![]() |
Стричь ногти будет покруче секса Стричь ногти - та еще хуйня - лет до 12 стригла мама, потом сестра, там уже подруга, всякие знакомые девоньки, не представляю - как стричь самому - ножницы вообще не вариант, такая хуйня еще есть - надавливаешь и пздц - потом ногти квадратом с углами - ходишь и затяжки мутишь на одежде так вот в последнее время думаю у кого бы ногти подстричь пошел к подруге кореша - говорю мол подстриги ногти по братски и все такое - ну она подстригла - а они потом с корешом поцапались по этому поводу - она отказалась ему стричь и они разбежались - хотя типо пара были уже где-то пол года и все такое) с корешом норм общаемся - так он говорит на днях - я теперь буду телок разводить не на секс - а на подстричь ногти :inlove: |
это хасл а на поебаться их будут разводить такие гангстеры как я :o |
:eek: |
видимо ты не знаешь , что такое секс |
пиздец,если бы ко мне пришла моя тёлка даже,и попросила бы ногти подстричь,к примеру,то я бы охуел,пиздец |
Цитата:
и ты можешь отрастить усы - но и дальше будешь никому нахер не нужен :guinda: Цитата:
братюль ты походу не шаришь |
у автора маленькая пиписька:) |
Нужно будет тоже как так попробовать)) |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя просто слишком большой рот ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
про колготки кстати правда,я вам как доктор говорю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ты в ядерной физики ас - ты смешал и первое и второе - причем - сейчас уже трем по третьему ) и мне канешн все рано что ты там обо мне думаешь - но мне не 13 лет чтобы залезть на пальму и подрочить :guinda: |
Цитата:
скажи просто пару раз девушке покупал:| |
Цитата:
|
:guinda:автор дико агарный не смешной:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |