![]() |
Стрит-про The Game ЭТо мой первый трек, ни чо не сводил особо ибо не умею, но мене нравица)))))) зацените плз!!!! вот ссылка: http://forum.sibnet.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=132857 |
Цитата:
спасибо за коментарии)) |
эээээ.....что тут сказать...кароче учись сводить потому что вообще нихрена не понятно |
Цитата:
Клуб,сияние неона, Его узнают сквозь тонировку, Толпы врагов и массы поклонников, Кто это? Это звезда West Coast(вест коаст),собственной персоной. Game(гейм),по прозвищу, Ещё названный бабушкой, Playstation(плейстейшн) любил,да кольтом побаловаться, Гангста с улиц,выросшии в трущобах, Compton(камптон) район... Никто не вспомнит,если ты умрешь. Нигер,выжившии в дурдоме, Пять пулевых ранении, Одно в сердце,и пара дней комы, Испытание не для слабого духом, Такие случаи заставляют задуматься, В чем истина, и где находиться пропасть. Он выбрал дорогу, Продолжив дело Айс Кьюба и Наса(Nas), Его стихия-реп,здесь он поклялся, Глянцевый с виду,но с железом в душе Колошматит Биллбоард(Billboard) своими шедеврами. |
хе...спасибо =) |
ну я в принципе с котопсом согласне... меня че то ваще задумка не порадовала... |
Ну так... извени за честность, но очень слабоватоу... тихо всё, местами не в бит, качество, вообще ещё есть над чем работать... давай потенциал есть!=) |
Цитата:
|
!!! Заебись , мой ник спиздил ! |
мне так жаль:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |