DiMonk | 26 октября 2010 16:08 | Цитата:
Цитата от Просто Бог
(Сообщение 1071403810)
Цитата:
Цитата от DiMonk
(Сообщение 1071403779)
Цитата:
Цитата от Просто Бог
(Сообщение 1071403668)
Как сливаться то правильно если чё? :| У меня никогда небыло надобности сливаться :| | А че тут сливаться?.Если она тебе не понравится и у вас не пойдет разговор,то она сама это поймет и все сьедет к общению "Ну спишемся,пока".Если конечно,она не влюбится с 1-го взгляда в тебя и не начнет называть 2-й половинкой и любимым с 1-х минут встречи:).Впрочем,данные cлучаи редки,поэтому меньше думай об этом и постарайся настроится на приятное общение. | Она уже так называет...иногда..:| | Ну значит,это перерастет в постоянку,если ты ей понравишься.Кстати,правильно говорят,если не хочешь ломиться на амбразуру,наковыряй у нее фотографий побольше,сделай сравнительный анализ показателей и тогда уже решай:) Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Цитата от Просто Бог
(Сообщение 1071403810)
Цитата:
Цитата от DiMonk
(Сообщение 1071403779)
Цитата:
Цитата от Просто Бог
(Сообщение 1071403668)
Как сливаться то правильно если чё? :| У меня никогда небыло надобности сливаться :| | А че тут сливаться?.Если она тебе не понравится и у вас не пойдет разговор,то она сама это поймет и все сьедет к общению "Ну спишемся,пока".Если конечно,она не влюбится с 1-го взгляда в тебя и не начнет называть 2-й половинкой и любимым с 1-х минут встречи:).Впрочем,данные cлучаи редки,поэтому меньше думай об этом и постарайся настроится на приятное общение. | Она уже так называет...иногда..:| Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Цитата от DiMonk
(Сообщение 1071403779)
Я не за внешность,а за отношение к девушке,если че;) | Ну мне будет стрёмно если меня кто то увидит со страшной тёлкой :guinda: | Так не туси.Это ж не значит говорить "Ты-уебище".Или это трудно отличить твой типаж от некрасивой девушки?Если по нэту знакомится,тогда да,тут не угадаешь,на аве красотка,так не очень.Но вообще,глаза человеку даны не для того,чтоб они ебались;) |