DiMonk | 26 октября 2010 15:56 | Цитата:
Цитата от W1ndy
(Сообщение 1071403659)
Цитата:
Цитата от DiMonk
(Сообщение 1071403621)
Цитата:
Цитата от Просто Бог
(Сообщение 1071403412)
Ну хууууй знает, она каждый день пишет давай встретимся, ты мне понравился и вся хуйня...и типа пишет я тебе не понравлюсь наверно (:eek:) вот это кстати пиздец как напрягло...обычно чем уёбищней тем больше понтов..а тут не так, хуй знает...Схожу завтра, думаю ничего страшного не случится :boyara: Может она человек хороший и пригодится чем ни будь :zloypiton: Добавлено через 1 минуту 26 секунд
У меня кстати тоже есть ковёр, и по красивей её ковра :guinda: | Ну она же не пишет "Сигану к тебе на болт обязательно при встрече":D...Встреться,о коврах можно уже затереть,тока деликатно).А ты корыстный,такие нравятся барышням с бицухами) Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Цитата от W1ndy
(Сообщение 1071403563)
Бля если она такая хуевая, то прям ей и скажешь, типо: извини но ты уродина, найди себе урода :horosho:
Хотя бы тогда знать будет что она уродина.. | Английский юморок???часто сам девушке затирал в лицо,что она уродина? | Причем тут юмор?
И да я это говорил девушкам, ничего пусть привыкают...
Они ничем не лучше нас. | Так мути с типами,нахуй тебе девушки??никакой ведь разницы???чем они лучше???...А то,что обижаешь человека,оскобляя его,характеризует тебя как мягко говоря хуевастого типчика;)....Допустим,будешь чай английский пить с молочком и затрешь подруге "Да ты уродина"а она тебе в ебальник этим чайком хлоп,и уже ты уродец,братан:)....был пиздатый тип,судящий по внешности людей,стал уебок,никому не впившийся.Не дай Бог,с тобой чтоб случилось,чисто пример. |