![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Может мне разрушить её семью, всколыхнуть былые чувства :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
фу блеа был случай когда по фотке норм девушка а втретился там стрхолюдина такая хорошо никто из друзей рядом не был а то засмеяли бы, у меня ещо тогда телефон гнал - экран периодически отключался и она мне дня 2-3 звонила я не брал, писала не отвечал, спустя дня 3 пощвонила и экран вырубился думал может не она взял трубку и ее голос сразу вырубил телефон, в агенте в игнор кинул:horosho: |
помню как с уебищем познакомился, лет 6 назад, пришли с корешем, на красную площадь, палим, по телефону звоним, идут две, одна хуета жирная, худая по телефону пиздит, палим контору что уебище все таки худая, тихонько встаем уходим, она сука увидела и говорит а это не вы с телефоном, бросил трубку и убежали нахуй:horosho: |
Цитата:
|
стремная тема:D |
Цитата:
|
ну забей |
а прикинь это всеобщий заговор, при удачном исходе которого ты мог встретиться с каким -нибудь Ашотом, который бананы продает, и выдает себя в интеренете за девушку. чтобы к парням подкатить:guinda: |
:boyara:Был случай, я под СП с бабой познакомился, она мне нормальной показалась. Потом в другой день решил погулять с ней. Увидел-страшная пиздец. Ну мы пошли с ней, а в питере был день города. Она зашла в общественный туалет. Я секунд 10 постоял и решил скрыться в толпе. Потом смс отправил типа забудь. А она написала что её первый раз в туалете бросили |
Было дело познакомился в агенте с бабой из соседнего города, общались, нормально, фотки заебцовые были, всё на мази, решили встретиться, приезжает суда, пиздец, первое это голос. - ёбанаврот как у Киркорова.:facepalm: Бошка заблестела сук(не моет видать) пиздец а на фотках прям такая каралева:krik: ну и я как ипан не как не мог отписаться, и пришлось терпеть час общения с этим вонючим млекопитающим. я хуею порой на девками, имейте совесть ухаживать за собой, не только для фото.:facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
пару раз тоже такое было :guinda: с одной встречаться начал, хороша оказалась :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |