёлка процесс обсуждения задерживает:tomato: вот бабы блин пошли, неоперативные |
Цитата:
|
Цитата:
|
история веет прохладой:o |
Эта стори меня заинтересовала :) Было однажды подобное, девушка какая-то добавилась в асе и начала тереть, мол давай знакомится. Отослал ей фотку, глянул её, вроде так симпатично на фотке выглядела. В общем решили встретится, ну а дальше наверное уже понятно, я как на неё посмотрел, захотелось сразу исчезнуть, провалиться под землю, на столько она была уёбищна, братцы :D Как съебался от неё уже не помню, но технично :guinda: Кстати буквально через полгода она снова добавилась мне в аську и пыталась познакомиться, но я вежливо напомнил ей, что у неё уже была попытка и она провалилась. Знаю, прохладно. Ну а теперь вместе со всеми я жду фото. :) |
фото или пиздобол :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну где фота...мы все беспокоимся:) Добавлено через 8 минут 24 секунды у меня тож была история...похожая:Dкароч раньше в чате залипала...бла бла...ну и прицепился один парень...ну пообщались 2 дня...потом по телефону позвонил...6 чувство сработало чётко...это был наш 1 и последний разговор:) я решила спихнуть его подруге...подло...но она искала парня:)...вот они общались общались, симпатия и прочее...даж мне спасибо говорила,что познакомила)))договорились о встрече:D ну он взял с собой друга, подруга подругу (мне предлагали,но я отказалась:morj:) но естесна мне жуть как интересно, что за он...и я так прошпионила...:) не знаю как подруга там держалась...но я как только его увидела...сразу свалила:D:guinda: больше не знакомлюсь по интернету:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |