![]() |
Инграм спасибо =) замутим как нить гэнгста щит! ;) |
Текст хороший. Рифмовать надо посложнее. Читка y STRiKa меньше понравилась из-за зажёванных слогов. Музыка хорошая. Мне нравится такая схема, когда под одним МС крутится основной луп, а под другим с добавлением на него чего-то, и переходы между куплетами. Твёрдую четвёрку вам ставлю. |
Battle Referi - хорошая, конструктивная критика! насчет слогов согласен, еще пока не поднатаскался, кое что для себя усек! |
INGRAM, спасибо, что качнул и заценил!Пис. Баттл Рефери, псибо за хороший конструктив! Я пришел со ссылкой на новую версию,в которой я попытался улучшить качество звука НОВАЯ ВЕРСИЯ (вроде с хорошим качеством) |
НАРОД! не спим! оцениваем новые силы! :) |
не могу скачать :( |
muzon super, prosto nastroenie podnimaet :) v obschem i celom ponravilos, tak derzhatj pacani! ;) |
трэк понравился! Страйк чуть меньше, есть места не разборчивые, Викес очень красиво и граматно зачитал, меня проперло, но самое сдесь ето музло, тошо надо. удачи. |
первый мс- рановато начал читать.второй-на много прикольней.музон хвалю |
спасибо за отзывы! DaLe - попробуй ТУТ Mad-A - спасибо за добрые слова ;) Ivory $olja - премного благодарен! музыка и вправду офигенная! спасиб за заценку :) Boiler - рановато вступил чтоли? не понял, сорри что то! спасибо что не поленился скачать! :) :) :) |
интересно :) |
INO - нам тоже интересно твое мнение;) |
Хорошая песня. Музыка замучена грамотно. Страйк хорошо, в будущем будет круче, я уверен :) молодец! Второй мс тоже заебись! |
Дэйлыч спасиб за коментсы и даунлоадсы :) |
2 MAD - A: я несказанно рад, что хоть кому - то тема подняла настроение! 2 Айворянский: пасибо,что скачал, рад что я понравился.А Страйк в деле совсем недавно, так что у него еще усе впереди:) 2 Бойлер:ну спасиба, не думал, что похвалишь:) Кстати, я тоже не совсем воткнул в смысл фразы "первый мс - рановато начал читать"? Поясни плиз... 2 торговая марка Дэйл:): спасибо тебе за оценку. ЖДЕМ ЕЩЕ ОТЗЫВОВ!!! |
Ах, да, еще ВНИМАНИЕ!!!ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! Уважаемые москвичи и гости столицы! Сегодня вечером в клубе MANHATTAN EXPRESS состоится выступление группы Нкчемный BLAB и не только. Начало вечера в примерно в 18.30(плюс минус полчаса). Клуб находится на станции метро Китай-город в здани гостиницы "Россия". Вход - 100 р. сорри за оффтоп Трек не забываем качать:)! |
поздравляю НБ! активнее товарисчи!! |
мне трек понраивлся... СТрайк Зачитал прикольно... Викес получьше .... ...минус прикольный... удачи пацаны |
удачно выступить Ви ;) Страйкиш ваще чумовой типок в его читке я по-моему единственный кому он больше понравился :) это у меня с мозгами наверно чё-то не то :D :D :D |
Охуенная тема! Страйка голос пропёр:) |
Cкачал трэк сразу, как закинули тему... Всё влом отписаться... Страйк больше понравился! Молодчина! Голос интересный... Мягкий... Ровный... Сэмппл интеречный давольно-таки! Биток хм... Люблю поЖощщще, по олдскульнее) Хм...Текст- НЕ О ЧЁМ?:) ввооообщем молодцы, на славу посторались!:) |
Real J.K - я СТрайк благодарю от всей души за теплые слова в НАШ адресс :) Eagle24 - спасибо пернатый ;) думаю не зря старались SAD2 - вай маладса =) огромный Киргизский рахмат тебе :D и вообще Таллин рулит :rolleyes: :) Чи - много будешь думать, меньше буду я, и конечно же канапельки! :) |
:D Ххе, приезжай в гости!;) :) и тебе РАХМАТ:eek: :D :eek: |
Sad2 - если что делай туктук на номер 165337101:) |
:( С удовольствием бы уже сделал, но сча траблы с асей...:( :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |