![]() |
Давно ждал этого трека.. и честно то он оправдла мои ожидания.. очень хорошо мне нравится. вот только качество записи голосов разное=( но два ладно. В общем молодцы пацаны. STRiKE в частности. |
OneTon - большое спасибо за отзыв в адресс нашего скромного брата :rolleyes: :) |
;) |
молодца,хорошшо получилось:) |
Блин что за сервак такой?? что так мееееееедлееееннноооо.... ???? Щас докачаю и заценю... |
Парни, не понравилось качество... ничерта не слышно... особенно у первого МС(это тебе "привет"Strike?). а так прикольно. стебово, ненапрягающе. особенно понравилось "Кыргызстан-Россия, Бишкек-Москва"! рад что соседи тоже начинают продвигаться! 2 Strike: есть ли у тебя трэки каких нибудь кыргызстанских рэл команд? охота послушать. |
PeAcEmAkEr - спасиб за мнение, буду работать над качеством! треки же можно скачать на вот этой страничке http://www.pokolenie.kg/hiphop/main.html там в самом низу есть ссылки |
nu cho STRIKish:D beet- ponravilsa, prikolni, sample znakomi kstati... kachestvo- nu kak, nemagu skazat kak ne vilajili ochen horoshoe.... lirika- vobshem bolshe vsevo ponravilas! strike- klassno zachital;) posovetoval bi bolshe intonatsii...molodets! VKES- ochen ponravilos...och) chitka- vobshem horoshaya... 8 MIR! |
Blankish spasibo! :-) nadeyus` esli vdrug chto ia tebia eshe poraduyu :) |
Трэк не понравился. Прослушал и удалил. |
THANKZ BLAAAAANKK!!!!!!!!!!!!!! Peace |
2 Фрэд: интересно, чем? |
Фрэд хотелось бы очень мотивацию твою! спасибо что скачал |
Скачаю - заценю |
С трепетом жду твоего отзыва:) Тока не ругай сильно.ОК?:) |
54%...:D Сильно ругать не буду, так уж и быть :) |
Не понравилась музыка! Это не рэп а..... я даже не знаю что!? Я не представляю ,просто, услышать такую музыку у кого-нибидь из мэтров. Читка так себе(всмысле стиль) второй ещё более-менее.... Рэп должен качать, а здесь хуй знает.... Ритма..... каг бутто нет (моя точка зрения). Бит тоже не очень понравился, не сторонник я таких битов. Вот вроде и всё. |
Фрэд - а какой по твоему должен быть бит рэпперский? голимый синтезатор? как раз таки в рэпе используется сэмплирование то есть предпологается то что музыкант не зацыклен на одном и том же стиле (интерументы) а делает разное не похожее одно на другое - зачем загонять музыку в клише и говорить четко расставляя границы "это музыка для рэпа, это же нет" ?? не понимаю |
STRIKE/ V.K.E.S.- оба охуенно прочитали, музыка тоже пиндатая. всё круто. это не рэп,. это хип-хоп летящий за пределы funka... пиздец прoсто (даже don boogie poradovalo -"1 respect") :eek: :eek: :eek: KTV MF's... |
хы хы он сказал у МЕТРОВ не представляет ТАКИХ МИНУСОВ.... щас я отсмеюсь.. Федя ты не прав - это раз, твои метры по моему - футы, нуты, просто у них пальцы гнуты а на самом деле - гнилые фрукты, которые даже две буквы рифмуют как будто это дело всей их жизни типа каждый раз они зародились сызнова на самом деле большая часть твоих метров - это попс и бизнес - так что просто поди ещё немножко покисни ;) |
Ребята, ребята, ну не понравилось и фиг с ним. Не парьтесь. 2 КотБегемот, спасибо тчувак!!!! 2 Тимсон::confused: ну и где, собственно говоря, мнение? |
Вобщем я своё мнение высказал. |
Бегемотище - спасибо тебе за нежные слова в наш адресс :p и Элу спасиба!! КТВ & NB in attack baby :D |
Цитата:
|
я кстати тоже |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |