![]() |
Но это не потому, что мы тупые там или еще что. |
Не скажу шо плохо, но и не особо вставляет. Начало такое многообещающее, но 1-й мс как-то вяло зачитал. 2-й правда нефигово. |
Спасибо, что оценил. Отвечаю:второой МС эт я. А первый просто в деле совсем не давно, опыта мало, поэтому тебе и не понравилось. Но все будет. |
Kicho - спасиб за высказывание, обещаю старатся! какова твоя оценка по 5 бальой шкале? |
Прослушал, оценил бы на 4. Что то с качеством музыки, как то все приглушенно. Не очень понравилось как прочитали первую часть. Текст нормальный, обычный.. ну а так вообще нормально... З.Ы. бля ну качество что то убивает...:) |
Timson - ну в общем с записью у меня был понт поэтому получилось не так сочно в моей части - спасиб что заценил! |
ну че молчим народ? |
Так, ребятишки! КАЧАТЬ-ТО НЕ ЗАБЫВАЕМ!!! |
качаю братишка.... |
Так вы рекламу расскидайте на других темах! :) |
жду мнения...:) |
я закидывал уже :) Strike - вам спасибо :) |
Не очень люблю такие темы,но очень достойно!!! Музычка такая позитивная,вобщем моэстРЫ Паганини уважуха!!! 2V.K.E.S:а ты всё таки в пятницу подъедь!;) |
Слэм - благодарен за отзывы Тимсон - а нам за что? ;) :rolleyes: |
за телегу :S :eek: :rolleyes: :) :D :p |
Слэм, чем же ты так не взлюбил такие темы?:) Про Ваш концерт поговорим в асе, стучсь! 264054180 |
106465118 :D |
2 Strike& V.K.E.S.: прослушал раз наверное 25 и понял что еще не понравилось. на 57 секунде начинается какой-то звук... мне кажется что он лишний. |
Писмэйка - этот сэмпл позволил почуть разнообразить манеру читки! ;) спасибо за такое детальное прослушиванье! :) |
Цитата:
|
Я когда брал этот семпл, думал, что он придаст музыке немного "солнечности". Ну раз не понравился так не понравился у всех свои взгляды. Спасибо, что зацениваете, не забывайте еще качать! |
мнения исчерпаны я так понял ;) |
НИ ФИГА!Я НЕ МОГУ В ЭТО ПОВЕРИТЬ! КАЧАЕМ! |
Цитата:
|
Тимсон - ну это уже черный пиар и флуд ;) вон рекламка в подписе есть уже пару человек!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |