![]() |
все понял, а вот что идет после слов "в подписе", я не понял .... :rolleyes: |
ну всмысле в подписях нескольких челов с форума есть ссылки на эту тему :) |
Про трэк, мне не очень понравился! |
кхм.... я конечно в рэпе плохо шарю но мне превый куплет понравился больше с таким напором прочитано сразу создает настроение.... второй более спокойный читаете оба нормально не вижу сильной разницы. Да и сама тема не плохая я же сказала главное что есть желание послушать еще раз она из плей листа уже неделю не убирается а значит есть че слушать... я повторюсь классная тема мне понравилось :) я за то чтоб повторить что-то подобное... |
Свора - а чем именно ? Счастливая - спасиб! в свою очередь заявляю: коллаборации с Викесом будут иметь продолжение! =) ну конечно не Рэпрезенты а несколько иного плана темы! :) |
плана говоришь....... |
Бегемотище - а вообще близится время ПД! |
ПД?? как PD??? бля, 5-0 говоришь???????? ВРЕМЯ МЕНТОВ:eek: ???????????????????????[QUOTE] AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! |
Котяра - не сцать! все будет в стиле Илююзорного наезда на нереальных засранцев %) |
Крутые вы ребята. |
STRiKE немогу обьяснит чем непонравилось просто не понравилось, я неговорю что зачитали плохо или музыка плоха! |
Свора - понятно! спасиб что заценил! Черепушкин - =) а ты нет?;) |
STRiKE, это не мне судить.....Узнаем, когда ценители заценят мою новую шарманку "Beceлo". |
|
Тимсон - я согласен!:) |
я рад :) |
Timson, ты дура. |
Ребята, я конечно все понимаю, но б*я ХВАТИТ ОФФТОПИТЬ!!! |
Цитата:
VKes - сорри..пусть тада в Лс пишет... |
:-) вот и начался оффтоп как в любой хитовой теме ;) |
а вот и все........ :D |
пищит в конце нравиться темы непонял что хотели сказать страйка голоса тихо сведён читка не у кого непонравилось вначале както позлому |
не вкатило конкретно!!!:( |
илюзорный на нереальных говоришь - это есть харашо тока Бегемота ты ПД не пугай - он нервный становится |
Святой - ну спасиб за мнение! критика :-) Mad Ball - бывааает... спасиб за зацен! вкусы разные! Чи - хыхых! а че это он вдруг? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |