![]() |
автор олень пиздец, там этот еблан их на каждом стриме пиздит, создавай по теме на стрим |
Пожалел что давеча поинтересовался данным явлением( ... Но зато увидел как руки базуки в перчаточках фингерит какую-то бабу... |
|
постанова |
Цитата:
30 тысяч - это за выезд на квартиру. Толи на один час, толи на два.... Это ж Москва. Телки стригут капусту пока лохи платят:seva::seva: Я понимаю ещё 30ку заплатить за девочку у которой сиськи сделаны или губы... тут понятно за что ты платишь... а тут какая то доска плоская выкатывает такой ценник. На каждый товар свой покупатель как говорится :horosho: |
Так она же шлюха.30 к час. В вк скидывали ее анкету. Пришла к этому обмылку заработать бабок и подписчиков пускай радуется что хайпанула вареником торговать не будет. |
Цитата:
|
Прикольная шаболда https://tvcenter.ru/wp-content/uploads/2020/10/sw0dbwqz8ys.jpg Но Марина Кацуба всё равно пизже будет. Показать скрытый текст
Да ещё и 30к не просит :o
|
Цитата:
Ну и я заметил что все кто с Шокком пересекаются становится ебанутыми.... не? |
А-а-а, я понял почему эта шаболда 30к берёт :sherlock: У неё было 30 тыс.подписчиков, она брала 30к, а сейчас стало 50 тыс. подписчиков и ценник вырастет до 50К/в час. Скриньте:horosho: Цитата:
|
мелстрой хуепутало дешёвое, женщины отпиздить может каждый, попробовал бы он так руки базуки наебенить)))) обоссался бы малец, отфистили бы потом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так же куни, мбр, легкая доминация, легкое подчинение и прочие приколюхи :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Update: у этой шлюхи просто повреждения мягких тканей на губе. И все. Челюсть не разбита, нет никаких поломов. Ну и ещё инфа - эта телка хочет пролежать в больнице более 21 дня. Тогда это будет идти как средние тяжесть вреда здоровья. Цитата:
|
бля не верю шоб в москве кто то платил за эту красотку 30к в час |
а хуль тему ещё не перенесли ? |
может они в предварительном сговоре хайпят чисто?) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот он на 14:40 толкнул бабу так что она чуть затылком об стол не уебалась и не померла. Ещё бы сантиметров 10 и возможно ей был бы пиздец. https://youtu.be/OE60ptEHwYU Ну и у него таких моментов было куча когда он так себя вёл... https://youtu.be/xlLAEo8U5Nk |
тогда он просто конченный. сверните ему ебальник если увидите :horosho: |
Да хули вы демагогию развели хуебесы. Пришла блядота,спецом спровоцировала бешеного парнишку,въебёт его ща на бабки.Пасан не захотел терять лица,хули объебошка его зачмырила на его же территории в прямом эфире,хули ему охрану звать? Памагите,меня ебанашка забатлила,потом бы над ним ржали пизда и он нахуй никому бы не всрался.А так попал он конечно под гнёт долбоёбокуколдотерпил и проебал все каналы,но аналы не проебал. Я бы на вас посмотрел на его месте .Тесака на вас нет ,пидорасы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |