Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Стремное видео (https://www.hip-hop.ru/forum/stremnoe-video-229567/)

M1neraL 4 мая 2009 14:50

в баню автора нахуй:tomato:

Seryi 4 мая 2009 15:00

Цитата:

Цитата от Джакарта (Сообщение 1066772351)
Слабонервным не смотреть:|
Сам до конца не дошел:ma3im:
http://smotri.com/video/view/?id=v98039d2ee

зачем выкладывать такое?

Еее, Чисто е 4 мая 2009 16:16

Автор бля убейся такое выкладывать.

Михал Палыч Терентев 4 мая 2009 16:32

,бля вялая ссанина
пиздец

Гупи 4 мая 2009 16:42

ну ебаный в рот:( тот кто снимал мудак ебаный, бедная девочка...она такого нихуя не заслужила

Terror 4 мая 2009 16:49

знаю эту хрень уже=) досмотрел с удовольствием, вобще классная она :horosho:

ЗеленыйЗмий 4 мая 2009 16:54

боюсь смотреть, такие вещи нельзя показывать:bad:

Эстет 5 мая 2009 00:09

автор необразованный человек.
это мужчина из Америки-таким способом себе на жизнь зарабатывает.
Снимался в клипах Мэнсона.
читал когда-то давно про него-больной на голову человек.

SayMeow 5 мая 2009 00:12

это парень на самом деле, я читал

и смотрит он на видео на нас, как на говно :guinda::guinda::guinda:

default username 5 мая 2009 00:15

че там такое то? я просто слабонервный :(

Эстет 5 мая 2009 00:19

Цитата:

Цитата от Бездельник (Сообщение 1066778112)
че там такое то? я просто слабонервный :(

танцы,а в конце "фирменный взгляд" в камеру.
всего-то.
даже спать не страшно.:o

ЛяпКа МягКого 5 мая 2009 00:21

Там хуйня орёт внезаптно?:confused:

Чумазик 5 мая 2009 00:25

Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1066778158)
Там хуйня орёт внезаптно?:confused:

та нет... там больной рахитом или черт знает чем человек танцует чичётку или что0то на подобие ну это в начале а до конца я не смотрел...

Эстет 5 мая 2009 00:26

На видео вы видели Goddess Bunny - пугающую женщину, известную по большей степени в узких кругах в США. Известно, что это видео было показано по малоизвестному бельгийскому телеканалу поздно ночью, в перерывах между "белым шумом". Человека, который в то время отвечал за эфир, и был виновен в этой "шутке" так и не определили. Зато зрители, случайно наткнувшиеся в это время на это видео, получили непоправимую моральную травму; 16-летний подросток Атце Меркс в последствии проходил лечение в психиатрической больнице...

Как ни странно, это вовсе и не женщина. Это трансвистит Джонни Байма, поражённый в детстве тяжёлой формой паралича, отчего он и получил такие ужасающие физические деформации. С детства он мечтал о славе и, можно сказать, он её получил. Он придумал себе сценический псевдоним Сэнди Крисп, Goddess Bunny же - что-то наподобие никнейма.

Выступая в различных клубах и фрик-шоу, развлекая взыскательную и разбалованную банальными "уродами" публику, Сэнди получила известность и даже была приглашена на съёмки клипов главногофрика планеты Мэрилина Мэнсона, а так же нескольких фильмов, в том числе и биографических,которые были запрещены к показу на телевидении и так и остались пылиться в архивах.

После съёмок фильма The Three Trails в 2006 году, Сэнди пропала при странных обстоятельствах. В последний день съёмок, когда вся работа была уже закончена, Сэнди сразу же ушла к себе в трейлер, сославшись на усталость. На следующий день, когда съёмочная группа собиралась уезжать, Сэнди всё ещё не выходила и не отвечала на звонки. Служащие персонала вошли в её трейлер, и так никого и не обнаружили внутри. Более того, никто не видел, как она уходила, и на камерах слежения стоянки по соседству не было запечатлено никаких действий. По адресу её тогдашнего проживания также никого не обнаружено. При её выделяющейся внешности, удивительно, как можно так без вести исчезнуть.

это с сайта http://haveyoudied.blogspot.com/2009/04/goddess-bunny.html
Годдэс Банни может быть за вашей спиной или прячется в вашем шкафу:)

default username 5 мая 2009 00:27

Цитата:

Цитата от Механический Че (Сообщение 1066778145)
танцы,а в конце "фирменный взгляд" в камеру.
всего-то.
даже спать не страшно.:o

ну нахуй все равно смотреть не буду:|

Эстет 5 мая 2009 00:28

Цитата:

Цитата от Бездельник (Сообщение 1066778194)
ну нахуй все равно смотреть не буду:|

если сильно впечатлительная личность-тогда не стоит.

L.Flare 5 мая 2009 00:29

Чё за хуйня вообще:krik::krik::krik: Не, лучше не смотрите:|

ЛяпКа МягКого 5 мая 2009 00:30

Цитата:

Цитата от Супер Белко (Сообщение 1066778183)
та нет... там больной рахитом или черт знает чем человек танцует чичётку или что0то на подобие ну это в начале а до конца я не смотрел...

ну начало я тоже смотрел
у меня фобия на видио в которых этот ебаный крик поэтому все подозрительное сразу обрубаю:(

default username 5 мая 2009 00:32

Цитата:

Цитата от Механический Че (Сообщение 1066778187)
На видео вы видели Goddess Bunny - пугающую женщину, известную по большей степени в узких кругах в США. Известно, что это видео было показано по малоизвестному бельгийскому телеканалу поздно ночью, в перерывах между "белым шумом". Человека, который в то время отвечал за эфир, и был виновен в этой "шутке" так и не определили. Зато зрители, случайно наткнувшиеся в это время на это видео, получили непоправимую моральную травму; 16-летний подросток Атце Меркс в последствии проходил лечение в психиатрической больнице...

Как ни странно, это вовсе и не женщина. Это трансвистит Джонни Байма, поражённый в детстве тяжёлой формой паралича, отчего он и получил такие ужасающие физические деформации. С детства он мечтал о славе и, можно сказать, он её получил. Он придумал себе сценический псевдоним Сэнди Крисп, Goddess Bunny же - что-то наподобие никнейма.

Выступая в различных клубах и фрик-шоу, развлекая взыскательную и разбалованную банальными "уродами" публику, Сэнди получила известность и даже была приглашена на съёмки клипов главногофрика планеты Мэрилина Мэнсона, а так же нескольких фильмов, в том числе и биографических,которые были запрещены к показу на телевидении и так и остались пылиться в архивах.

После съёмок фильма The Three Trails в 2006 году, Сэнди пропала при странных обстоятельствах. В последний день съёмок, когда вся работа была уже закончена, Сэнди сразу же ушла к себе в трейлер, сославшись на усталость. На следующий день, когда съёмочная группа собиралась уезжать, Сэнди всё ещё не выходила и не отвечала на звонки. Служащие персонала вошли в её трейлер, и так никого и не обнаружили внутри. Более того, никто не видел, как она уходила, и на камерах слежения стоянки по соседству не было запечатлено никаких действий. По адресу её тогдашнего проживания также никого не обнаружено. При её выделяющейся внешности, удивительно, как можно так без вести исчезнуть.

это с сайта http://haveyoudied.blogspot.com/2009/04/goddess-bunny.html
Годдэс Банни может быть за вашей спиной или прячется в вашем шкафу:)

бля дак че с этим трансвеститом физически не так? как это существо выглядит? только на словах обьясни без фоток :confused:

Эстет 5 мая 2009 00:32

Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1066778216)
ну начало я тоже смотрел
у меня фобия на видио в которых этот ебаный крик поэтому все подозрительное сразу обрубаю:(

аналогично:horosho:
но это
до конца
досмотрел.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Бездельник (Сообщение 1066778233)
бля дак че с этим трансвеститом физически не так? как это существо выглядит? только на словах обьясни без фоток :confused:

ну короче выглядит
как твой
худший
кошмар.
как женщина,больная анорексией из фильма ужасов
с розовой х***той на голове.
достаточно?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Бездельник (Сообщение 1066778233)
бля дак че с этим трансвеститом физически не так?

из прочитанного ясно-паралич.

L.Flare 5 мая 2009 00:36

Цитата:

бля дак че с этим трансвеститом физически не так? как это существо выглядит? только на словах обьясни без фоток
Посмотри, раз такой смелый:|

default username 5 мая 2009 00:38

Цитата:

Цитата от DiGB (Сообщение 1066778258)
Посмотри, раз такой смелый:|

очкую:(

Эстет 5 мая 2009 00:42

Цитата:

Цитата от Механический Че (Сообщение 1066778187)
. Известно, что это видео было показано по малоизвестному бельгийскому телеканалу поздно ночью, в перерывах между "белым шумом". Человека, который в то время отвечал за эфир, и был виновен в этой "шутке" так и не определили. Зато зрители, случайно наткнувшиеся в это время на это видео, получили непоправимую моральную травму; 16-летний подросток Атце Меркс в последствии проходил лечение в психиатрической больнице...

вот кого действительно надо жалеть.
тяжело пришлось,наверное.

Андрей Анпи 5 мая 2009 00:48

Люди нынче очень умные :|

Очень Медленный 5 мая 2009 00:49

Смотрел несколько раз. Если смотреть без звука - не так уж страшно. Хотя первый раз чуть в штаны не наложил.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:09.
Страница 2 из 4: 1234