![]() |
STRiKE.Первый трек при поддержке V.K.E.S'а.КАЧАЕМ, обсужаем.ЯДЕРНАЯ БОМБА!!! Кароче так, пати пипл. Такая фигня: я тут относительно недавно скорешился со STRiKE'ом (что примечательно - почти единственным форумщиком из Киргизстана) Вот...ЭЭЭ...Познакомились мы в результате небольших рамсов в одной темке этого раздела;) Но не в этом суть:) Вашему вниманию предлагается первый трек MC STRiKE'а "Это есть, то что мы есть". Как это водится, первое творение должно быть репрезентом, поэтому и текст трека носит подчеркнуто репрезентативный характер. Итак. Апплодистменты! Прошу любить и жаловать!!! MC STRiKE & V.K.E.S "Это есть, то что мы есть"(96 килобит пер секунда) MC STRiKE & V.K.E.S "Это есть, то что мы есть"(64 килобитос пер секундас) Композитор:V.K.E.S Текст: каждый сам себе писал Сведение:V.K.E.S. Все права защищены законами чести:)! P.S.Скретчи строго не судить ни фига!!!т.к пилить меня НИКТО не учил, да и вообще, патифоны у меня старые, видавшие виды:) Так всё!Хватит читать!КАЧАЕМ!К-А-Ч-А-Е-М!!! и пишем, что думаем(желательно побольше констоуктива, добрых дружеских советов и пожеланий) |
йеее :D я улыбаюсь на вас |
Ееееееееееее)))))) Наконец то выложили на форум ))))))))) Все мои мнение будут найдены в хистори аси ) НО !!!!!!!! Мне понравилось !!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))) :) :) Качайте все 0)))) У вас клевый дует ) V.K.E.S ...хорошая музыка) ОТличная ))) Страааайкишшш ... умница моя +))) |
Не плохо.... |
:-) спасибо за пока немногочисленные мнения! VKES - вай маладсаа! Чи - а я с ядерного заката :rolleyes: :) Мэйс - Wazuup! :-) Вайт - что понравилось а что нет? |
довольно прикольно мне особено понравилось как там второй поцанчик зачитал, чем то похоже на 108ого. strike а где ты там читаеш? ну вообщем мне понравилась, вот тока качество лажовое |
Страйк первым читает .. ) |
хехе, что-то голос слишком взрослый:D:Dэффект какой-то или чё?:)) хаха, шучу... прикольно, мне понравилось, минус классненький, тескт конечно же как всегда ни о чём, ну да ладно. для первого раза пойдёт:)) читаете хорошо... |
STRiKE Да вродебы усё в норме! ;) :p МолодцЫ |
sEEn - спасибо за отзывы!! Мухамор - я первый! спасибо что не поленился скачать =) |
гуд |
Сиин: они ж сука акселеранты оба :) :) :) |
=) а я еще умею писк издавать! пииипиии НАРОД! КАЧАЙТЕ! это ДЕБЮТ ЕПТ!:) |
STRiKE, уже качаю......мнение оставлю обязательно....;) |
MegaDrive - оооо!! спасибоооо!! :) |
Минус похож на один с BOTY'01... качество-щит....считка соу соу у первого....у второго более менее...текст..хм...типичный репрезент 4- гангстеры.....:p |
Темный - :-) спасиб! надеюсь что нить новенькое тоже заценишь ;) |
Бля,STRiKE - МОЛОДЕЦ!!!!Ахуительно поработал,трэк реальный.....молодец,RESP!!!!:D ;) |
Страйк, а чего у тебя с дикцией? Нихрена не понятно. Второй чтец получше, есть интересные места. Минус понравился, приколные ходы, особоенно сбивочки к концу. |
MegaDrive - вай спасибо за такие теплые слова! Уважение и тебе! кстати как тебе VKES пришелся ли по душе?? ;) ДЖИХА - хмм....да вроде все нормально.... другие не жаловались - но все же в будущем постраюсь читать четче! |
Ё!ВиКес здесь!Тема вверх ! 2 R_Chie: йоу пис ма нигга!:) 2 2Мэйси:Пасиба! 2 Вайт:Благодарю! 2 Мухамор:Между прочим, "второй пацанчик" - это я. Я не ставил себе целью походить на 108.А че не так с качеством? Не понравилось качество мп3шки или музыки? 2sEЕn:Благодарствую!Текст намеренно "носит ПОДЧЕРКНУТО репрезентативный характер"! 2Sla2e!:мог бы и по подробнее написать, но тем не менее те тож пасибо. 2 Черный <-> Тёмный: я такого минуса, про который ты сказал и слыхом не слыхивал!Так что ВСЕ СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ!!! И не стоило так жестко про качество - мп3 все таки, да и оборудование тоже не совсем студийное...Спасибо хоть, что не поленился скачать. 2Джиха: спасибо, что понял и оценил!Респект. 2MegaDrive: а я как же?:confused: :( :eek: :mad: |
Вторая лудшая телега каторую я слышал вэтом разделе,первая это тема MMC и Легиона.V.K.E.S не перестаёт радывать своими музонами,STRiKE -первый блин всегла клином , но всё будет ништяк ;) |
13тый Апостал - вооо! нормально! рахмат за мнение! ВИКЕС битмейкер от Джа! :) буду старатся! |
2 13тый Апостал: я польщен!(ВиКес краснеет :) ) |
Мне понравилось, в целом , хорошее впечатление, музыка хорошая, читка у обоих, в норме..... ТАК ДЕРЖАТЬ.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |